ВУХ родитель взрослый ребенок

Алексей Ратушный
Чисто теоретическая модель для рассмотрения

Давайте рассмотрим устройство мультиплета в Школе Тутберидзе на примере мультиплета ВУХ.
За основу мы берём структуру личности по Бергу, но удаляем из неё «ничтожество», чтобы наша схема устройства этого триумвирата была максимально триангуляционной.
Подчёркиваю: я и в мыслях не имею рассказывать о мультиплете ВУХ правду.
Правды я просто не знаю и не могу знать.
Мне важно, чтобы дорогой Читатель, прочитав материал могла сама присмотреться к этому мультиплету и располагая гораздо более глубокой информацией и гораздо более глубоким пониманием девчонок выстроить собственную модель этого уеникального явления в нашем ФК.
Ведь это тройка победителей Финала Кубка России 2021 года! Это подлинная элита нации в Женском фигурном катании и горизонт её ближайшего Олимпийского будущего!
Итак: «взрослый», «ребёнок», «родитель».
Кратко напомню, как различает эти позиции сам Берг.
О чём думает человек ведущий автомобиль утром в пути на работу?
Если он думает о тех, кто остался дома – он родитель.
Если он размышляет о том, что его ждет на работе – он взрослый.
Если он просто наслаждается поездкой ни о чем не думая – он ребёнок.
Я предлагаю такую модель виртуальной личности ВУХ в нашем мультиплете:
Камила Валиева – взрослый
Дарья Усачёва – родитель
Майя Хромых – ребёнок.
Как это перевести с русского на русский?
Посмотрите на схему Мультиплета ВУХ.
В каждой личности триумвирата есть все три позиции или структурные элементы: то есть и ребёнок, и взрослый и родитель.
Но виртуальная четвёртая Личность между ними создается из трёх структурных элементов, взятых по одному от каждой.
То есть в мультиплете ВУХ Камила Валиева представлена её структурным элементом «взрослый».
Дарья Усачёва представлена в Мультиплете ВУХ структурным элементом «Родитель».
Майя Хромых представлена в виртуальном мультиплете ВУХ структурным элементом «Ребёнок». То есть между ними постоянно присутствует совершенно реальная Личность, которую мы наименовали как ВУХ (аббревиатура из трех фамилий). Но ни сами девочки, ни ихз тренеры не могут увидеть эту важнейшую участницу событий, хотя все три элемента её сформировавшие имеют физических носителей, реально существуют и возникшая виртуальная структура однажды сформировавшись уже не желает распадаться! И вот именно она тащит всех друг к другу и втягивает на пьедестал всех трёх одновременно!
Но может ли быть, что на самом деле Мультиплет построен из других элементов?
И возможно ли, что он в разных ситуациях собирается в разных вариациях?
Вот простая табличка разных версий построения данного Мультиплета:
Версия мультиплета/Взрослый/Ребёнок/Родитель
Версия 1 Валиева/Хромых/Усачёва
Версия 2 Валиева/Усачёва/Хромых
Версия 3 Усачёва/Хромых/Валиева
Версия 4 Усачёва/Валиева/Хромых
Версия 5 Хромых/Усачёва/Валиева
Версия 6 Хромых/Валиева/Усачёва