Матч Зенит - Химки

Аноним
Итак, очередной вопрос по поводу игры «Зенита»; сегодня он принимает на своём поле «Химки», и наша карта должна показать, какая команда окажется сильнее. А если повезёт, ещё и счёт получится увидеть (хотя, ещё раз напоминаю, специалисты рекомендуют не требовать от астрологии слишком многого и ограничиваться лишь предсказанием победы, но ведь интересно же!).

Астрологи должны сразу насторожиться: асцендент только-только вошёл в Деву, это один из показателей «нерадикальности», т.е. ненадёжности, карты. Возможно, после момента задачи вопроса произошли важные перемены, которые изменили ситуацию, и карта нам «соврёт». Но мы ещё раз попробуем нарушить правила и всё же прочитать её. К тому же подобный вопрос уже задавался, горизонт предыдущей карты находился в тех же знаках, что можно воспринять как подтверждение радикальности. Так что вперёд с Ураном!

«Зенит» символизируется Меркурием, который только что вошёл в Овна. Меркурий в Овне в 8 доме не имеет ярких достоинств. «Химки» символизируются Юпитером, в Водолее в 6 доме далеко от десцендента он также не имеет медалек. Возможна невыразительная игра и ничья.

Но думаю, нет. Меркурий находится почти на точке гамма, что должно придать ему силу, он движется быстро и – что самое главное – находится во взаимной рецессии с Марсом. «Зенит» должен показать яркую игру и выиграть матч.

Ни Меркурий, ни Юпитер не собираются образовывать аспекты в ближайшее время, карта не даёт красивых обещаний для предсказания голов. Но раз мы взялись попробовать, ищем хоть что-то. Пока не буду говорить, на что я опирался (тем более, что вероятность правильного ответа весьма и весьма слаба), но попробую предсказать 3:0. Вероятно, голы будут забиты не в первом тайме или, по крайней мере, не в начале игры.