Земляне, две звезды

Алла Тинкер
Планета Солнечной системы Земля
На пути к переходу в спектр среднеразвитых цивилизаций, две звезды.

1. Степень реализации экстрасенсорных способностей (развитость биополя разума).
Экстрасенсорные способности имеются, практически не развиты.

2. Способность быстро менять форму тела.
Энергетическую трансмутацию материи тел не проходили.

3. Степень разрежения материи тела.
В начальной стадии. О результатах говорить пока рано.

4. Характер и мощность свечения биоэнергии, спектры энергии и качество энергии разумного существа.
Два основных вида энергий, которые присутствуют в организме человека. Первый вид - физиологическая энергия, обусловлен наличием глюкозы в крови организма. Второй - энергия управления всеми процессами в организме, а также для решения аналитических задач. С помощью данного вида энергии головной мозг человека организует всю свою работу. Это энергия подразделяется на психическую, эмоциональную, управляющую и аналитическую. Данный вид энергии можно обозначить как - жизненная энергия, так как именно она определяет и управляет всеми жизненными процессами.

5. Управление инкарнациями, старением и омоложением тела.
Земляне вовлечены в спонтанные инкарнации, тело подвержено необратимому старению, особые методы омоложения не используются. Обычно своей сумбурной жизнью убыстряют своё старение. Годы жизни 70-120 земных лет.

6. Способы перемещения в пространстве.
Технически более развиты, чем другие низкоразвитые цивилизации, повсеместно применяется электронная робот-техника (в промышленности, где требуется тяжёлая и опасная физическая работа, в быту, космических исследованиях).
Техническое развитие позволяет выйти в космос, космические корабли компьтеризированы и напичканы роботами, правда аппараты громоздкие, на реактивной, реже ротационной тяге. Космические корабли имеют ограниченный радиус действия и должны постоянно пополняться провизией, запасами энергии, горючим. Среди кораблей выделяют галактические базы, корабли-носители (матки) и малые околопланетные корабли, все они имеют ограничения в своих возможностях. Перемещаются способом простого сверхускорения (до 100 км/сек в атмосферных условиях планеты), в открытом космосе достигают субсветовых скоростей (это низкие скорости по космическим меркам). Время в пути - месяцы, а при перелёте в другие галактики - годы.

7. Способы высадки на поверхность планеты.
Посадка корабля происходит на опоры прямо на грунт, выпускаются трапы, открываются люки, астронавты выходят на ногах.
Однако астронавты могут спуститься на почвогрунт и другими способами. Например, включив индивидуальное антигравитационное устройство, вмонтированное в наспинный жилет, в подошвы сапог, в плечи или головной шлем, иногда они спускаются на летящей гравиплатформе (пластине, к которой прилипают ноги).

8. Фазы-стадии развития общества.
Человечество находится в фазе духовного развития, где материальное дополняет духовное. В этой мерности человек может заниматься саморазвитием, творчеством, любимым делом, реализовывать свое предназначение - и на этом пути получать деньги и материальные блага.
               
9. Место обитания.
Планета Земля Солнечной системы.

Земля - планета, которая наполнена необычными обитателями: людьми и животными, различными существами. Красивая по всему земному шару, хороша яркими материками. Природа сделала нечто потрясающее и феерическое для жизни каждого из нас. Вот почему ее нужно сохранить и экологически оберегать от всего плохого.
Илья Алексеевич Дружинин

10. Способ питания.
Поддержание жизни и здоровья человеческого организма осуществляется с помощью воды и пищи растительного и животного происхождения.

11. Способы общения и передачи информации.
Вербальные и невербальные методы коммуникации. К вербальным способам воздействия человека на человека относятся слова, смысл речи. Мимика, жесты, тон, интонация, громкость и тембр голоса - это невербальные способы коммуникации. Телепатическая связь мало развита.

12. Тип мышления.
У людей есть разум, интуиция и любовь. Люди на Земле имеют свои мысли и желания, каждый из них имеет свой алгоритм мышления, и кучу разных эмоциональных состояний. У людей есть душа.
Понимание человеком другого человека зачастую очень затруднительно, однако возможно, ибо тут есть общие точки в биологии (закономерности в функционировании сознания и тела), в единстве истории становления и развития взглядов, восприятия, мироощущения. Основные препоны: языковые, культурные, социологические, погрешности в трактовке общественных нравственных и моральных устоев, стереотипов.
Если контакт происходит с человеком, развивавшимся в сходной культуре и обществе, то это как взаимодействие с дальним смутно знакомым родственником.
Если собеседник-человек из другой культуры и общества, то, образно выражаясь, он воспринимается как далёкий неизвестный, незнакомый родственник.
Иной инопланетянин - это во всех отношениях неизвестно удалённый неопределённый посторонний.