Сексуальная похоть

Наталья Шаварина
Многие, приходящие к вере в Господа, вспоминают о том, что ДО уверования они были рабами своих страстей, в том числе сексуальных....
И были рабами своих неправедных представлений об отношениях между мужчиной и женщиной..
В результате чего, например, они были ИЗГОНЯЕМЫ своими супругами ЗА ТО, что НЕ могли «удовлетворить» их «сексуальные потребности»..

При этом они испытывали чувства унижения, отверженности, никчёмности, одиночества…и кто-то даже пытался покончить с собой..
или начинали заниматься «онанизмом», чтобы получать  «удовлетворение  в себе самом»…

и такие «изгнанные» вновь и вновь пытались найти для себя новых «партнёров»,  которые  сумели бы их «воспитать» или «пробудить» настолько, чтобы они смогли отныне удовлетворять  желания и «хотелки» «противоположной стороны»…...
причём, искали они именно блудников и блудниц, - т.е тех, для кого секс – это цель жизни № 1
НО находя таких блудниц (и блудников), эти мужчины (женщины) только САМИ СЕБЕ вредили ещё больше..т.к их совесть, дух и способность оставаться ЖИВЫМ – с каждым разом всё более улетучивалась..ибо такой образ жизни и понятий только истребляет в человеке ЧЕЛОВЕКА, делая его дьявольской марионеткой..

И вот кто-то из этих «удержавшихся на краю» пришёл к Господу..
и кое- что поняв, теперь спрашивает: «ПОЧЕМУ Я БЫЛ ТАКОЙ?» (такая)
КАКОЙ ТАКОЙ? –   – он спрашивает - ПОЧЕМУ ему ХОТЕЛОСЬ секса?....
---
причина сексуального желания кроется в ПАДШЕЙ природе адама….когда истинная ЛЮБОВЬ превратилась в СТРАСТЬ.
И падшие люди (под водительством их нового руководителя - дьявола) на протяжении тысячелетий создавали КУЛЬТ СЕКСА..
СЕКС заменил людям Бога и общение с Ним..
секс заменил людям святые и блаженные чувства на чувства страстные и тёмные…
СЕКС стал самым главным желанием и целью падшего человечества.
Во всех языческих религиях ФАЛЛОСУ ПОКЛОНЯЮТСЯ.

И мир ВСЕГДА диктовал людям СВОИ «правила игры», свои «принципы жизни», свои « радости и удовольствия»…
И ВСЁ ЭТО мир подкреплял(ет) и усиливал(ет) -- при помощи КНИГ, ФИЛЬМОВ, ПЕСЕН, КАРТИН, ТВ, ИНТЕРНЕТА....…

Эта сексуальная страсть находится в каждом человеке уже с рождения…
уже маленькие дети (младенцы даже) её «как-то» чувствуют…
ИБО это ПАДШАЯ природа уже с рождения руководит каждым человеком и возбуждает его физические центры..

ОСОБЕННО ЭТО чувствуют ТЕ дети, в чьём РОДУ  были предки,  у которых была «развита» ЭТА страсть..т.е они были развратными, блудными, сексуальными…--
детям передаётся наследство предков…
Так же НА «развитие такой наклонности» влияют РОДИТЕЛИ и их ОБРАЗ жизни…
Многие дети имеют возможность наблюдать и видеть – КАК «развлекаются» их родители..
и у них в квартире находятся порнографическая литература и видео, причём, в свободном доступе..

так же дети наблюдают и понимают (на примере отношений своих родителей..и  их выяснений между собой, ревности, изменам..), ЧТО секс – это первая (для них) необходимость, которая для них важнее их - детей и важнее Бога, которого они и знать не хотят, но хотят знать только свои плотские удовольствия..
-----------------
Поэтому нЕт ничего удивительного в этой сексуальной страсти, которая к тому же  культивируется этим миром и всеми его приоритетами..
Какие-то мужчины нЕ могут «УДОВЛЕТВОРЯТЬ» своих женщин ПОТОМУ, что ОНИ (тЕ и другие)  имели (и имеют) ЛЖИВЫЕ ПОНЯТИЯ мира об ОТНОШЕНИЯХ (между мужчиной и женщиной) и ПРЕВРАТНЫЕ понятия О ЛЮБВИ..

Они  уверены в тОМ,  ЧТО Мужчина (или женщина) ОБЯЗАН (на) и ДОЛЖЕН (на)развлекать и ублажать их телесные удовольствия, а если они этого делать НЕ умеют, значит, они – ноль…значит, они их нЕ любят.. значит, они НЕ состоятельны ни в чЁМ…с ними пусто и нЕ интересно, он – НЕ мужик, (она – нЕ женщина)…а только тряпка, об которую можно только ноги вытирать..

Касательно мужчины, главным критерием мужчины (мужественности) и предназначения мужчины  весь падший мир считает сексуальную ПОТЕНЦИЮ и УМЕНИЕ УБЛАЖАТЬ женское ТЕЛО..…..
ВСЕ структуры общества работают именно НА ЭТО – об этом твердят врачи, психологи, психиатры (такой, напр. как блудник и развратник психиатр З.ФРЕЙД, который умер от рака ротовой полости)

Об этом же (извращенцы всех родов) создают свои книги, фильмы, песни, сказки, религии..
Об этом же день и ночь вещает Телевидение, создавая всевозможные развратные передачи и шоу, возбуждая в людях дальше и глубже их сексуальное безумие…например, такая, как Ксения Собчак в своё время по ТВ каналу показывала СЕБЯ на весь мир, -- КАК ОНА ЗАНИМАЕТСЯ ОНАНИЗМОМ..

И вот всЕ люди мира изобрели для себя всевозможные сексуальные понятия о тОМ, … – КАК им лучше и всесторонней УБЛАЖИТЬ своё тело—для ТОГО, чтобы получить оргазм, а, значит (по их понятиям) получить самое большое удовольствие и то  самое счастье, которое только и можно назвать счастьем..

Для них понятие ЛЮБОВЬ состоит в первую очередь из этого оргазма, т.е из секса…а во вторую очередь - – из денег, еды, развлечений – которые может предоставить им  их ПАРТНЁР..
Т.е человек для них – это некий рОбот, кукла, которая должна выполнять всЕ необходимые (для ублажения их тела и души) условия, а если эти условия НЕ выполняются, значит (по их понятиям) этот человек НЕ достоин их внимания и расположения, он им нЕ интересен, нЕ нужен, противен.

ЧТО руководит современным безбожным человеком? – им руководит НЕ БОГ, нЕ целомудренные и чистые чувства и желания, НЕ жажда по Богу и Его святости и праведности..НЕ желание воспитать своих детей в чистоте и любви к Богу…
НО ИМИ РУКОВОДИТ ЖЕЛАНИЕ СЕКСА..

Дьявол знал, что делал, когда ввёл людей в соблазн, и они покорились ему….
Заменив Любовь СТРАСТЬЮ, он (сатана) поймал людей в огромное поле ЛЖИ, которую он культивирует на протяжении всех веков…и которая для людей является Культом, ..—
сексу поклоняются, в честь его слагают  песни…ему посвящают книги, стихи, романы, фильмы, ..создаётся мода – необходимые наряды, причёски, парфюм, благовония, макияж…, «приёмы обольщения», «правила сексуального разогрева»…и вся порно-индустрия,
Принимаются государствами все содомские законы,.. производится нескончаемой рекой алкоголь и все горячительные напитки, курения, наркотики..
Сексуальная страсть – это ТО, чем «держится» весь падший мир, из-за чего рушатся многочисленные семьи, умирают дети, рождаются дауны и аутисты, .. создаются всё новые (и произрастают) многочисленные  венерические заболевания, заболевания крови и иммунной системы..

Ради этой дьявольской страсти совершаются миллионные аборты, убийства новорождённых, насилие над детьми, матерями и стариками..
Ради неё люди продают своих детей в сексуальное рабство,… на органы для богатеньких,.. в стрептиз-бары…и сами становятся продажными тварями, покупающими и продающими свои тела и свои души для услаждения своих тел и тЕХ, чьи кошельки трещат по швам..

Ради своих сексуальных фантазий и их удовлетворения люди идут на всё – они продают свою душу дьяволу и даже открыто об этом поют, а весь мир за ними подпевает..--- например,  вместе со своим возлюбленным кумиром страстным Антоном Макарским – «я душу дьяволу продам за ночь с тобой»..
А вместе с другим своим дьявольским кумиром – Стасом Михайловым мир подпевает ему и сатане –
«В полумраке комнат стёрты лица, имена…Я как-будто в омут, впал в тебя не видя дна..Ты закрыла двери молча погасила свет, а я Всё не верил, что мне назад дороги нет…Ты убила нежно, мягко, неизбежно…»
----------------
«А твой взгляд сегодня жарче солнца греет,…И блеск улыбки просто не унять….Я сдаюсь без боя, жду когда стемнеет,..Чтоб с неба звезды украсть…Я украду все звезды для тебя, И пускай на небе пусто будет….Ну а мне уж точно звезд на небе хватит,..Чтоб каждый вечер их красть.»
----------------------------------

Помню (в детстве) я любила подпевать вместе с радио песню о Бухенвальде –
«Люди мира, на минуту встаньте! Слушайте, слушайте: Гудит со всех сторон – Это раздаётся в Бухенвальде Колокольный звон. Это возродилась и окрепла В медном гуле праведная кровь. Это жертвы ожили из пепла И восстали вновь, И восстали вновь, И восстали, и восстали, И восстали вновь!»
----------------------------

Теперь я вижу, что АД – это место И для ЖЕРТВ «сексуального счастья» -- т.е для всех тех, для кого секс является смыслом и целью жизни, без которой они просто не знают – ЗАЧЕМ им жить?!
Им нЕ нужен Бог и Его Святость!..
Им нЕ нужно Детство и Его Чистота взгляда и мыслей…
они НЕ желают видеть свою грязь, разврат, пороки, пустоту души, разнузданность своей плоти и всех её сатанинских фантазий и влечений..

НО они хотят только одного - получать УДОВОЛЬСТВИЯ для своих тел и души, самое первое из которых – это секс и все его виды и разнообразия – форм, понятий, смыслов, --
Все новые о нём познания и новые изобретения..такие например, как секс-игрушки, …приспособления,.. резиновые куклы,..рОботы.., презервативы, групповой сек…, секс с животными, с детьми, с братьями и сёстрами,  с младенцами, с родителями, с виртуальными партнёрами, с порнографическими картинками, с трупами людей и животных..---
какие ещё фантазии способно придумать падшее человечество, чтобы расширить АД для тех, кто становится его добычей.!!
.
Бухенвальдский набат гудит по жертвам фашизма..но их было в миллиарды раз меньше, чем жертв сексуального рабства и разврата..т.е по сути это всЁ человечество, которое отступило от Бога и идёт широкой дорогой в Ад -- в преисподнюю, где их дожидается  их предводитель, чтобы навек запаять их дух в оковы неосуществлённых страстей и фантазий,
дабы мучить их этим образами и желаниями и истязать их дух всеми ужасами ТЕХ пагубных последствий,
которые осуществились на земле только в результате их безумных страстей! –
именно ТАМ они будут созерцать эти ужасные дела своих членов

ВСЕХ абортированных младенцев, всех покончивших с собой ими отверженных людей и детей…всех изнасилованных ими..убитыми ради своих сексуальных фантазий…убитых нЕ только физически, но ДУХОВНО..после чего тЕ уже НЕ смогли ЖИТЬ..но стали духовными калеками..завсегдатаями психбольниц!...

Именно в Аду эти злодеи, НЕ раскаявшиеся в своих страстях и пороках, НЕ воззвавшие к Господу, НЕ отвергнувшие свои страсти и понятия, нО возлюбившие себя и свою греховную плоть –
тАМ они будут испытывать ВСЁ ЗЛО и ВЕСЬ УЖАС мира, который откроется им во всей полноте, и который породили они САМИ, став одной из цепочек ВСЕОБЩЕГО развращения и Падения в Бездну!

Сейчас гудит НАБАТ- СЛОВО БОЖЬЕ! ---
Иезекииль 33 гл:
"11 Скажи им: живу Я, говорит Господь Бог: не хочу смерти грешника, но чтобы грешник обратился от пути своего и жив был. Обратитесь, обратитесь от злых путей ваших; для чего умирать вам?!"
---------------------------------------------

Остановитесь в своём безумии!...вспомните своё Детство! –
вы убили НЕ только СЕБЯ в себе (себя в чистом ребёнке)....
НО вы УБИЛИ в себе Бога!...убили желание святости и чистоты, ..желание быть духовным и праведным, жить для Бога и Его Любви!

Вы убили духовно многих людей..—и прежде всего своих детей, когда рождали их в страстях, и затем кидали их РАДИ новых своих страстей..
Вы стали звеном всеобщего мира ЛЖИ и ЛУКАВСТВА…вы заменили ИСТИНУ Ложью..и поклонялись ТВОРЕНИЮ..вместо Творца!

Ваша сексуальная страсть идёт за руку с другими страстями – такими, как гордыня, лживость уст и сердец, лицемерие, зависть, ревность, бесстыдство, продажность, гневливость, жестокость, уныние, суицидальная наклонность и др..

Бог и  ТОЛЬКО Бог может простить вас за ВСЁ, в чём вы истинно раскаетесь, осознав всё зло и все свои пороки и ЗАХОТЕВ от всего сердца ОЧИСТИТЬСЯ от своего безумного прошлого и стать истинным дитём Божьим, обретя в своих мыслях и желаниях мысли и чувства Христа – праведные и бесстрастные, чистые и лучезарные!

Библия. Иакова 11 гл:
"12 Блажен человек, который переносит искушение, потому что, быв испытан, он получит венец жизни, который обещал Господь любящим Его.
13 В искушении никто не говори: Бог меня искушает; потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого,
14 но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью;
15 похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть."
----------------------------------------------------

Римлянам 6 гл:
"19 Говорю по рассуждению человеческому, ради немощи плоти вашей. Как предавали вы члены ваши в рабы нечистоте и беззаконию на дела беззаконные, так ныне представьте члены ваши в рабы праведности на дела святые.
20 Ибо, когда вы были рабами греха, тогда были свободны от праведности.
21 Какой же плод вы имели тогда? Такие дела, каких ныне сами стыдитесь, потому что конец их - смерть.
22 Но ныне, когда вы освободились от греха и стали рабами Богу, плод ваш есть святость, а конец - жизнь вечная.
23 Ибо возмездие за грех - смерть, а дар Божий - жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем"
-----------------------------------------------------

1 К Коринфянам 6 гл:
"9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.
11 И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего."

Ефесянам 2 гл:
"1 И вас, мёртвых по преступлениям и грехам вашим,
2 в которых вы некогда жили, по обычаю мира сего, по воле князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления,
3 между которыми и мы все жили некогда по нашим плотским похотям, исполняя желания плоти и помыслов, и были по природе чадами гнева, как и прочие,
4 Бог, богатый милостью, по Своей великой любви, которою возлюбил нас,
5 и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, - благодатью вы спасены, -
6 и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе,
7 дабы явить в грядущих веках преизобильное богатство благодати Своей в благости к нам во Христе Иисусе."