Статья 60. Законы Мироздания. Закон Импульс как но

Наташа Ди
Доброго времени суток, Друзья! Продолжаем изучать замечательнейшую книгу Л. А. Секлитовой и Л.Л. Стрельниковой (далее Авторы) "Законы Мироздания или основы существования Божественной Иерархии". Официальный сайт Авторов https://www.gold-race.ru/.


ЗАКОН "ИМПУЛЬС КАК НОСИТЕЛЬ ИНФОРМАЦИИ"


"Для каждого мира предопределена своя информация, которая ограничена заданными пределами дозволенности. Информация передаётся Высшими Учителями и имеет цель - вызвать конкретную направленность течения мыслей, заставить индивида нарабатывать необходимые качества и РАЗРАБАТЫВАТЬ СВОЙ МЫСЛИТЕЛЬНЫЙ АППАРАТ. Определённый объём знаний передаётся в периоды, которые соответствуют по уровню развития их энергий, то есть для разных периодов развития характерна своя информация" (Л.А. Секлитова. Л.Л. Стрельникова. Законы Мироздания или основы существования Божественной иерархии. Том 1. Москва. 2017 г.) [1].


Из моего опыта могу сказать, что в нашем мире не сильно-то и ограничена информация. Её огромное количество, вопрос только в том, кто её будет получать)). Люди слишком зашорены. Хотя, может быть, в этот мир и посылают людей, такого уровня развития. Какой запрос - такой и ответ мира. Запросов немного...материя очень поглощает людей.

Авторы говорят в книге, что у каждого человека есть свой Наставник (Определитель), который находится на более высоком Уровне Иерархии и передаёт своему подопечному информацию в виде импульсов, несущих конкретный объём знаний. Эти импульсы проходят через специальный преобразователь, переводящий импульсы в образы, звуки, речевую форму. "Перед тем, как информация попадает в преобразователь, она проходит последовательно числовые операции и кодируются на требуемые нормативы передачи"[1]. Каждый импульс рассчитывается в тонком мире Расчётной Системой - определяется какой будет "форма преобразования и переходов импульса - в числа, цифры и дальнейший перевод их через кодовые шифраторы - в образы, понятные для восприятия". На более Высоких Планах Бытия отправка осуществляется также с помощью кодово-импульсной связи. Для этого концентрируется энергия конкретного качества, а у Сути формируется потенциал определённой величины, частоты и других характеристик, затем посылается целенаправленный импульс в требуемое место. На других Уровнях Иерархии отсутствует языковая форма общения, но импульсы имеют "образное истолкование потенциалов", способных переформатироваться через числовые преобразования в образы мира, которому они предназначены. После расшифровки человеком полученного понятия, импульсы проходят через мыслительный аппарат и создают зрительные образы, которые, в свою очередь, уходят "в пространственную базу на хранение до процесса полного распада на микросоставные части". Мыслительный аппарат (Биокомпютер) имеет способность долго удерживать зрительные образы до полной их расшифровки в доступные понятия или зрительные формы. Насколько долго импульс будет удерживаться мозгом зависит от потенциала импульса.


Для меня этот абзац книги просто открытие важной тайны)))! Вот оказывается, что за образы иногда возникают во сне или наяву и не дают покоя. Получается, что мы принимая от Оператора целостный блок информации, разделяем его на части и анализируем, систематизируем, с помощью разных функций нашего Биокомпьютера. А для того, чтобы сложилось целостное представление о полученной информации, пытливый ум задаёт вопросы и ищет на них ответы вовне: в интернете, в книгах, спрашивая о чём-то у окружающих. И когда последнее недостающее звено интуитивно найдено, то у человека возникает некоторая перегрузка мозга, появляется желание уединиться и поразмышлять. В этот момент образ предстаёт в целостном виде, но это в том случае, если у человека нет каши в голове и уже остановлен внутренний диалог. Так перерабатывает импульсы от Оператора Биокомпьютер, хозяин которого уже более или менее научился пользоваться этим устройством))). В таком медитативном состоянии Биокомпьютер человека имеет более сильную связь со своим Определителем и получает следующие импульсы для переосмысления. Причём, в такие моменты не нужно их раскладывать на части, а зрительные образы, звуковые или кинестетические ощущения появляются сразу. Но только возникающих образов и ощущений не достаточно для осознания принимаемой в такие моменты информации, а должно быть определённое количество энергии, чтобы расшифровать импульс от Определителя. Как мы узнали из абзаца выше, человек должен увеличивать свой энергетический потенциал для того, чтобы была возможность понять этот импульс. Для этого необходимо не разбазаривать свою энергию на всякую ерунду, жить в благости, совершать аскезы, заниматься духовными практиками, переходить на вегетарианское питание, тогда и понимание посланий от Оператора будет более целостным и объёмным.


Далее авторы говорят, что именно глаз человека формирует необходимые образы и передача понятий во многом связана со зрительной функцией. "Через зрительный аппарат создаваемое мозгом пространственное изображение опять уходит в область временнОго существования. Каждый образ сохраняется в подобном состоянии до полного распада того потенциала, который в него вложен в процессе мыслеобразования" [1]. Может быть, по этой причине некоторые моменты жизни (зрительные образы) мы забываем безвозвратно - мало вложено в них энергии и она давно не актуальна для человека, а под понятием зрительный аппарат подразумевают, наверное, не только глаза на физическом плане. Тонкая система нашей психики (Биокомпьютер) также имеет свой "зрительный отдел" и именно там формируются зрительные образы. В школе Бронникова взрослые и дети, не имеющие зрения (полностью слепые, как Ванга), с помощью радарного видения прекрасно ориентируются в пространстве, читают и пишут. Если взять наш физический зрительный аппарат, то мы получаем больший процент информации от окружающего мира через зрение и, может быть, некоторые (или многие) импульсы от Определителя как раз и рассчитаны на то, что мы получим их из окружающего мира, а не только напрямую в Биокомпьютер и физический мозг. Это мои доводы. Будем изучать эту интереснейшую тему дальше.


Далее в книге говорится, что "речевое формирование образов" тоже имеет большое значение, потому что слова также преобразовывают импульс в образы, а личностям с большим энергопотенциалом рекомендуют "не засорять недостойными образами "тонкие" структуры". "Энергополе образов" создаёт вокруг себя определённую среду, которая тем мощнее и влиятельнее, чем больше мощь этих образов, а эти фантомы из тонкого мира, также влияют затем и на самого индивида.


Это всё так и есть, Друзья! Рост своего потенциала каждый из нас может проследить по тем контентам в интернете, которые вы просматриваете, по передачам ТВ, по читаемым книгам, посещаемым художественным выставкам, по кругу вашего общения и так далее. Последние годы я совсем не могу смотреть сериалы, потому что для меня это трата времени, жвачка. Фильмы ужасов, насилия, негативных эмоций и другие направления, давно обхожу стороной, потому что переварить такие образы и впечатления от них не могу. ТВ не смотрю вообще. Общение со многими людьми просто напрягает, потому что на тонких планах у них много подселенцев и негативных не трансформированных эмоций, которые во время общения затрагивают и меня и потом приходится работать со своим внутренним пространством и, в какой-то мере, с пространством человека, чтобы понять, что произошло при встрече. Как раз впечатления от любой встречи у людей возникают в виде неясных образов, чувств, эмоций. С этим каждому из нас нужно работать, а не скидывать в бессознательное и таскать тяжёлым грузом. Мира и добра всем нам!!!