Интеллигент в маминой кофте

Ермолаева Елена
     Женя и Вадик заканчивали службу в армии. За три месяца до дембеля Вадика перевели в Женину часть. Когда два сержанта узнали, что они земляки, то разговорились, и спросили друг друга, кто чем занимался на гражданке. Потом   помолчали,  и Женя вдруг сказал, что его ждет невеста, с которой они планируют сыграть свадьбу. Вадик сказал, что у него тоже есть девушка.


— Твоя на какой улице живёт? — спросил Женя.

— На Вишневой! — ответил Вадик.

— И моя там же. А твоя в каком доме? — уточнил Женя.

— В пятом. А твоя?

— Вот блин! И моя в нем же.


     Во время разговора у обоих     возникло смутное подозрение: а не одной ли девушке они пишут? Оказалось, что девушки действительно жили в одном доме, но на разных этажах. Одну звали — Нина, а другую  —  Ира. 


     Темноволосая двадцатидвухлетняя Ира жила одна в однокомнатной квартире. Женя познакомился с ней ещё до армии. Светловолосая Нина  жила на   втором этаже с родителями и  была на четыре года моложе Иры. С Вадиком познакомилась во время отпуска. Несмотря на то, что девушки   жили в одном подъезде, между собой они знакомы не были из-за разницы в возрасте и потому, что  учились в разных школах...



     На новогодние праздники Нина с Вадиком  пришли в гости к Ире и Жене с бутылкой шампанского. 


      Хозяйка квартиры встретила гостей в красивом пеньюаре и доброжелательно сказала: 

— Привет, заходите! А мы все никак из постели вылезти не можем, — и игриво посмотрела на Женю.


     Ира дала Нине  бутерброд с черной икрой и подвинула поближе к ней тарелку с “селедкой под шубой”. По телевизору шел новый фильм, но смотреть его не получалось.  Поэтому  сделали звук потише, а потом и выключили, чтобы не мешал общению.  Алкоголь  закончился и Вадик с Женей ушли на поиски. В горбачевские времена вино не так-то просто  было  купить,  у Вадика дома была в запасе бутылка, и парни решили в крайнем случае взять ее.


      Ира предложила пойти на кухню. Там было уютно — обеденный стол, раскладной диван у стенки и несколько стульев. Она предложила:


— А давай выпьем, пока их нет!

— А разве что-то еще осталось? — удивилась Нина.


     Ира ушла в комнату, и через три минуты вернулась с бутылкой.

— У меня  в заначке наливочка есть домашняя. Будешь? — спросила она.


     Нине согласилась:


— Давай! 

— Сейчас я нам по рюмочке налью, — нараспев произнесла Ира.


     Девушки выпили по рюмке, закусили бутербродами. Начались разговоры. 

— Расскажи, как вы с Вадиком познакомились, — попросила Ира.



Нина


  Нина  училась в институте, учеба не нравилась,  студенческая жизнь проходила мимо. В институте иногда были дискотеки, но первокурсница жила далеко, и   ехать на дискотеку в Москву, потом поздно вечером добираться домой не хотелось. Личной жизни тоже никакой не было, а так хотелось влюбиться в кого-нибудь, лучше взаимно.

     

     Вечером они  собирались вместе с одноклассницей  на дискотеку у себя в городе. Подруга сидела в кресле и смотрела телек, а Нина вымыла голову и накрутила волосы на бигуди. В дверь позвонили. Нина открыла дверь и увидела на пороге одноклассника Колю с каким-то парнем.


— Привет,  у Толика сегодня день рождения! Пойдём?

— Я не одна, у меня Жанка.

— Отлично, ее тоже бери.


     Нина сделала прическу, оделась  и они вчетвером вышли из дома.  С шутками и прибаутками дошли  до квартиры именинника. Оказалось, что парня зовут Вадик.  Коля позвонил, ему открыл дверь Толик. Разулись,  повесили одежду и прошли в комнату. За столом сидела Толина девушка и двое приятелей.


    Было весело,  много смеялись, пили вино из рога и шампанское на брудершафт. Алкоголь вскружил голову. Рядом с  Ниной оказался Вадик. Нина  положила голову  ему на плечо. Вадик обнял ее и легко коснулся губами. Она закрыла глаза, открыла рот и ответила на поцелуй. Их языки встретились, познакомились и стали исследовать друг друга. Одну руку Вадик положил ей на бедро, а другую на спину. Оба шумно задышали. Вадик скользил языком по зубам Нины, вращал его, а потом поместил его за щеку, дотронулся неба.


    Неожиданно Вадик  взял Нину за руку и потащил из комнаты. Нина плохо ориентировалась в пространстве и подумала, что вечер закончился и Вадик ведет ее в коридор, чтобы проводить домой. Удивилась, когда поняла, что они в спальне. Уселись на кровать.  Вадик положил руку на  колено Нины и посмотрел в глаза. Затем передвинул руку выше по бедру. Нина вздрогнула, когда  почувствовала его горячую ладонь. Он продвинул руку ещё дальше.  На девушке была фланелевая толстовка  розового цвета. Вадик сказал: 

— Сними футболку.


      Видя её неловкость, он  сам  раздел Нину до пояса.  Затем ловкие пальцы  Вани быстро справились с застежкой лифчика. Взору его открылись маленькие груди. Вадик, протянул руки и погладил их. Пальцы скользили по коже нежно, легонько, будто  щекоча. Затем Вадик стал сжимать ее грудь сильнее. Нина часто задышала. Рука Вадика скользнула под трусики.

— Да ты вся обкончалась, — сказал он. — Что ты сейчас хочешь больше всего? 

— Мороженое,  — ответила  Нина, которой не к месту вспомнился "Персик" О'Генри.

— Я бы мог достать тебе мороженое, — сказал Вадик. — Это действительно то,  чего ты сейчас хочешь больше всего?

— Ну, да… — ответила Нина, подумав.

— Ты — девочка?

— Да, — прошептала Нина.


     Вадик понял, что в тот вечер ему  ничего не получить от Нины, даже несмотря на то, что она была довольно пьяна. Вадик был философом, мечтателем и романтиком, а никак не насильником. Поэтому они вернулись за стол, и правильно сделали, потому, что  пришли родители именинника, которые, чтоб не мешать молодежи, ушли на двухсерийный фильм в кинотеатр.


    Мама Толика зажгла на кухне газ и поставила чайник на плиту. Стали пить чай с тортом, а потом Нина  засобирались домой. Вадик с Колей пошли с ней. По дороге Коля тихонько спросил Вадика: 

— Ну что, получилось?

— Да, — ответил тот.


     Несмотря на то, что друзья говорили в полголоса, Нина услышала, и как  показалось,  поняла суть вопроса, поэтому удивленно посмотрела на Ваню, но промолчала. Новый знакомый проводил её до дома и попросил оставить номер телефона.


— На чем бы записать? — лихорадочно думал Вадик. Коль, есть какой-нибудь, клочок бумаги?

— Только пачка сигарет, — сказал Коля.

— Может карандаш  есть?

— Я знаю номер Нины, спросишь потом. Да, в конце концов, адрес знаешь.

— К тебе можно будет зайти? — уточнил Вадик.

— Можно, —  улыбнулась Нинка.

— Коль, я провожу Нину. Подожди меня внизу, хорошо? — попросил Вадик.

— Давай, только не долго.


     Нина с Вадиком поднялись  на второй этаж, вышли на площадку, обнялись, поцеловались еще раз. Вадик сильно прижал к себе девушку. Ему нравилось гладить её волосы, спину. Она положила руки ему на плечи. Их языки опять встретились, они наслаждались вкусом и запахом друг друга.


— У-у-у, — как ты пахнешь, — произнес Вадик.

— Мне пора, —  ответила  Нина, — иди, а то Колька заждался внизу.

— Ты завтра  дома? — уточнил парень.

— Да.


    Она вошла в квартиру, разделась, легла на разложенный двуспальный  диван, где лежала и смотрела телевизор  ее младшая сестра.


— Как день рождения? — спросила сестра.

— Здорово!  Мне кажется, я влюбилась.

— А он кто?

— Вадик!

— И всё? А чем занимается?

— Он — солдат.

— Какой же он солдат? Солдат в армии должен быть.

— Ну я откуда знаю? Ну может, в отпуск пришел. Я поняла, что  служит где-то недалеко. А где, не уточняла.



     Не спалось. Нина крутилась на скрипучем диване и вспоминала прошедший вечер. Ей показалось, что у Вадика тоже возникла симпатия.


     Интересно, какие у него сейчас чувства в голове, о чем он думает, придет ли завтра? — с этими словами она заснула...


     Утром Нина  проснулась, но не стала сразу вставать, так как были каникулы и она решила поваляться в постели,  вспоминая вечер, день рождения, себя пьяную. Ей было немного стыдно за вчерашнее, и в то же время приятная волна воспоминаний нахлынула на нее. 


      Нина  встала,  позавтракала.  В дверь позвонили.


     Она открыла дверь, на пороге стояли Вадик, и Толя с Колей.

— Привет! Ну вы даёте! Ни свет ни заря.

— Пошли к Толику завтракать, у него еще торт остался! 

— Торт? Это я люблю! — ответила  Нина , надела  полушубок из

искусственного меха, обулась в серые сапоги на танкетке и вышла с ребятами на улицу.

— А где Маша? — спросила она по дороге.

— У нее завал с учебой, — вздохнул Толя. — Наполучала двоек и теперь готовится...


     Дома у Толи разогрели на сковородке вчерашние беляши, достал из холодильника салат, торт,  бутылку белого сухого  "Алиготе".  Сидели на табуретках за квадратным столом, накрытым клеенкой. Разлили вино по стаканам. Было тепло и уютно, у Нины было ощущение, что она знакома со всеми давным давно.


— Давайте на "Курьера" сходим!  — предложил Толя, — в "Родину".


     Все оделись и вышли на улицу. Толя на пятьдесят копеек купил пачку билетов на автобус, и когда вошли в салон, пробил сразу четыре штуки.

— Праздник продолжается, — сказал он, — сегодня я за все плачу.


    Толя пошел за билетами. Нина с Вадиком ждали  на крыльце.

— Замерзла? — спросил Вадик.

— Ага.

— Давай ногами топать. Сразу согреешься!

— А что  люди подумают?

— А тебе не все ли равно?

— Неа!

— Ну тогда я тебя сам разотру, а еще лучше обниму, — сказал Ваня и обхватил ее руками. — Так не стыдно?

— Стыдно, — улыбнулась Нина , но с тобой как-то не страшно.


     Из кассы вышли с билетами Толя.

— Он любил и страдал. Он любил деньги и страдал от их недостатка, — с пафосом произнес Ваня.

— Держи, страдалец! — Толя подмигнул и дал Вадику два билета, — хватит обниматься, пошли в кино.


       Они вошли в зал, уселись на места в последнем ряду. В зале было тепло. После улицы замерзшие  пальцы на руках и ногах стали оттаивать, им стало немножко больно. Вадик уселся на кресло справа от Нины и взял ее руку в свою. Погас свет.


     — Какие у тебя пальцы холодные, —  шёпотом сказал он. Нина положила голову ему на плечо.  Ваня обнял её левой рукой, а правой взял её замерзшую руку, подышал, а потом  стал нежно массировать каждый пальчик. 

     — Давай вторую согрею, — прошептал он, и дотянулся до ее левой руки, подышал на нее, потом поцеловал, и стал нежно дотрагиваться губами до подушечки пальцев, по очереди до каждой. Пальцы потихоньку оттаивали,  было больно  и приятно одновременно.


     Сразу стало так легко и спокойно, как будто Нина  попала в бассейн с тёплой водой,  еще не согрелась, но уже  как будто  поплыла. Нина  смотрела на экран, на  парня ее возраста, в зале смеялись, она слышала знакомые слова, но не понимала их смысла, мысли  улетели куда-то далеко. Ей было так комфортно, так уютно рядом с Вадиком. Поглаживания ладони так возбуждали.


     У Нины зачесался нос, и она убрала руку. Вернуть  ладонь  обратно в руку Вадика,  было вроде как неудобно, и Нина  положила её на подлокотник. Вадик  взял ее ладонь  в свою руку и прошептал: "Ну почему ты её убрала? Тебе же было приятно."


      С одной стороны, после всего того, что было между ними вчера, можно было бы вести себя более естественно и раскрепощенно. Но на дне рождении она была не совсем  трезвая  и  переступила через свой собственный порог того, что можно, а что нельзя,  поэтому  сейчас в кинотеатре    не знала как себя вести. Голова  кружилась, присутствие рядом Вадика возбуждало.


     Нина  случайно дотронулась ногой до его ноги. Ее окатила ещё одна тёплая волна. Стало жарко, пальцы оттаяли. Она чувствовала себя Каем, вырвавшимся из лап Снежной королевы, а Вадика — Гердой, которая смогла растопить холодное сердце и согреть любовью и теплом.


     В зале включили свет. Нина  так и не поняла о чем фильм, не потому, что он был плохой, вовсе нет, она была в таком состоянии, что вообще плохо соображала. Застегнула свой полушубок,  и вместе с ребятами  вышла из зала, держа Вадика под руку. Вышли из кинотеатра, спустились по ступенькам крыльца, отошли немного в сторону. Толя с Колей закурили.


     — Пойдемте в  "Русский чай", — предложил Толя.

     — Праздник продолжается? — спросила Нина .

     — Да, купцы гуляют! — засмеялся Толя.


     Они зашли в кафе, и уселись  на деревянные скамейки, выкрашенные прозрачным лаком. Официантка принесла белые чашки, металлические вилки и ножи, два чайника горячего чая и блюдечко с нарезанным лимоном, поставила их на деревянный стол, потом  дала каждому по порции толстых блинов со сметаной. Ребята ели, смеялись, обсуждали фильм. Нина  молча жевала, слушала  и наслаждалась тем состоянием возбужденности, которое появилось у нее в зале. 


     Через пару  дней Нина вместе с Вадиком ехали  из Москвы домой и попали в перерыв, поэтому электричка подошла уже набитая битком. Вадик и Нина втиснулись в тамбур с разбегу. Там их прижала друг к другу  толпа народа. Нина испугалась, что толпа разнесет их в разные стороны и схватила Вадика за плечи, прижалась к нему.  Нина почувствовала через одежду его возбуждение. Его пах прижался к ее животу и она почувствовала, что его член напряжен. Со всех сторон давили новые люди, пытающиеся тоже уехать на той же электричке. Вадик прижал Нину к себе руками, держа ее за спину. Нина подняла глаза и улыбнулась. Вадик поймал ее взгляд и прижал Нину к себе.


     На станции Бутово часть людей вышла. Нина с Вадиком переместились в угол тамбура. Туда где освободилось место. Нина стояла спиной к стене, а Вадик — к пассажирам. Нина и Вадик потянулись друг к другу и стали целоваться. Рука Вадика как будто случайно во время тряски электрички легла на ее грудь. Нина не стала убирать руку и делала вид, что все так и должно быть. На очередном скачке электрички другая рука  опять как бы случайно задержалась на груди Нины. Вадик вопросительно посмотрел на нее.


      Нина в ответ опустила глаза и улыбнулась. Вадик нежно поглаживал ее грудь через одежду и сильнее прижался  своим членом к Нине. Они слились в страстном поцелуе. Вадик расстегнул пальто Нины и продолжил гладить грудь. Нине было приятно. Она почувствовала как внизу живота стало тепло. На остановке много людей вышло из тамбура на платформу. Нина с Вадиком остались в тамбуре одни. Вадик залез под кофточку Нины, провел руками по спине, расстегнул застежку лифчика. Стал ласкать грудь Нины. Вадик взял пальцами соски и сжал их. Второй рукой от залез в трусики. Там все было мокрое и теплое. Вадик положил руку Нины на свой член и показал рукой, что надо делать. Нина стала гладить его через ткань джинсов. Водила рукой вдоль него вверх и вниз... 



— Вы с ним ещё не трахались?  — разочарованно спросила Ира.

— Пока да. А как тебе семейная жизнь? — перевела тему Нина.

— Ничего, жить можно. Днем — работа, вечером — учеба.  Ночью — секс.

— А как Женя в постели?  

— Интеллигент в маминой кофте. И по жизни и в постели. 

— Как это?

— Тоже мне, мужик! — пожала плечами Ира. — Хоть  бы раз в очереди поругался! Вечно мне приходится.

— А так и не скажешь.

— Ну да,  с виду он красавчик, а по факту... 

— Да, ладно?

— Вот тебе и ладно…

— Я когда ещё девчонкой была, знаешь у меня какой любовник был? У-у-у, — вздохнула Ира, — всему меня научил. Носильщиком на Курском вокзале работал. Денег было… Море… 

— А расстались чего?


     Ира налила ещё по одной, девушки выпили… Ира рассказала, что как только она поступила в Плешку, носильщик решил, что он ей   не пара.


— Сказал, что у меня большое будущее.

— А ты?

— Рыдала неделю. А потом ушла в  загул.  Сколько у меня мужиков было. Как перчатки меняла. А потом Женьку увидела на дне рождения. 


Ира

    

     В двенадцать лет у Иры начала развиваться грудь. К четырнадцати годам она стала  совершенно взрослой, и довольно крупной. Ира время от времени дразнила соседа по парте, и поворачивалась к нему таким образом, чтобы подчеркнуть грудь. Когда Ира стирала с доски, то тянулась всем телом так, чтобы и без того короткое платье ехало наверх, обнажая немного полноватые ноги. Такие же фокусы она вытворяла и за партой, когда клала ногу на ногу. Школьная форма была мала и тесна девушке, но ей нравилось ходить именно в такой — короткой и обтягивающей.


    Сосед по парте время от времени приставал к Ире. Он как будто отнимал у нее конфету или расческу, а сам хватал ее за руки, вроде нечаянно касался груди, бёдер… Ира прятала расческу подальше, в карман, или отводила назад руку, и побуждала одноклассника тянуться через ее грудь и прижиматься к ней всем телом. Ира поправляла свои темные волосы, сопротивлялась до конца, и не разжимала кулака. Она чувствовала себя победительницей. Глаза светились, а щеки  пылали...


    Потом они с мамой переехали в новый район. Ближайшая школа, в которой учились Нина с Женей,  Ире  не понравилась,  и она ездила на автобусе в старую. Там и закончила старшие классы. Мама Иры работала в торговле,  задействовала  все свои деньги и связи, и Ира поступила в Плехановский институт на вечернее отделение. Мама  переехала к мужу. Ира  хозяйничала в  квартире,  вкусно готовила и с удовольствием принимала гостей.


     Одноклассник пригласил Иру на день рождения. Родители уехали на дачу, чтобы не мешать молодежи.  Гостей набралось человек пятнадцать. Ира вручила имениннику подарок, чмокнула в щеку и села за стол. Напротив  себя она увидела пару, пригляделась,  узнала  Таню, с которой в детстве ходила на музыку и кивнула. Таня поздоровалась и перекинула темно-русую  косу с одного плеча на другое.


      Ира обратила внимание на светловолосого  голубоглазого красавчика рядом с Таней,  раскрыла рот от изумления, и даже немного привстала.  Ира перестала есть и  не сводила глаз с парня, затем зачарованно спросила: кто это?


— Это — Женя! Мой друг детства, — с улыбкой ответила Таня.

— Да, мы ходили вместе в детский сад. И к тому же наши родители дружат, — подтвердил парень.


      Не дожидаясь, пока её представят, Ира с улыбкой назвала свое имя, и протянула через стол руку Жене. Настроение у всех было шикарное, шутили, танцевали, выпивали, в общем, веселились от души. Женя  время от времени  клал руку на плечо  Тани, но та  сбрасывала ее. Ира быстро это заметила и стала активно действовать. Она смеялась, рассказывала анекдоты, и  кокетничала с  Женей. 


    Через два часа на  полу образовалась кучка пустых бутылок из-под  вина, коньяка и водки. Танин сосед справа  подливал Ире то вино то коньяк. Ира окончательно расслабилась и стала нести весёлую чушь. Весь стол покатился со смеху.


    Пока все сидели за столом — негромко играла весёлая  музыка. Потом ее сделали погромче — начались  танцы. Заиграла песня группы "Воскресенье":


Повесил свой сюртук 

На спинку стула музыкант…


— Моя любимая... Тань, я приглашу Женю, ты не обидешься? — воскликнула Ира и не дожидаясь ответа, схватила Женю за руку и потащила танцевать. 


    Во время танца разгоряченная алкоголем Ира обняла  Женю сильнее, чем нужно для обычного танца. Она посмотрела по сторонам, убедилась, что в их сторону никто не смотрит  и прижалась к Жене низом живота. Одновременно она стала поглаживать спину Жени, почувствовала, что его член  напряжен и возбудилась еще больше. Ира стала делать движения телом, прижимаясь и отдаляясь от Жени. 


    Затем она повернулась к Жене спиной и стала танцевать, качая бедрами и прижимаясь к Жениному  животу  попой. Потом Ира стала на расстоянии полметра от Жени, расставила ноги  и  начала делать плечами круговые движения, при этом ее спина  немного отклонилась  назад. Для большего эффекта Ира медленно  повернула голову, кокетливо  посмотрела на Женю, и легонько шлепнула себя по попе. Женя улыбнулся, развернул Иру к себе и набросился на нее с поцелуями.


     Раздалась песня группы “Мираж”:

Я снова где-то далеко,

Иду по улицам огней…


     Они  продолжали танцевать, обнявшись. Ира  поглаживала  голову Жени, перебирала волосы, гладила затылок, целовала мочки ушей. Активно двигала бедрами. Он прижался к ней  ближе, вдохнул ее  аромат, стал жадно ловить  губы. 


    Таня  после танца с именинником вернулась на свое место за столом, и не обнаружила за столом, ни Жени, ни Иры. Она все поняла и была рада за Женю, так как всегда относилась к нему, как к другу.


     Желание познать друг друга двигало Ирой и Женей. Им  стало   наплевать на то, что о них подумают. На  мгновение Женя потерял контроль над ситуацией и опомнился, когда они дотанцевали   до  спальни с большой кроватью.  Неожиданно Ира остановилась, стянула через голову платье, кинула его в кресло и осталась в маленьких белых трусиках и лифчике. Девушка  легонько приподняла руками   грудь и почувствовала, что  так она смотрится  более привлекательно. Женя  увидел ее красивое полуобнаженное тело.  Он видел, конечно, полуголых, девушек в купальниках на пляже, но Ира с полноватыми круглыми бедрами оказалась куда как прекрасней. 


— Вот это да! — вырвалось у него при виде ее груди, обтянутой лифчиком, — какая же она большая!

— Может, ты хочешь на нее посмотреть?  

— Зачем ты соблазняешь меня? — шепотом спросил Женя.

— Ничего не могу с собой поделать. А ты разве  не хочешь?

— Очень хочу, —  ответил Женя, жадно целуя Иру.

— Мальчишка! — Ира улыбнулась, и завела руки за спину, чтобы расстегнуть лифчик.

     Он стал  гладить и мять  большие белые груди с темными  сосками. 

Девушка тем временем расстегнула ему молнию на джинсах. 

— Тебе она нравится?

— Да! — выдохнул Женя.


     Он  продолжил ласкал Ирину грудь, гладил и сжимал ее, а потом   тихо сказал:


— Какие у тебя красивые сосочки.

— Поцелуй их.


     Кожа на сосках напрягаясь и немного сморщилась. Женя разгладил её пальцами. Потом провел пальцами по  груди. Он мял, ласкал, гладил ее, время от времени играя  с  сосками.


    Ира часто задышала со словами: 

— Да, да. Еще. Пососи.

 

     Следующие пять минут Женя попеременно сосал то одну, то другую грудь, а Ира тем временем ласкала его член. Затем она поняла, что пришло время немного разнообразить их игру, и сказала:


— У меня есть для тебя кое что еще.

    Женя замер  наблюдая, как Ира легла на кровать, сняла трусики, и медленно раздвинула  сперва ноги, а потом  половые губы.


— Поцелуй меня там! — возбужденным шепотом попросила она. 

— А как? — растерянно подумал про себя Женя.


    Он никогда раньше не целовал девушек там и немного растерялся. Женя  встал на колени, поцеловал нежную, гладкую и шелковистую кожу  на внутренней стороне   бедер. Женя ощутил Ирин запах, и ему  хотелось уже попробовать, какая  она на вкус, но он  не торопился. И когда наконец прикоснулся языком к ней, Ира подалась ему на встречу и вжала его голову между ног так, что он чуть не задохнулся. Он целовал каждый миллиметр ее розовой влажной плоти,  хотел выпить каждую каплю ее смазки, густой и немного солоноватой. Ира, ощущая его возбуждение, прижималась  все сильнее и крепче.


    Женя нащупал языком твердую горошину клитора и обхватив его губами начал посасывать. Ира положила руку на его голову и  аккуратно направляла  движения, задавая ритм. Через некоторое время Женя подключил язык, выписывая круги вокруг ее клитора, и периодически задевая его языком. В какой-то момент он почувствовал, как Ира начала прерывисто дышать и двигаться ему навстречу. Он поймал ее ритм и уже через несколько секунд она задышала еще чаще, а потом с громким стоном кончила и расслабленно откинулась.


      Ира развела ноги и освободила его голову. Женя поднял лицо и посмотрел на нее. Ира лежала и удовлетворенно улыбалась. 


— Как мне хорошо — произнесла она, — я кончила.


Женя поднялся и протянул руки, чтобы подвинуть Иру к себе и войти в нее своим возбужденным членом. Ира дотронулась до члена и вдруг он дернулся несколько раз, выплескивая мощные струи спермы. 


— Интеллигент, — сказала Ира, — пойдем к гостям. Пора, а то Таня  забеспокоится...




— Ты ему не изменяла? — спросила Нина.


Ира налила еще по одной рюмке, замолчала, задумалась. Дверь открылась и в квартиру вошли Женя с Вадиком. 

— Девочки, мы с шампанским!