Что это было... Это надо видеть

Алла Тинкер
Мы таки покажем вам до конца комментарии к фильму "Инопланетный код".

- Нихера не понятно, но очень интересно!

- О! Меня осенило! Ещё одну версию придумал! А может у нас нет будущего? Есть настоящее и сразу прошлое. С каждой секундой мы двигаемся не к будущему, а скорее к прошлому. Короче, я тут несколько версий написал в комментах и понял, что ничего не понял...))

- Отличный фильм. Полезный, заставляющий шевелить извилинами. Однако, тем кто не мыслит образно, возможно и не понравится.

- Это они типа расшифровали шифр, зашифрованный на основе поляризации фотонов ??? автор однако дохрена выкурил, чтобы такое в голову пришло.

- Я так понял, чтобы понять прошлое надо шагнуть в будущее. В настоящем, шагнув в будущее, ты поймёшь прошлое, но хрен, что изменишь.

- Как можно быть дома в ботинках и шапке? Я представляю кумар носочный.

- Сейчас многие прилетанцы используют код изменения своей наружности (аватара) для замены воплощённых самими собой в вертикали власти. Почти все президенты прилетанцы.

- Предполагаю, каждый увидел то, что захотел увидеть.
- Обязательно посмотрите этот отличный фильм, но потом обязательно забудьте его напрочь. Удалите тытюб! если не хотите оказаться с опухолью во временном континиуме!!!

- Никогда не дружила с физикой, разговоры в фильме для меня как абракадабра, час смотрю чисто из любопытства.

- Много подсказок реальности, мы действительно муравьи под колпаком и код нам не доступен - не развиты... живите, развивайтесь и  придете к той черте когда код будет подвластен...

- Тип, которого закапывают, лежит в яме и жмурится когда земля на лицо попадает ))))))

- В фильме также снимался *** (Хио *** Лим). Прекрасный актер.

- Такой подход ко времени встречаю впервые. А если время линейно? Попробуйте повернуть его вспять во время диареи.

- Я не раскодировал этот код. Фильм меня конкретно запутал. Может стоит посмотреть еще раз более внимательно, без перекуров?

- Фильм нормальный, но за 20 минут просмотра выключил, так как тут каждые три с половиной минуты реклама, лучше поищите просто на сайте, а то испортите впечатление.

- Необычно, нудно, но интересно, мне понравилось.

- Фильм интересный, но этот чухандрик в главной роли запорол весь фильм, ну совсем не его роль, с другим лицом фильм был бы бомба.

- Чушь какая-то, но комменты прикольные!

- Неожиданный сюрприз в виде неплохой  научной фантастики!   Редкость в наше время. Дизлайки любители Звездных Войн ставят, в принципе не способные переварить сюжет.

- Фильм хороший, не х.я не понял, но было очень интересно.

- Фильм мешает просмотру рекламы.

- Это современная версия Фантомаса!

- Фильм ахуивертительнейший. Единственное жаль, что он закончился.

- Половину уже посмотрел, хочется выключить - пока ни хрена непонятно...

- Тэээкс! Вот она завязочка! Да уже интересно стало после часа просмотра.

- 30 минут посмотрел и решил, досмотрю до конца. Затягивает... Кроме видимого есть невидимое, в котором мир краше нашего.

- Судя по всему, фильм серьёзный, но меня в начале хохотнуло в том эпизоде, когда главный герой, спросонья, идет открывать дверь в труселях, но при этом одевает шапку.

- Фильм со смыслом и сложный для понимания. Что за нами наблюдают ото всюду и так уже понятно. Но они не могут нас понять, нас людей и все время изучают. Мы изучаем их, они нас.
Главные герои гениальны и опередили развитие общества. Шизофрения не болезнь, а неумение пользоваться подсказками будущего, многие в психушках, так сказал Виноградов, психиатр. Нормальные люди находятся в психушках, они реально не от мира сего, это мы ненормальные, недоразвитые.

- Пучили, пучили весь фильм, в конце высрали краткое резюме к полутора часам потерянного времени.

- Мне нравятся такие фильмы. Можно подумать, пофантазировать.
- Не каждому будет интересно. Ищете экшн, проходите мимо.

- Почему этот чувак дома не снимает шапку?
- Почему этот чувак дома не снимает шапку?
- Почему этот чувак дома не снимает шапку?

- По закону Архимеда: опухоли, вызванные загадками, вытесняются анекдотами.

- Парадокс времени. Если он изменил свое будущее - тогда он не переживёт все последующие события и не запишет видосик для себя и замкнет петлю времени.

- Привет кнопочные бойцы и диванные эксперты!

- Качественная интеллектуальная фантастика. Мозг кипит. Огонь!

- Дело ясное, что дело тёмное... ничего не понятно, но интересно.

- Прилетели инопланетяне на нашу Землю, сначала кругом облетали её, посмотрели что и как, а потом решили с народом Земли пообщаться, спрашивают:
- А почему у вас так много кругом мусора и помоек?
- Это потому что нам денег не хватает на строительство мусороперерабатывающих заводов.
- А почему у вас так много голодных и бездомных?
- Это потому что нам денег не хватает, чтобы их накормить и построить им дома.
- А почему вы постоянно друг с другом воюете?
- Это потому что у нас денег не хватает, и мы пытаемся отнять их у других.
Инопланетяне почесали свои "репы" и спрашивают:
- Вот мы летаем между галактиками, исследовали множество миров и планет, но ни разу не встречали такой редкий и оказывается очень нужный ресурс как деньги, не могли бы вы нам показать как он выглядит, и вообще покажите где вы его добываете в космосе, мы тогда постараемся слетать за ним, привести вам побольше этих денег и помочь вам наладить гармонию на вашей планете.
- А мы за деньгами никуда не летаем, - отвечают земляне, -  их печатники печатают.
- Печатники? - переспросили инопланетяне.
- Да, печатники.
... после этого ответа землян вычеркнули из списка разумных существ...

- Вот что происходит с мозгом если постоянно ходить в шапке.


      В мире всегда будут те, кто идет впереди, и те, кто не знает куда идет.
      В мире всегда будут рождаться не только такие люди, как Бетховен или
      Чайковский, но и те, кто не сможет отличить скрипку от саксофона.
      Наши с ребятами умозаключения


Ну, так-то хоть поржали от души... прилетанцы... чухандрик... Было весело, настроение шкалит! Чего и вам желаем!