Что это было?

Алла Тинкер
      Принято считать, что люди делятся на сов и жаворонков.
      Но есть еще и голуби. Они просто ходят и срут и все.
      И их намного больше, чем кажется.

      Алла Тинкер. Рабочее название Мститель


Дело было вечером, делать было нечего.
Собрались на фонтанке. Решили посмотреть фильм на ноуте, нашли фантастику, замешанную на триллере с детективом, "Инопланетный код" называется. Начали смотреть... через пятнадцать минут забыли о фильме, потому что переключились на комменты.

Не поленились, воспроизвели тут вот... Если бы мы вам еще имена комментаторов показали, то вообще пипец...
Текст чуток подправили (в основном орфография, но не везде, сохранили огрехи "писарчуков" для истории), звездочкой * пометили наши комментарии. Гляньте только!..

- Привет диванные бойцы! Фильм-фильм-фильм...

- Муть полная! Лучше бы деньги за этот фильм, нуждающимся раздали!!!

- Блин, весь фильм мурашки под кожей. У кого ещё так?
- Ага! И монтавошки!

- Маразм и деменция...

- Ищу информацию про код 225, ответьте, ответьте, ответьте...
- Успокойтесь, Успокойтесь, Успокойтесь...

- Насколько глубока кроличья нора?

- Не читайте комментарии! Включайте и с первой минуты поймёте, смотреть или нет.
- Включил... Слишком много рекламы...

- Отличный фильм прям истеное Лицо одной прекрасной рассы пришельцев, еще забыли добавить что они гомофродиты и садисты, но так как кино заподное, поэтому очень узкомыслящию аудиторию расщитано, а какое у вас мнения напешите ?????????????  кстати  фильм реально старый начала нуливых для тех кто в танке или с экспедицыи поясняю (*в этом комментарии ничего не правили, потому что... ржем)
- Гомофродиты, это гомофобы или гермафродиты, теряюсь в расшифровке?
- Уууу, как вас шибануло то "заподным узкомыслием", но ведь широкомыслящим всё ни почём, вы ведь сами себя к таковым относите (смеемс не мы одни!!!)  все ясно и чётко понятно в Жизни, не так ли?

Я и БАЛ (*это комментатор)
- 2021, что-то похожее происходит со мной!
- Вы на балу?
- Только с корабля)
- Или, наоборот, на корабль, учитывая принцип ретропричинности)
- Да, я на балу. Только что с корабля)))
- Психиатрия может помочь.
- Был я там, заведующий принял, провёл обследование, сделал тесты, говорит - не шизофрения, даже не подвид - бурная фантазия...

- А нельзя ли убрать эти титры?
- А где титры то, у меня нет.

- Будут весёлые комментарии?
- Погнали???

- Чуваку сделали укол краскопультом?

- Зачем пять недель сидеть в помещении в шапке причем летом?
- Ну у него голова болит. Ты фильм слушал?
- Просто смотрел.
- Там звук ещё есть.

- Крышу раздирающий фильм.

- Мой мозг покинул чат.

Сивка: Посмотрел я фильм. Фильм хороший. Но вот в чём парадокс пространственно-временного континиума в этом фильме - главные герой и героиня, зная что умирают, так и не чпокнулись. Дураки какие-то.
Бурка: Что такое континиум? Как можно проще и информативнее, пожалуйста (*наше примечание, везде, где в комментариях приводится слово "континуум" - пишется как "континиум", смайлик).
Вещая: Им не до того, у них опухоли в головах!
Каурка: "Продолжабельность". Извините, но проще уже некуда.

- Очень  глубоко. Очень.

- Я наверное очень тупой. Ничего не понял!
- Надо сначала посмотреть все фильмы про путешествия во времени. Всеееее.

- Э, если кино ерунда, всем п..здец... Если нормальное - всем по 100 баксов.

- А говорили, что нет второй части Интерстеллар, вот же он, этот интересней и без занудства про совесть.

- Не поняла - он остался жив?
- Конечно. Его вернули в начало. Он откажется.

- Перевод хороший, не гоблинский, значит и фильм интересный.

- 6-ой коммент на 3-ей минуте! щя тоже смотреть буду! всем счастья!

- Склифацовский отдыхает в Каащеннке...
- Склифосовский.
- Кто кто? Да вы шедеврально фамилию переврали.
- Кащенко.

- Качественная интеллектуальная  фантастика,  браво, ты круче большинства здешних.

- Ехал в поезде. Считал столбы. Интереснее.
- Вы про фильм или комменты?

- Режиссер загнул мощно!!! Посмотрев этот фильм, пугает одно! А вдруг реально такая хрень есть!???
- Не сомневаюсь, что есть, но мы в матрице.
- Ага! А я Шерон Стоун.
- С чем Вас и поздравляю.
- Нео, это ты?!

- Не все фантасты выдумщики. Есть реальные провидцы, которые видят будущее, но облекают эту информацию в форме фантастики. На мой взгляд, этот фильм из этой серии.
- Неттт. Поступает им информация, но от кого -  неизвестно, из реального  или  моделируемого кем-то  будущего.
- А Вы знаете что ваши мысли будут иметь последствия?
- Да я двадцать лет уже миром правлю.

- Просто один режиссер выложил в своём сценарии свои  догадки! А всё, что загадка - это теория! Теория относительна вероятности! А вероятность - это и есть - реальность!!!
- Доходчиво доказала теорию вероятности. То есть, нашей реальности.

- Рейтинг КиноПоиска 5,7

- Алекса озвучивал похоже Безруков.

- Один из немногих вменяемых фильмов...

- Один фильм, но все по-разному смотрят и понимают...)) мы сами создаём реальность, живите сейчас. Вчера и завтра не существует.
- Ну, это из чьей черепной коробки смотреть.

- Это лучший фильм, который нашелся в три часа ночи, такую муть до этого смотрел.

- Односерийный сериал для домохозяек.

- Я посмотрел, но это было не обязательно!

- Фильм на раз посмотреть. Можно на серьёзных щах утверждать, что фильм преисполнен тайного глубокого смысла и переворачивает наше понимание сущности бытия.
- А по факту два ипохондрика (периодически) и один старый дед (в конце фильма) кидают фразы и термины из квантовой физики, сами не  понимая что они говорят.
- Даже научной фантастикой назвать трудно, но в комментариях кто-то разглядел философский смысл во всём этом потоке сознания. Смайл.

- Из рубрики привет параноя.

- Короткозапутанную головоломку с участием неких других существ, в связке с пространственно-временной белибердой! На выходе имеем: полный пипец в стиле "мы так тут все запутали, что сами даже не поняли"! Никаких внятных объяснений сюжета, я думаю, нет даже у режиссёра! Что это было, что они хотели этим сказать и чем все закончилось?  Я так ни куя и не понял! Хотите убедиться в этом?! Тогда посмотрите, если вдруг окажется, что это я, тупица, не догнал философско-физическую парадигму сюжета, буду рад услышать внятное объяснение: что это было?!.. Хотя я думаю, что даже дядюшка Эйнштейн со своей теорией после просмотра этого "шедевра" недоуменно бы чухал "гриву" и взорвал бы себе мозг, пытаясь понять этот необъяснимый ребус!

- Американский Куравлев!?
- Ооооо! Точно!
- Прошу прощения, а кто такой Куравлев, тем более "американский"?

- Зря смотрела, кто-то постоянно доказывает нам, что мы никто и звать нас никак. Навязывание безысходности к происходящему. Не зомбируйтесь.

- Инопланетный код...