Афоризмы и размышления об Аде и Рае - 2

Федор Радецкий
А Гитлер и Чикатило в Аду?  -  Да! Претворяют все свои буйные фантазии и желания, что не успели при жизни. Материала сверх достаточно.

А специалистов для обслуги Ада из кого готовят?  -  Из юристов.

«Казённый дом»  -  «чистилище» Ада.

С любимой Рай не только в шалаше, но и на сеновале.

Что все смертны, понятно!  -  А, в Раю не скучно?

Человек появился не в Раю, а после того как из него был изгнан.

Что для тебя Родина?  -  Это Рай!

Он тебя так любит, холит и лелеет! Не жизнь, а Рай!  -  Ошибаешься! С его ревностью, не жизнь, а Ад!

Через суицид к Богу не отправишься, а в Ад, точно.

Любитель экстремальной жизни?  - В Аду тебе понравится!

Олигархи верят, что билеты в Рай продаются в Храмах!

А негодяи попадают в Ад и сразу же на сковородку?  -  Нет, на обслугу котлов, в которых варят лохов!

Говорят, что Ад на земле, а если внимательнее присмотреться, то скорее Чистилище.

Почему Господь изгнал Адама и Еву из Рая?  -  Чтобы они там не творили того, что сейчас творят их «выводки» на Земле.

В каждом теле Рай!  -  Для паразитов.

Ты видишь человека в человеке?  -  Да! В нём сущий Ад!

А Раю, проповедники нужны?

Если верить религиозным догмам, то Рай это самое скучное место, в котором собраны самые скучные и нищие неудачники.

Где по-настоящему чертовски смешно?  -  В Аду.

Хочешь узнать, что такое ад?  -  Отнесись с пренебрежением к женщине.

С милым Рай и в шалаше!  -  Я бы сказал на сеновале, особняка.

На эшафоте, в палаче разглядел, Ангела у врат Рая, который их сейчас распахнёт перед ним.

Что такое Рай?  -  Узнаешь, когда поживёшь в Аду.

Рай переполнен Ангелочками!  -  Умершими детьми и «жертвами абортов»!

Почему Адам жил в Раю?  -  У него не было тёщи.

Создай женщине райские условия!  -  И она заживёт в них «падшим ангелом».

Боишься умереть?  -  Боюсь, на Рай не рассчитываю.

Он умирал долго и мучительно!  -  Каждый заслуживает свою Смерть. Для кого-то Ад начинается уже на Земле.

Сбежала с Рая, замёрзла!  -  Не понял?  -  С шалаша, от своего нищеброда!

Если верить догмам. – В Раю дураки или скучно-занудливые праведники. Личности, там места нет.

И Рай превращается в Ад, когда его облагают налогами.

Прижизненный страх к реальной жизни - билет в будущий Рай.

А в Раю хорошо?  -  Да, ведь нас там нет.

Читай Библию!  -  Скоро у тебя экзамены, на поступление в Рай!

Такси в Рай?  -  Катафалк.

Меня холодно встретили!  -  Ничего! В аду согреешься!

А Рай для грешников существует?  -  Мы в нём живем.

Что такое наша жизнь?  -  Один из кругов дантовского ада.

Садо-мазу Рай?  - Не смейтесь! Для них, это хуже Ада!

Интересно, а в Раю музей Адама и Евы есть?  -  Они при нём экскурсоводы.

Если Земля Ад!  -   То грешники, в нём, живут как в Раю.

Чего хочет женщина - того хочет Бог?!  -  Чушь, пример с яблоком, когда она с Адамом, с треском, были изгнаны из Рая. Где поддержка?

Что такое «добрые намерения», которыми вымощена дорога в Ад?  -  Проданные индульгенции.

А не является ли наша жизнь «отстойником», фильтрацией населения по параллельным мирам, которые мы обусловлено называется Раем и Адом!?

Зло наказывающее зло?  -  Ад.

Справедливости и на том свете нет!  -  Предлагается либо «котёл» с чертями, либо скучное существование без любимых привычек и «хочу».

Рай в шалаше!  -  Это вам не шалаш в Раю!

Вот попадёшь в Рай!  -  И разучишься мечтать.

Пессимист и Рай превратит в Ад.

Ты о своей кончине подумываешь?  -  С ужасом, как там будет, в Раю, без водки и грешниц!?

Я с ней в постели - как в раю!  -  Это любовь!

Для чего нужно образование?  -  Чтобы появляется шанс, при жизни не оказаться в аду: шахте или других адских производствах.

В Раю, на каких языках общаются?  -  На мёртвых.

По натуре он ведомый!  -  И все зависит от того, кто поведёт его в Ад или Рай.

Первым идиотом был Адам!  -  И, что ему не жилось в Раю?