Афоризмы и размышления о проблемах - 34

Федор Радецкий
Даны мозги?  -  Дан и адрес для неприятностей.

Да, он «наломал дров»!  -  Но меня восхищает его спокойствие! Будто вёл заготовку на зиму.

Женские неприятности, размножаются слезами.

Нужны чужие проблемы?  -  Женись по любви! Решить не решишь, но стабильной жизни не получишь!

Попал в ДТП!  -  Быстрое ехал?  -  Нет, низко летел!

Что проблемы? Работы нет? Жена изменяет?  -  Займись бизнесом, стань при жене сутенёром!

Мозги даны не всем  -  Некоторым их заменили нерешаемыми проблемами.

Была одна проблема, годы давили, надо было жениться!  -  Женился оброс проблемами.

Не требуй от любви логики!  -  Решает её проблемы ревность.

Купил квартиру в новостройке?  -  Забудь о покое и сне! Не рожай детей, лет этак десять-пятнадцать!

Проблемы творчества?  -  Когда Музу с «треском» выгоняет жена.

Вечный двигатель!  -  Вроде обеспечить топливом проблема решаемая, а вот как со смазкой и обслуживанием? Как-то уже в вечности сомневаешься.

Как вошёл в её положение!  -  Так почувствовал себя её любовником.

Когда начались проблемы?  -  Когда женился на женщине чужой мечты.

Как писать мемуары?  -  Если проблемы с фантазией?

Какие проблемы?  Он же подготовил «почву» для переговоров?  -  Вот именно, «навоза» он для неё не пожалел!

Что с ним?  -  Возраст, детская болезнь со старческими осложнениями.

Не решай проблемы грубо!  -  Относись к ним так. как будто-то комар сел тебе на яйцо!

еВстал во главе, превратился в препятствие.

Такую женщину, так просто не сбагришь!  -  Куда ты лезешь?

У меня нет проблем!  -  Кем захочет стать мой ребёнок, такой диплом и купим.

Чем накормить вас не проблема!  -  Проблема ваша, будите ли вы это есть.

Он испытывает постоянную нужду!  -  Глядя на него, я бы этого не сказал, он относится к окружающим так как будто он «нужду справляет», и при чем на них!

Она согласно на всё!  -  Тогда в чём проблемы?  -  «Всё», никто не предлагает!

Что такое хорошая шутка?  -  Это «кривое зеркало» в котором видится вся проблема, которую можно улыбаясь устранить, а кто не «догнал», обидеться.

Как он оказался на диване?  -  Из-за «проблем» в постели.

Люди, как правило, делятся своими проблемами и грустью!  -  А радостями похваляются.

Почему не ходишь на родительские собрания?  -  С деньгами напряг.

Ну, бросила она тебя! Какие проблемы?  -  Проблемы и обиды обманутого вкладчика.

В армию одна главная проблема!  -   Берут на службу здоровых, путая их с умными.

Сказала, что после свадьбы «дам»!  - Что издеваешься? Нужны мне проблемы с будущим мужем, тем более я в твой прикроватный шкаф не влезу!

У вас есть проблемы с женщинами?  -  Да, я женат.

Что не женщина, то проблема!  -  Поэтому с этой проблемой желательно переспать.

Чем можно решить женские проблемы?  -  Деньгами.

Своими проблемами делится практически каждый, а счастьем?..  - Здесь уже нужны завистники, чтобы оно было полным!

Проблема не в погоде!  -  А в одежде.

Неутешительный итог!  -  Ошибка это, или обман?

Проблемы с хлебом?  -  Мажьте масло на колбасу!

Ну не нравлюсь я тебе! Это твоя проблема!  -  Мыла и веревки все равно от меня не получишь!

Подними настроение!  -  Поделись своими проблемами.

Что, если их свести вместе?  -  Горы не свернут, а вот дров наломают.

Кто-то идёт к цели, а у кого её нет одни препятствия.

Не можешь решить проблему?!  -  Не делай из этого проблемы.

Наехали?  -  Кому-то перешёл дорогу.

Главная ошибка человечества в том, что оно возомнило себя хозяином Земли, а не гостем. -  Отсюда у него и проблемы.

И, что с тебя сделал начальник?  -  Вакансию.

Тебя, что волнуют его проблемы?  -  Нет, мне интересно, как он из них будет выкручиваться.

Не люблю, когда при решении проблем, возникают бонусные проблемы.

Дерьмовее, дерьма бывают, только проблемы!  -  Они даже в алкоголе плавают.

Проблема решается деньгами?!  -  Тогда какая это проблема? Это расходы.

Я просила маленький бутерброд!  -  Какие проблемы? Обгрызешь по размеру!

Дела идут плохо!  -   Тащат на повадке проблем.

В чём проблемы современных детей?  -  Примеры для подражания стали хуже.

Потеряла бдительность?  -  Держи две полоски!

Палец в рот не клади!  - Можешь насосать массу проблем.