Не важно с кого начинать

Валерий Ярилов
Прибалтийские республики к ноге.Какую ошибку допустил Запад. Он не спрашивая РФ, разместил свои войска на территории своего противника. Это не прибалты пустили блок НАТО к себе, это было демонстрацией силы Запада стране – РФ, у которой никто не отменял статус правопреемника СССР.
Как только альянс НАТО зашел в прибалтийские страны, не  важно под каким предлогом, эти страны оказались  под оккупацией и потеряли свой суверенитет перед Россией. Наша страна, как правопреемница СССР в праве навести конституционный порядок, по законам военного времени. Уже никто не сомневается, что нам уже открыто США объявили войну. Ранее достигнутые мирные соглашения с противником аннулируются. Территории СССР сданные прибалтийскими странами находятся под протекторатом оккупационных правительств, создали угрозу целостности и суверенитету самой РФ. Отношения России оставались всегда добрососедскими с государствами Прибалтики. РФ не поднимала вопрос о ЗАКОННОСТИ выхода из общего дома. Так как эти страны не спросили гаранта их самостоятельности РФ о сдачи своих территорий НАТО. Теперь Россия также не спрашивая эти страны, сама  применяет право вето на самоуправство расширения. Россия по праву имеет свою волю навязать нарушителям международного права и  вынудить последних, покинуть территорию СССР, правопреемницей которой остается РФ. Народы наших стран будут жить в мире и согласии, только на правах уважения и добрососедства между народами. И выполнять обязательства данные народу, а не плести политические интриги и провокации. Международное право нарушено Западом, наше право его восстановить, вышвырнуть оккупационный режим и агрессора НАТО с территории им отчужденной, и временно им порабощённой.
До некоторых пор мы были сами под оккупацией, теперь произволу в  международных делах должен наступить конец. Пятая колонна в РФ должна это услышать и сделать вывод для себя, игрушки кончились, мы на осадном  положении. Запад нам объявил Войну и это наша реальность.
"Да мы умеем воевать, но не хотим чтобы опять солдаты падали в  бою ..."