Очень кино или Культура физики

Ад Ивлукич
                Правильным Белым Кроликам               
     Левонтий Магницкай, неизбежно прикусывая очиненное в чирыш гусье перо, помакнутое в научный раствор выжимок из орехов бука до того, задумчиво смотрел на чистый лист бумаги, снова и вновь поражаясь нутряной правдой всякого творческого человека, могущего написать краткое слово или Мону Лизу на этом чистом листе, но взятый халтурой подряд зоологических направлений еще токмо - токмо урождающейся поперво научности диктовал свою волю истомившемуся по гладким ножонкам Пикачу разуму, потому и выходило так. И этак.
     " И как имеется в симбирских трещобах именуемый лосем зверь ушастый и страховидный, не имеющий коленных менисков и обреченный спать стоя, как лошадь, прислонясь к подобающему географией дереву, повалив которое, местные аборигены и пленяют лося хитрой уловкой, приспособляя далее в жвачность, тако же обитает около того и половая ласка, производясь родом горностаевым, племенем куньим и народцем мелких хищных, чьи остренькие зубки впиявливаются, а челюсти ходют, будто жернова, выдавая на гора не мучицу оржаную, а террористические образования Гиркина ".
     Левонтий Магницкий схватился за враз загудевший думой невеселой лоб, подозревая собственную коллаборационность, так как ничто же ведь не способствовало проявлению Гиркина в чисто научном труде, но лесбийские намеки второго сингла с блондинкой на берегу и странно растопырившаяся невдалеке от маленькой по возрасту корпускулярной украинки подруга приводят к тому, что и так.
     " Бобры же, тщательно обрисованные Сигизмундом Герберштайном, частенько злоупотреблявшим словцом  " говно ", например, никакие не разумные существа, не обитают, не гужуются на  " Роллс - ройсах" и не подчиняются никаким князьям, а суть бобры. Живут. Хвост лопатой, тратют древесину на запруды, пугают девок на смех Лимонову, провожая день ночью, пока Ивлукич мечтает о снимании лифчика с Потупчик ".
    - О так, - злостно прикрякнул Левонтий Магницкай, нещадно эксплуатируя практически неисчерпаемую тему живой природы.
     " Вожделея же о непотребствах разных, заглядают программами Билли Гейтса некоторые бесстыдники в межножное пространство или даже за пазуху, увеличивая ( зум, не по - нашему ) размеры и разрешимость в помыслах, но натыкаясь воспаленным взором на невинный прощелок и схожие с бубенчиками трусики уже Бэйли Джей, приходют к неразрешимой проблеме : почему некий лохматый и бандит Маню утверждал в общественной дискуссии с Москитом, что иногда не имеет никакой разницы разность мужчин и женщин ? Хотя, памятуя о том, что Маню отстрелили на хер хер, пока он ходил посрать на набережную, опровергая природу, сей вопрос не входит в наше исследование и возвертаемся мы в лес, где имеется розовая прелестница Милена Ангел ".
    Левонтий Магницкай потрогал себя сквозь штаны, пучащиеся достатком, коря мысль, прихотливо мечущуюся между Миленой и Бэйли, Тицкой и Пикачу, и понял, что для клина Ноздрева необходим любой говноед.
    " Так же и там же тоже и тут же можно проницательно прозреть присутствие лесом чащ и какого говноеда, скользящего по застывшим водой водоемам климата такого умом и сообразительность Бабченки или Несмияна, да хоть Белковского или Меркель, по х...й, но ложил я, Левонтий Магницкай, на всех говноедов, предпочтительно увязываясь с жопными фоточками сайта  " Целебджихад ком", поминая Машу, которая не морочится правами человека, бездарной феминизмой и прочей херней скучной и не интересной, жаль, что ума взять ей негде ".
    - Але, гараж, - распространился сзади наглый дребезгливый голос.
    Левонтий озирнулся и узрел воочию маленького медвежонка по наименованию Пох. Рядом стоял сухопарый лотарингец, коварно строя планы запутать всех в ярко разворачивающейся игре в салочки, засалив самого Илона Маска, мать вашу так. А это - уровень.
    - Ум, - назидательно говорил Пох, шатаясь, белея, - как титьки или волосы - вещество растущее, но не имплантируемое, так что его не займешь, но приобрести можно эволюционно.
    - Короче, - старофранцузским пояснил де Гиз, придерживая Поха, чтоб, понимаешь, не шатался, белея, - надо тебе, Левонтий Магницкай, сделать так, дабы Машка, так стремящаяся вписаться в лучшую игру людей и для людей, прошла эволюцию в обратку.
    - По Дарвину или Розенбергу ? - втуне вопросил Левонтий, на что герцог демонически расхохотался. Подошел к видеодвойке и щелканул технологической кнопицей, производя звук с картинкой. На экране замерцавшей плазмы какой - то горбатый человек что - то рычал, другой, столь же стремный, но в пальте кожаном и шляпе, орал в картонный рупор непонятные слова. Потом из подвала полезли разнообразного вида люди.
    - На х...й, - решил Пох, выбрасывая видеодвойку вместе с Левонтием Магницким в окно. - Ничего не поможет, мин херц, - торопливо прожевывая пареную репу, бубнел Пох, прихватывая исписанные исследователем листки, - она Левченке в спину стрельнет или будет дрочиться на тренажорах, не понимая сути смысла почвенного выражения  " в обратку ". К тому же, - поспешая за герцогом, уже кричал Пох, - ее попок с трусиками можно найти не только у жидихадистов, как с Готфрик, достаточно просто и тупо забить в поисковик  " Кристина кисочка Потупчик в купальнике ".
    - Какая, на хрен, Потупчик ? - сомневался де Гиз, уже вконец запутавшись в музах любвеобильного коалы, а они, как известно, вегетарианцы и людей не едят, только надо доказать человечность нолей и единиц, без того никак, вздорные чепухой   " Пуси райот" тому порукой. - Мария Шарапова.
    - А почему сказочка тогда Кадаверии и Марте ? - торжествующе воскликнул Пох и они с герцогом зашатались, белея. Затем, разразившись демоническим смехом, убыли. Бля.