АнтиМ... оль!

Кира Отто
Купила я  антимоль – каждую весну покупаю, заурядный товар. Цена насторожила – 178 р., но всё-таки положила в корзину, ведь весна на  дворе, пригодится.
Вечером раскрыла упаковку… Что за кошмарный запах!  Позиционируется, как «лаванда натуральная». Быстро засунула в шкаф и плотно закрыла дверцу. Вот тебе моль, будешь знать, что почём!

Утром проснулась от странного ощущения чего-то неприятного. Ага, вачерашняя «натуральная лаванда» разбушевалась в шкафу, запах так и прёт по всей квартире.
Схватила пакетик, тщательно спрятала его в несколько полиэтиленовых мешочков и – бегом на помойку.

Перед выходом из квартиры широко распахнула форточку, чтобы выветрить лавандовое амбре.

Производители! Что за концерты в рабочий полдень без наших заявок! Чем плохи старые проверенные и дешевые антимоли? Сами-то вы пользовались своей продукцией? Во-о-от!

 И еще. Моль не выносит утонченные ароматы. От Гуччи, Армани, Живанши она падает, лапки кверху, только успевай выметать. А от вашей убойной  продукции она только жиреет и наглеет, это же моль, понимать надо.

Не знаю, как отнеслась моль к вашей «натуральной лаванде», я ее не спрашивала, у меня ее нет. Но мне точно было худо.

И 178 р., «как с трёхи сдача»…..