Декларация прав в КРФ есть Ч. 2, а на деле-нет??

Иван Жжуков
Декларация прав в конституции есть (Часть 2) а на деле  -нет??

Получается,  не Декларация  в прав в России по факту  есть, а есть Декорация? За которой безправие..  полное  безправие  граждан РФ =народа  перед неизбранными  госчиновниками.
И свежие примеры  вчера, сразу после  опубликования  первой части  статьи «Декларация прав есть …»  ,   3 апреля  21 г., незамедлительно проявились:
1. Видео из Блога Николая  Бондаренко   ,  в котором   он раскрывает мошенническую  схему   «оптимизации расходов»  бюджета Саратовской  области на благоустройство и соцобеспечение.   https://www.youtube.com/watch?v=aIYjqpCpMbE   .  Суть мошенничества  госчиновничества в том, что  присоединяя  прилегающие  к Саратову  поселения  , населению обещается   много благ  из бюджета города Саратова  , который по мнению  депутата  Бондаренко  -  пуст  и находится в долгах..  Поэтому  , если   так  поселениям   не помогают, так при присоединении  помощи будет вообще ждать неоткуда. 
Что конкретно  теряет  сельское население ?  Например, рассказано здесь:

Льготы деревенским жителям - Сила права

silprava.ru›lgoty-derevenskim-zhiteljam.html
Льготы деревенским жителям. Какие льготы у сельских жителей. Бесплатные консультации доступны для всех граждан по указанным номерам телефонов или в режиме чата. ... Льготы (преференции) и Какие субсидии положены обитателям сельской местности. Медицинские работники, педагогические работники (преподавателя школ, дополнительных образовательных учреждений) в сельской местности приобретают финансовую компенсацию за свет и за газ. ... Не только жители городов имеют право на помощь от государства. Однако существуют и льготы сельские. которые призваны оказывать помощь и поддержку тем, кто решил жить вдали от города. Скрыть

  А суть БЕЗправия граждан в том,  что вовремя проведённого голосования  ВЕСЬ  народ  населённого пункта высказался против  присоединения , но депутаты  Облсовета  (видимо)  г. Саратова  наплевали на мнение  народа  -  населения  этого сельского поселения  и приняли Решение  - ПРИСОЕДИНИТЬ его  к городу Саратов, вопреки мнению народа.. И вот на этом видео  вы видите, как  выкручиваются  депутаты  Саратовской Облдумы  , пытаясь узаконить антинародное и антиконституционное  решения…

2. Опубликовано  сообщение об отказе  Верховного Суда  отменить масочный режим.
На сайте  Петиций      опубликовано такое  сообщение :
«3 АПР. 2021 Г. —
МОСКВА, 1 апр — РИА Новости. Верховный суд России отказался отменять введенный из-за пандемии коронавируса обязательный масочный режим, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

"В удовлетворении исковых требований отказать", — решила судья Анна Назарова.
Таким образом, суд отклонил коллективный иск почти полутора тысяч человек из разных регионов, которые требовали отменить общероссийскую норму об обязательном ношении масок.
 
Представитель истцов Александр Саверский рассказал, что маски вредят здоровью людей, страдающих рядом заболеваний — например, астмой, негативно влияют на людей с когнитивными нарушениями и на переживших хирургическое вмешательство на лице. "Глухие люди читают по губам — мы лишили их такой возможности", — отметил юрист.
 
По его мнению, маски дают ложное чувство безопасности, из-за чего люди могут пренебрегать другими средствами профилактики. Саверский даже заявил о "медицинской диктатуре, где право на здоровье подавляет остальные гражданские права".

Против удовлетворения иска возражала представитель Роспотребнадзора. Она указала, что нормы изданы в рамках полномочий главного санитарного врача и не нарушают прав граждан. Доказательства истцов она назвала субъективными, отметив, что услышала лишь эмоции. Ее мнение поддержала представитель Генпрокуратуры.
Многие истцы пришли в суд, но не все смогли попасть на заседание — они отказались надеть маски, а в здание суда без них не пускают.
 
Ответчиком по иску выступал Роспотребнадзор, в заседании также участвовала представитель Генпрокуратуры в качестве независимой стороны.

Читайте новость на сайте https://ria.ru/20210401/sud-1603812314.html»

Еще в сообщении фигурировало, что  в иске в суд  было 1500  подписей под петицией..  На данный момент  - 4 апреля 2021 г.  12 часов 15 минут -  под петицией  - 3177  подписей и их количество растёт на глазах…

  Для начала    замечу, что по исследованиям  кировского юриста  Вадима Видякина 
     -  от  22 февраля  2021 г.  - Маски это рекомендация Роспотребнадзор признался ВНИМАНИЕ ВСЕМ юрист Вадим Видякин
   То есть, Роспотребнадзор  признал, что он  может дать только РЕКОМЕНДАЦИЮ, за неисполнение  , которой  НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО НИКАкОГО НАКАЗАНИЯ, поскольку неисполнение рекомендаций  не является  НИКАКИМ  преступлением..

Ещё он  утверждает, что НИКАКИХ  КОПИЙ УКАЗОВ  ГУбернатора  Кировской области  с подписями и печатями ему не смогли предоставить.., что означает полную незаконность масочного режима.


  (НО я лично видел сегодня в 10-30 дня  на  рынке Северного района  г. Орла , как группа полицейских ходила по рынку и выписывала  Протоколы  людям без масок..   , что  ещё один факт  безправия граждан в России)
    Как видим , часть людей  не допустили в суд, по причине  отсутствия  масок  - это уже нарушение конституции  РФ Статья  19  п.1.и.2  ..кто-то ?? в суде  определяет  , что люди в масках   могут  находиться в суде   ( не смотря  на режим антитеррора в суде  ФЗ-54 Ст. 6 п.4), а без масок  -  не имеют право находиться в помещении суда  ..  Но это ДИСКРИМИНАЦИЯ  по масочному  принципу   и нарушение 1 пункта Статьи 19 КРФ -  «Все равны  перед законом и судом»  ..
  Оказывается не все равны в России  …
Нарушен пункт 2  Статьи  19 КРФ -    2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств.

 Получается  Государство НЕ гарантирует  равенство прав и свобод, потому как  больным  всеми заразными болезнями от туберкулёза  до СПИДа  вход  в суд  не запрещён, если у них  на лице есть  кусок  марли???  На это никто посетителей суда не проверяет…  А вот   НЕОБЯЗАТЕЛЬНАЯ  рекомендация  Роспотребнадзора   является  ДИСКРИМИНАЦИОННЫМ признаком   посещения  всех госорганов, магазинов, рынков  ( на открытом воздухе) и  таким образом  все госорганы  , которые  навязывают гражданам  маски являются преступниками  по Статье  136 УК РФ  ..И получается, что преступники  -дискриминационщики  штрафуют  граждан  РФ, которые  не совершили НИКАКОГО преступления  не  навесив на своё лицо вредный кусок  марли…  Как видим  ни прав  у граждан РФ нет , ни конституционности   в действиях госорганов, которые, как , например, полиция и Роспотребнадзор  вообще НЕ ПРЕДУСМОТРЕНЫ в России конституцией РФ  -
НЕ маразм ли  когда  антиконституционные  «госорганы»  угнетают, пресуют и наказывают  высшую власть в РФ  - граждан РФ??  Что может быть маразматичней и абсурдней???

  Теперь по  действу в Верховном суде  :
   Представителям  , как минимум  1500 граждан РФ  противостоят:
1. Судья  , которую народ НЕ ВЫБИРАЛ  и НЕ ВВЕРЯЛ  своей  высшей власти согласно 3 и 32 Статьям КРФ..  То есть в лице  судьи  - узурпация  власти народа, которая  согласно  п.4 Статьи 3 КРФ  должна преследоваться по закону. (НУ если бы видимо РФ была правовым государством)
2. Неназванный представитель  Роспотребнадзора.. которого народ РФ  также НЕ ИЗБИРАЛ и НЕ ВВЕРЯЛ  своей  высшей власти. И вообще  Роспотребнадзор  не упомянут в конституции РФ  как орган Госвласти.. Что  означает, что этот представитель  Роспотребнадзора  тоже , как и судья  - узурпировал власть народа..
Тем более  НИКТО не уполномочивал  это представителя  Роспотребнадзора  ( организация не предусмотренная  КРФ)    определять конституционность  чего-либо  ..Но она  сказала ..или даже  указала..  Дала Указ.  На что имеет  полномочия только  Президент страны и губернаторы .. «Она указала, что нормы изданы в рамках полномочий главного санитарного врача и не нарушают прав граждан»
  Но мы-то только  что рассмотрели, что  масочный режим  как раз НАРУШАЕТ равенство  прав граждан по МАСОЧНОМУ  признаку.. 
Что говорит о том, про это  представитель  Роспотребнадзора и конституцию РФ не читала..  Жаль что её не спросили  , «А какая статья предписывает равенство прав  гражданам РФ ??»
3. Неназванный представитель прокуратуры  …
Напомню, что прокуратура  в конституции РФ  также не является  органом госвласти.. Так написано ( и  поправлено в 2020 году)в статье 129 КРФ : 1. «Прокуратура Российской Федерации - единая федеральная централизованная система органов, осуществляющих надзор за соблюдением Конституции Российской Федерации и исполнением законов, надзор за соблюдением прав и свобод человека и гражданина,…»
   Так вот , именно представитель НЕ госвласти РФ, а представитель неких  «СИСТЕМЫ единых федеральных централизованных органов»  (которые НЕПРЕДУСМОТРЕНЫ   статьёй  10 КРФ  ( в РФ  есть только  исполнительная, законодательная и судебная власть, а никаких белибердовых   систем  органов надзора)… если БЫ  ДОПУСТИМ,  хоть как-то  прокуратура имела  , хоть каплю законности, конституционности и легитимности в РФ  ,  которой  поправками в конституцию РФ  в 2020 году  антиконституционно вменили   НАДЗОР за  соблюдением конституции РФ  , могла бы  заявить о КОнституциооности или неконституционности   каких-либо рекомендаций  неконституционного Роспотребнадзора..
Но ОНА??  (неизвестно как попавшая в  прокуратуру)  только ПОДДЕРЖАЛА  антиконституционные высказывания  неконституционной представительницы Роспотребнадзора  ( не предусмотренного конституцией РФ )..

  Что имеем  в ИТОГО:::

3  представителя  «госвласти РФ», которых  народ  не  ВЫБИРАЛ и НЕ НАДЕЛЯЛ ВЛАСТЬЮ,     ответили отказом  1500  гражданам  РФ  на их  законные  конституционные требования о защите  прав   и свобод граждан  РФ  ..
   ТРОЙКА  неконституционных «госчиновников»  отвергла все разумные и конституционные требования  1500  граждан  ( я думаю, что по России из МИЛЛИОНЫ) и обрекла  всю Россию, похоже на вечный  масочный  антиконституционный режим..
В то время,  когда  Гражданский  Кодекс предписывает :
"Гражданский процессуальный кодекс Российской Федерации" от 14.11.2002 N 138-ФЗ (ред. от 08.12.2020, с изм. от 02.03.2021)
ГПК РФ Статья 12. Осуществление правосудия на основе состязательности и равноправия сторон
 
1. Правосудие по гражданским делам осуществляется на основе состязательности и равноправия сторон.
2. Суд, сохраняя независимость, объективность и беспристрастность, осуществляет руководство процессом, разъясняет лицам, участвующим в деле, их права и обязанности, предупреждает о последствиях совершения или несовершения процессуальных действий, оказывает лицам, участвующим в деле, содействие в реализации их прав, создает условия для всестороннего и полного исследования доказательств, установления фактических обстоятельств и правильного применения законодательства при рассмотрении и разрешении гражданских дел.


НУ, и где  мы видим  в данном суде   СОСТЯЗАТЕЛЬНОСТЬ И РАВНОПРАВИЕ???

Я, лично  , не вижу ни конституционности, поскольку   судья  , согласно  120 Статье  КРФ  должен   руководствоваться в свой  деятельности конституцией  РФ и не нарушать её..  А тут налицо  ДИСКРИМИНАЦИЯ  граждан  РФ  в самом суде, путём НЕДОПУСКА  на судебное заседание.. Это какая-то мелко-поместная троекуровщина для  крепостных крестьян (А.С.Пушкин «Дубровский»)  : кого хочу  пускаю, кого не хочу -не пускаю???
   Разве  в Верховном Суде РФ    может при таких судьях идти речь об  Декларации прав граждан и конституционности  судей?? (которых , напомню, народ  РФ не выбирает и не наделяет  своей властью).

 Было бы ПОНЯТНО, если бы те люди . которые за ношение масок  , создали свою петицию  и  собрали  миллион, или хотя бы 5000 голосов..
Тогда  ,  конституционно-правильный  судья мог бы сказать:
  Уважаемые   граждане РФ ! За  ОТМЕНУ  антиконституционного масочного режима  есть 1500  голосов,   а за  СОХРАНЕНИЕ  антиконституционного  масочного режима, на основе  НЕ ОБЯЗЫВАЮЩЕЙ НИ К ЧЕМУ  рекомендации главврача  по санитарии  ( которого тоже  НИКТО не выбирал на эту должность)  , есть 5000 голосов..   

  Но против-то не  5000  граждан РФ – представителей  ВЫСШЕЙ в РФ власти, а всего ТРИ  «госчиновника, которых  граждане РФ  НЕ ВЫБИРАЛИ и своей  высшей  властью  НЕ «благословляли!!1  То есть по  букве  закона   ТРИ узурпатора власти народа…   против  1500  граждан РФ.

И эта,  НЕЛЕГИТИМНАЯ  с точки зрения и конституции РФ и законов  РФ,  ТРОЙКА  -  продлила в РФ  антиконституционный  масочный режим  , который  антизаконен без введения президентом в стране  состояния  - Чрезвычайная  Ситуация»  и выполнялось бы всё что предписано в ФЗ-68 -   «О ЧС»

Но ЧС в РФ   никто по поводу  ковида  не объявлял.. По  Этому ФЗ  - государство ДОЛЖНО  всех  граждан снабдить РЕСПИРАТОРАМИ  , а не делать бизнес на марлевых повязках с завышением их цен в десятки раз…

  Кому  ещё  в РФ непонятно, что НИКИХ ПРАВ У граждан РФ  НЕ СУЩЕСТВУЕТ?? 
Есть только ДЕКОРАЦИЯ  , якобы , о прописанных в конституции РФ  правах..

В 2014 году  мне один  майор  прокуратуры   прямо сказал , что  «конституция РФ – это просто красивая бумажка!»

А ТРИ судьи Орловского Областного суда написали в Решении на аппеляцию по антиконституционности Пенсионного Фонда  РФ  ( Орловской области в частности)  , Что  конституция РФ  ДЛЯ Орловских  областных судей не имеет  НИКАКОГО  ЮРИДИЧЕСКОГО  значения  .  Это Решение с этими словами есть у меня.
Сотрудница  прокуратуры  Северного района г. Орла, согласилась со мной, что мои доводы по антиконституционности ПФР  верны, но сказала, что если она  поддержит мои доказательства   в антиконституционности  ПФР , то её уволят с работы, с должности…
«А куда я тогда пойду?  «  - спросила она меня,,,
Что означает, что прокуратура  работает  по «Заказу» от высших госчиновниках..
И на примере    данного конкретного судебного заседания  по антимасочной тематики, мы видим, что  ТРИ женщины  ВЫНУЖДЕНЫ  вынести антинародное  и антиконституционное Решение  , иначе их уволят… и куда им идти??

На панель??  А  чем  отличается  та панель на  нелегитимной  гослужбе от физической??  Внешним  законоподобным  комфортом и продажей  своей ДУШИ,,  Но на гражданке можно идти и на  другие  чистые работы   и не продавать свою Душу, Совесть и Честь!

Но эти Три ( и миллионы  других) предпочли продажу  своего человеческого достоинства.. продажу  совести и Души…  А что вы тогда  хотите , граждане РФ, от этой продажной и бездушной  госчиновничьей Орды,  захватившей Россию??

Куда в России  идти честным людям, придерживающимся «буквы» конституции??  НЕ  новое ли это крепостное право, когда  зависимыми и НЕИЗБИРАЕМЫМИ  начальниками госчиновниками , через «крепостных  женщин  в основном»  творится  в России  антинародное и антиконституционное безумие??
   Статья написана строго на основе  29 статьи конституции РФ   о свободе слова и свободе  высказывания своего мнения :

Свобода мысли и слова закреплена в статье 29 Конституции России и является важнейшим признаком демократического и правового государства. Свобода мысли и слова предполагает право индивида беспрепятственно формировать свои убеждения и мнения, придерживаться их, право на свободный отказ от них, а также право на свободное выражение своих мнений и убеждений...
Свобода мысли и слова (ст. 29 Конституции России)

01.мвд.рф›201360