Город Сорока Сороков...

Фотина Балашова
 Сегодня утром ехала на работу,и в утренней дождевой дымке на метромосте,пыталась разглядеть купол Храма.Не увидела.Город Сорока Сороков,который строился с учетом вековых традиций.И был лицом Империи долгое время.Как бы мы жили,какой была бы Москва,если бы...

 По прогнозам,на начало двадцатого века,нас должно быть не меньше миллиарда.А сколько сейчас.Те многоэтажные дома,в которых живут вечно недовольные наши сограждане,за сто лет разучившиеся работать.Вечно завидующие и негодующие по поводу той элиты,которую сами же и воспитали.Затравленные,боящиеся сказать лишнее слово.Мечтающие о волшебнике,который сделает для них и за них.Отвергающие историю своей семьи и своих предков.Которые жили на земле,были в состоянии обеспечить,не боялись работать...

 Была у нас Элита,способная повести за собой.Та,представители которой,на протяжении поколений занимались политикой.У которой не было необходимости "захапать","отжать".Они вкладывали в развитие Страны:от уровня жизни людей зависело их благополучие то же.Да,ваши аргументы в том,что в двадцатом появилась талантливая элита.А на чем была основана?Многие из них начинали еще там в,Империи.

 А то что было после революции,во многом было основано,на уничтожении,подавлении,унижении.Первый конц лагерь появился не в германии,а в советской России.Не знали?Да что вы говорите...

 Выстояли,благодаря крепости Духа,генетике,Духовной основе.Отвергая сейчас очевидные вещи,мы снова идем в никуда.Слава Богу,что во главе нашего Государства уже много лет сильный,умный человек.Способный повести за собой.Дай Господь процветания нашей Стране.А вам,дорогие сограждане,ума:НАТВОРИЛИ УЖЕ МНОГО,и НЕ В ОДНОМ ПОКОЛЕНИИ.Перевернув когда то все с ног на голову,уничтожив элиту,которая  создавалась веками,вы ожидаете адекватного состояния страны.Ожидайте...)

 Р.S.Купол Храма на Плющихе,разглядела уже на обратном пути,днем.Обязательно зайду.