Куда идёт мой поезд?

Артур Холостов 3
В жизни есть не только смысл, но и цель, конечная точка прибытия, как у поезда.
К сожалению, многие люди видят какой-то смысл, а точнее сами его изобретают, но цели не видят. Потому и изобретают, что конкретной цели нет, особенно у атеистов, которые считают что смерть всему конец.
Я думаю, что пока ясной цели нет, то смысл получается какой-то расплывчатый, и у каждого свой собственный. Но верующий должен понимать, что цель жизни определяет не человек, а Творец. Тогда и смысл появляется очень конкретный.

Можно было бы выдвинуть свою идею высшей цели жизни человека, которая мне близка, как христианину, но хотелось бы услышать мнение других.
Поэтому тех кто читает это, приглашаю к обсуждению - какова цель у вашей жизни? Куда вы направляетесь? Где ваша конечная станция? Только тогда можно будет говорить о том чем заниматься в этом "поезде". А то получается как в песне Бориса Гребенщикова - "Этот поезд в огне, и нам нечего больше ждать..."

Думаю, что это - самый главный вопрос для всякого человека на земле, поэтому с нетерпением жду ваших комментариев, рецензий и просто мнений, уважаемые посетители моей страницы. Очень надеюсь на неравнодушие и активность. Не ради рейтинга, а только ради интересного общения. Спасибо!