Интим, блокнот и ручка

Виктор Гоношилов
   
          16+

     Иногда секс бывает так хорош, что ты испытываешь просто вселенское наслаждение. Высший уровень удовольствия! Рядом с которым небо в алмазах и земля в платине – тьфу!

     И вдруг, после очередного полета в кругах неземного наслаждения, в тебе просыпается журналистский долг. Ты, коли тебе порой так везет, должен со всей проникновенностью описать самое трепетное из всех человеческих чувств. Чтобы не кануло оно в тартарары безвременья, оставив золотой фонд мировой литературы без самых драгоценных строк.

     Но не тут-то было. Ни с первой, ни со второй, ни даже с третьей попытки ты не можешь оставить постель после яркого действа. Лежишь рядом с подругой и млеешь в нежном сладостном астрале.

     Однажды профессиональный долг все-таки берет верх над эгоистическим сладострастием. Ты, плененный еще наркотическим воздействием экстаза, находишь в себе силы покинуть подругу и постель.

     Бежишь на кухню, где на столе тебя поджидают заранее приготовленные блокнот и ручка. Буквами,пока голову и душу не успел покинуть чарующий дурман, строчишь как из пулемета.

Спустя минуту перечитываешь написанное.

И в отчаянии хватаешься за голову. Всё – не то! Абсолютно всё! Получилось как в самом банальном порнографическом рассказе. Изложение не чарует и не возбуждает.

Всё врут слова!

Потом снисходит просветление: слова не врут. Они – бессильны!!!