Как тзарь Пиотр Осоку Бобритца разженил

Ад Ивлукич
                Машеньке Алехиной
     Владея и пользуясь хакнутым, просвеченным насквозь ноутом, я прекрасно и хорошо тавтологически помню шакалий вой и завывание гиен уё...х манипуляторов, среди коих нарисовался однажды подонок и мразь Навальный, ваш сраный божок, мерзотный ублюдок, вполне достойный опухшего рыла своего контрагента, облизываемого поганкой Потупчик с неистовством и бесстрашием Тугай - бея. Короче, дело было так. Поместил я мордочку твоей подельницы Нади на рабочий стол и тут же выстрелил твиттиком негодяй кальмар, саркастически поздравляя ведьму со свадебкой. Смешно. Ну, ничего, сейчас эту падаль обженят на шершавых х...х как  опущенного, нехай терсится изолятором, заглатывая обрезанные члены магомадушек и ибрагимушек. Я к чему веду - то, Машенька, не знакомая мне, как и Навальный, в реальной жизни ? А к тому самому, что все мое существование в сети, все эти годы напрочь, не оставило ничего, кроме крайне отрицательных негативных воспоминаний. А это уже знак. Потому и порадую я сейчас тебя лично после несколько сумбурного вступления сказочкой, как же ты ее поймешь и попытаешься ли воплотить - мне насрать, ибо ( шикарное словечко ! ) крайняя  " Седьмая" с Лени обязывает меня как автора положить болт Годохмы на все поползновения и изрыгания херни виртуальностью, столь стремной и отвратной ( спасибо Риобраве или кто там хакнул мой ноут, может, целиком Обитель зла ЖЖ, благо, что история о нацисте Дамбаса Несмияне до сих пор не может никак проявиться воочию на почвенном сайте  " Проза ру", дрисливо - трусливо являя торжество ублюдочных технологий ничтожных мандавох - хакеров, лишь и умеющих, что портить настроение ближнему и дальнему, за что прокляты мною от всей моей щирой лягушачьей души, не видимой невооруженным глазом никому и никогда, кроме, разве, мертвого дедушки Щедрина, который аристократический Ордой Салтыков, между прочим, судя по роду - возможного родственника, чем я не горжусь, не позорюсь, а прямо ложу с прибором, так как мы только то, что мы, без связей и зова крови, более присущих проклятому идумейскому племени, и породившему нацизм с его вывихнутыми идеями чистоты расы ), что, устав уже, если честно, пользовать неплохое слово  " что", прямо и приступим к раздаче розовых слонов с пятнистыми в полосочку амебами и инфузориями - туфельками Диты фон Тиз.
     - Поехал раз молодой баринок, - глухо и невнятно говорил славный наш старинный знакомец боярин Ведрищев пустынному месту, ранее занимавшемуся сотским конных рейтаров Ржавой чети, вконец отупевшей скотством и говноуровнем, не сравнимым с любой Кадаверий или Милле Петроццо, а теперь целесообразно пустующему на радость людям доброй воли, как освободившийся трон несогласных по прикрытии подонка кальмара, то ли для делания биографии недоманделы, как указать изволил дегенерат Бабченка, то ли еще кому, мне сие малоинтересно и вызывает лишь стойкую рвоту от омерзения при виде картонных фуфельных навозных лицедеев, примеряющих на свои иудистые рожи маски молодых пАлитиков, стойких оппозиционеров и профессиональных несогласных, имеющих счетец и связишки с Конгрессом, БНД и личным авиапарком рейхсканцлера, что так странно и не может не вызвать у любого вменяемого лишь одного желания - сожаления : жаль, что не грохнули тварь, как Немцова на мосту, - по прозванию Харитон Устиныч Йорк в Вегас. Ну поехал и поехал и х...й с ним, как говорится, но ксива была у коня на Подмоскву и наименование Троицкого. Вот его после благополучного минования таможни и повстречал культурный кабриолет пани Моники Беллуччи. А баринок, надо сказать тебе, Афоня, как есть дурилка картонная, умышленно ли, по скудоумию ли, короче, не развивающаяся с середины девяностых и - никаких.
    Ведрищев сплюнул, натужно вспоминая личину пропавшего с концами фон Шлиппенбуха, не вспомнив, влажно всхрапнул и откушал от души пивка с рыбкой боговой салакушкой. Потом встал достойно, расплатившись за угощение, и пошел заниматься своим непосредственным делом. Книги переводить.
   Потому как каждому - своё. Кому - то скакать по сратым митингам бессмыслицы, а кому и смерть отгонять, таящуюся за порогом еженощь, прихотливо меня буквицы с  " чи " солдата Ивана Чонкина на щи добрые люди изподглыбного Солжа, уверен, много бы смеявшегося сейчас над говенной начинкой навальнизма или путинизма, оживи старец божий чудом или ненароком, любому же видны фуфловость и ненастоящесть кипящего говнеца в помойной яме, в кою мы и наши предки и превратили Россию, самоубившись сто семь лет назад. Но это тоже скучно. Поэтому, Машенькая, пустившая корень нежности давно и навсегда, будем петь и танцевать, оставив протест памяти Бориса Викторовича или буйного скифа Бакунина, но не этих ничтожных мандавошек, с кого я и начал чистую помыслами историю.