Афоризмы и размышления о детях - 16

Федор Радецкий
А Вова выйдет гулять?  -  Он занят!.. Стоит в углу, отбывает наказание.

Как мне надоел твой сын!  -  Не переживай дорогой! Он собрался на мирное шествие! Дай бог «космонавты» повяжут!

Похоже соседи объявили всему дому войну!  -  Купили сыну саксофон.

Он столько намерил себе жизни, что надеется ещё и на наследство от правнуков.

Хочешь ребёнка? Помогу!  -  У нас секретарша уходит декрет, пятая за год.

Кроме советских фильмов на производственные темы, кто-то, что-то подобное сейчас снимает! -  Да, технология и производство детей  -  порно.

Ребёнок в комнате затих?  -  Готовься к ремонту!

Это ваш брат-близнец!  -  Можно и так сказать! - То, что получилось из моего комплекта запчастей.

Для порядка в доме, нужна женщина, для беспорядка дети.

В нормальных семьях имя даётся в честь кого-то!  - Имя воспитывает. Ребёнок должен им гордиться.

Пообещал сыну велосипед, за хорошую учёбу! А денег нет!  -  Укради.

Ты своих детей можешь бросить?  -  А разве можно, так просто, бросить вредные привычки?

Основы воспитания. – Умение убить свободное время подростка.

Утром он понял!  -  Страхи детства осуществились, возле него спала голая баба Яга.

Дети цветы жизни!  -  А у него ещё и «распустившиеся»!

На поминках плакали все!  -  Такой был хороший человек?  -  Нет, внук рассеял по залу слезоточивый газ.

Великая бы была бы комедия: «Порнофильм - устами младенца».

Муж знает, что у тебя будет ребёнок?  -  Знает, только не знает от кого.

Детям женское молоко!  -  А мне от него тара.

Как воспитывать ребёнка в круглой комнате?

Для злостного алиментщика  -  дети отходы любви.

Дети «овощей» цветут для «посадки».

И дети, в школе разнятца!  -  Для одних, знание – сила, для других – насилие.

Как ваши дети?  -  За них нам не стыдно.

Тост. Чтобы Господь дал твоим детям «золотые руки», и как можно меньше «приключений на жопу».

Фартовый  -  сын Фортуны и Уголовного кодекса.

Что такое воспитание?  -  Поцелуй сначала ребёнка, а потом иди пить свою валерьянку.

Когда ребенок перестаёт гадит в памперс в него вселяется Душа.

Любит детей больше мужа?  -  А она может мужа оставить соседке, как это делает с детьми?

Так, как ей думать было нечем, у неё родилась дочь.

Когда дочке показал настоящего козла, она удивленно вскрикнула: «Папа! Он на тебя не похож!»

Вам не надоело тянуть «резину»!  -  Не пора ли уже рожать детей?

А наиболее глазастым, заявляю: «Все сходство моих детей с соседом считать чистой случайностью!»

Чем можно заменить мясо, если ребёнок его не ест?  -   Ребёнка заменить собакой.

Что главное в воспитании собственных детей?  -  Устранение в них личных, своих недостатков.

Как маленькие дети!  -  Не стыдно ругаться матом?

Почему детей ставят в угол?  -  Это от евреев, от «стены плача», в углу их сразу две.

Стал ненужным ребёнку?!  -  Готовься в богадельню.

Как бы вы не воспитывали детей, они всё равно будут похожи на вас.

Ребёнок вырос!  -  Воспитывает родителей.

Ребёнок попросил совета, и я ему дал!  -  Подзатыльник.

Незамужняя дочь босса - желаемый приз клерков.

Будильник потерял актуальность, когда принесли из роддома ребёнка.

Любящий сын обязательно поздравит мать с днём своего рождения.

Он и «попасть» не может?  -  Да перестань у него двенадцать детей.

Рассада для яслей и детских садов?  -  Ночи.

Вы её любили?  -  Нет!  -  Почему женились?  -  Увидев её, понял, она идеальная бабушка для моих внуков.

Дети в песочнице. Тебе слабо кошку пнуть?  -  Ты мне? Я, сам котят топлю!

Зачем завела кошку?  -  Чтобы сын учился правильному обращению с женщинами.

Хочешь увидеть будущее?  -  Смотри, во что играют дети.

Почему я перестал понимать своего ребёнка?  -  Он повзрослел раньше, чем ты поумнел.

Что отличает ребёнка от зверёнка?  - Умение искренне улыбаться.

Что достанется нашим потомкам?  -  То, что мы творим сегодня, им достанется крепко!

Почему до сих пор у них нет детей?  -  Он «стреляет» холостыми.

Мама пугает сына своим сожителем, не будешь слушаться, ему отдам!  -  Зачем я ему? Он своих бросил!

В правильных семьях, дети верят в деда Мороза.

Природа отдыхает на детях!  -  Хотя за счёт родителей «мажоры» ведут беззаботный образ жизни.