Седьмая с Лени Рифеншталь

Ад Ивлукич
     Я прекрасно понимал причины своей частой раздражительности, переходящей подчас в брань и неприкрытое хамство, недостойное человека, в реальной жизни отличающегося тщательно - скоректированной вежливостью и неизменным добродушием по отношению к любым видам двуногих, но в сети отчего - то примерившего на себя - да так и оставив - маску человеконенавистника и до крайности циничного индивидуума, вбивающего клавиатурой чепуху из слов и слов. Попытка найти то, чего нет и быть не может именно в сети, в соцсетях или электронных СМИ, но не по Филатову, спосылавшему своего стрельца исследовать глупость окружающего мира, а по Нешу, сумбур сознания коего я и взял основой для своих уже игр разума. Вымышленные персонажи, теории заговора, великолепная Дженнифер Коннели, сумевшая по Станиславскому навечно войти в бриллиантовый фонд кинематографа, но недавно выплеснутые на мою любимую и лучшую игрунью Кристину ушатом помои плохого настроения заставили присесть меня на бережку, анализируя то и это, тем более, что оказалось весьма неприятственное открытие в конце, когда гадкий настрой привычно сменился волей к жизни и выявилось, что вместе с мыльной водицей дурного самочувствия я выплеснул нашего с Криськой ребенка, рожденного чуть более шести лет назад, когда познакомились мы в распивочной лохмача Венедиктова и полюбил я оптимистическую Пикачу навовсе. У Неша не было детей, а у нас вот есть. Это мои сказочки, то есть, целая куча детишков, если их измерять кучами. Даааа, это не с ведьмой получается, когда получился у нас какой - то полупокер Кармазян Кальмарыч, чахлый и обреченный либо эмиграции, либо гибели в заточении, либо еще какой херне, присущей несогласным со звериным базисом российской жизни человекам - детям, а целая куча.
     Итак, сказал я себе, не хрен тереть нервы и искать в вирте то, чего там нет и не может быть. Ты же не ждешь от усатого гада Михалкова ( по х...й какого ) талантов раннего Скорсезе, а открывая глянцевых телок Дитушки, не стремишься узреть тончайше прорисованных Ботичелли или Санти давно умерших золотоволосых женщин, в конце концов, слушая почвенного Гвоздева - не ожидаешь уловить ухом мотивы Вишеза, как известно, совсем не умевшего играть на басу. Ясно. Понятно. Чотко. Прямо так, как штык - нож или линия, проведенная Теслой по чертежу любой х...ни, что изменит мир. Далее. Почему я постоянно заморачиваюсь плагиатом ? Помнится, с Лимоновым обсуждали в его блоге эту тему, ведь как все украдено до нас, то и придумать что - то новое - принципиально невозможно, ни новой религии, ни философии, ни ничтожной идейки, ничего и аллес умзонст, даже слова, в которые мы привычно складываем свои мысли, зарождающиеся опять не на ровном месте, а основываясь на прежнем багаже навыков и познаний с развлечениями, придуманы давно и не нами, пользовались предыдущими поколениями за всю х...ню, от Нестора летописца и до гнуса Малахова, скачущего нелепой пидорской курицей по незамысловатым междусобойчикам всех этих скотов собчаковщины и познеровщины.
     И вышло так, как вышло. Уж ежели мысли, оформленные словами и целыми фразами, явно вторичны и не содержат в себе ничего нового, то самое время начинать новую  " Седьмую".
                Просто интеллектуальное развлечение
               
     Скорбный кучковатостью пенопласт Декларации непотребства, четырехиюльской фазой бойскаутных лысин Зизу  и большевистского Троцкого, дооформившего плешь необычайно развитого постом и чином индвидуума навсегда как говно остроклювой бородкой лесного короля братьев Гримм, потная нить жизни, укрученная поросячьим хвостиком перечночихающего хряка, обратившего эволюцию по Розенбергу вспять, как турбины ДнепроГЭСа, принудительно эвакуированные перед бронированным лицом танковой армии фон Клейста в сторону недоподлетного Урала Малазийского, инфинитивно заброшенного вуалью забвения Анны Карениной, покерной дивы в джинсовой юбке Дженнифер Тилли, одновременно также не считающей себя умнее президента Галло, в чем, видимо, не было ничего диссонирующего с общим триумфальным предвкушением того Фуцика, что стал именем нарицательным : помнится, мы в нашем советском детстве именовали разнообразных по  гнусности людей две ноги - два уха именно Фуциками, приводя в скоротечную предоргазменную лихорадку нашу учительницу русского языка и литературы, накануне вечером нащупавшую никак не дающуюся в шероховатые цыпками и лишаем руки возможность обернуть рождественской ярмарочной глянцеватостью иссохшей от ленивого нэпманского стрикулиста Егора Яковлева газеты очередную сказочку, вбиваемую прямо сейчас клавиатурой ноутбука по обету перед правильным Белым Кроликом, независимо от назатыльной поспешности напомнившим ( напомнившей, но тогда следует переписать Кэрролла и заподозрить в  Марте Хоткинкиджо Белую Крольчиху ) о дне рождения много лет назад татуированной и разноволосой Катерины Суицид, шаловливо подбросившей  " Резидент эвил " серебрушкой пижонистого Балтазара, самим покроем ладно сшитого костюма намекнувшего Шейе Лабефу об утаиваемых между строк тайных цифрах коррупционной составляющей еще одной гениальности вождя и учителя, чувствующего, видимо, наощупь признаваемую Государственной думой провальность тибетского Провала, проваливающегося красочными открытками с видами Пятигорска, Семиречья и несколько утратившей почечную актуальность шестистрункой мордатого Расторгуева, подводника - рэкетира из агрегатов лоэнгринских качалок незадавшихся Шварценеггеров и успешного Федора Емельяненко с рожей такой, что тута не курить бросать, а бить по головкам Ленина, выслушавшего ( экое подлое слово, х...й пойми, как пишется или слышится ) рапсодию Бетховена ушами Мацуева, уже изготовившегося пульнуть какой Игги Азазеллой в сбитую оглоблями массу белоснежного бисквита, вынесенного офицерами невидимого по запаху эскадрона демобилизованных общей контузией понятийного аппарата бывших ранее, благополучно отстреленных за неинтересностью и ненадобностью статичных рейтинга и смотрибельности кокошника рыжей Ландер, отчего - то необъяснимо для меня никогда не делающей вкусовой последующий шажок Лесли Нильсена в комедии абсурда, чем приводит в смешливое состояние любующегося скотообразием юмора и сатиричностью гуманитарных взаимодействий между экспертами и фуражкой Остапа Бендера, небрежно закинутой Есениным в прохладу долины Мегидо.
     Нежелание становиться проще Пустоты, зловещий Туранчокс и армии летучих мышей, мизинчиковые батарейки вещего сна с голыми бабами и лязгом БТРов по брусничной лесотундре Каракалпакии, глиняный шорох на чердаке Пражской, как фальшивый грош, ратуши, где так и засох хренов русский отечественный наш Терминатор, кучерявым Эпштейном Эрдельтерьером Эльтибером Хозареянского каганата вложенный лакмусовой закладкой, приуготовленной к ритуальному шоу Аркаши Бабченко, непонятно, но навылет пронзившего меня парочкой роботов Милен Фарме : клюква. Я даже ломанулся тогда в отвратный чепухой Кашина Твиттер сестрички и замкнул цепь фоткой поверх, где не  " Джек Дэниэлс " и не Микки Руни, а боярышниковый напиток свыше сорока оборотов, что кризисно самоуправляется блондинистым Харатьяном, когда -  то впервые в русском искусстве написавшем роман с кокаином Надежды Тэффи. Элэсдешные мотивы белорусских малиновок в очках и кудрях Корнелюка, прическа, как у Саманты Фокс, нашей Кати Семеновой, надевшей такую коротенькую юбчонку, что еще чутка и я увижу белые трусики, миниатюрные кальсоны рыжей Ландер, добросердечно обмененные Леонидом Якубовичем на Марка Шагала тоже еще одного Лени, но уже не Рифеншталь, а Радзиховского, очень пристойно разжевавшего снижением штиля пиар и деньги любви и бедности патриотического кроссдрессера Калягина перед тем, как взять в охапку гонорар, аплодисмент и шакала шоколадку мистера Малого, требующего заглавности и для мистера, но гиперболоид инженера Гарина устал и поэтому сказочке : конец.