С-2-9-Времена да и только. 1. 4. 2921гг повтор

Штолин
 -Времена да и только.1.4.2921гг(повтор)
2921 век,2 января,все жители планеты выйдут на уборку всей земли.На сегодня население ЗО миллиардов не считая собак,обезьян,кошек,                тараканов,они не обузданы и не отчитываются перед человечеством и бродят сами по себе по всяким лощинам,оврагам и ничего не производят.Коров,свиней,овец,кур и остальной ходящий продукт на земле и рыбу давно сожрали и оставили для воспоминания рисунки,скульптурные изображения а мы с вами,жители земли за 1,2января в экстазе праздничества очередного какого-то юбилея,завалили отходами всю плоскость планеты отмечая очередную какую-то дату своего вечно живущего вождя и кормчего,всякими излишествами имеющими под пространством вытянутой руки.                Хорошо что наука шагнула в без предельность: научились не сеять не пахать а из химии,земли,гранита создавать всякие вкусняшки для всеобщего потребления и одежду выпекать как блины и поэтому после празднеств все выбрасывалось т. к. продукт был разового употребления.                Вышли на уборку пространства и маленькие и большие,здоровые и хилые(кто шевелится того и общество кормит-лозунг общности)У людей в руках всякие мотыги,лейки,катки,грейдеры для расталкивания,утрамбовки отходов,но отходов так много,что не проглядывается давно трава,вода на озерах,берега рек завалены так,что и к берегу реки не подойдёшь да и воду не увидишь,а выпирает из завалов сера-зелёная жидкость,перила балконов обвешаны выбрасываемыми продуктами и тряпками.                Радует только то,что ВОЖДЬ земли нами руководит,выходит на обозрение,правда забальзамированный и снабжён энергетическими датчиками,но временами он обращается к населению будоража наши чувства и с просьбой о креплении национальных скреп,через облачные экраны и человечество замирает и созерцает волевой образ вождя в малиновом облаке среди балконов в красиво подогнонном,цвета хаки,костюме (первые и вторые этажи давно вместе с травой и деревьями завалено производственными отходами от всевозможных земных торжеств).                Вот после речи вождя с воплями на русском диалекте промчались  »НИЧЕЙНЫЕ-НИЧЬИ » на микроракетах разноцветные юнги и скрылись в дымке за постройками.(почему ничьи?)Это: «новые  изобретения-изделия человеческой изобретательности». То есть человечество перешло на выращивание своего подобия в пробирке,а затем забыв его забрать или по другой причине,эти особи задерживались в инкубаторе и в 18-20 лет оформленные как индивиды с придуманной фамилией и,и снабженные своей легендой о родственнике становятся свободной личностью человеческой общности и где-то начинают себя проявлять в в любых специальностях свойственных его характеру или в продолжении учёбы в выбранном направление,или как эти промчавшие будоражить население,но мы отвлеклись.                Сегодня генеральная уборка планеты и требуется до следующих торжеств,всё растолкать,умять и «Ничейные « со своим злобным всевозможноси,напористым характером ,среди людской общности не должны отвлекать от великих творений .Каждый день требует пищу и конвеерные линии должны быть исправными для изготовления земленых оладий,глиненных отбивных,алебастровых варенников,да потребность большая и жители требуют ещё разнообразия. По этому все стремятся быстрей уладить с уборкой  и успеть на горячие  землянные оладьи,пахучие песчаные обжигающие шашлыки в нефтяном соусе и,не забыть поднять тост пенящей жидкости за Вечно молодого Вождя,сумевшего объеденить население планеты в своем порыве к светлой мечте .Приятного аппетита земляне 2921г с очередными победами нашей сообщности!
Я,ЭТО,Я.-мистика-1.4.2021г .22.00.