Опасность весеннего обострения!

Александр Феоктистов
Особенно опасны апрель и май. Чем опасны?

Перепутать весеннее томление тела и настоящую любовь.

Просыпаются не только почки на деревьях, не только коты орут и скворцы требуют женщину своими песнями! Просыпаются организмы людей.. А мозги то еще и  ослаблены авитаминозом и кровь еще от них отливает в низ! Ну да туда.. чем мы порой думаем взамен мозга..

И только одно звучит в наших телах: РАЗМНОЖАТЬСЯ!

Но человек существо, считающее себя особенно умным и духовным тут ошибается и  спермотоксикоз и женское томление в это время часто путает с любовью.

Все мы понимаем, но принять не хотим!  Отцветут вишни в мае и все это прекратится и вне зависимости оттого были у вас секс и любовь за эти 2 месяца  или нет.. нужно понять, что  все это пройдет и кончится!

Мы любим весну не только за то, что закончилась зима и мы выходим из длинной и холодной и темной полосы  жизни.. а любим мы весну прежде всего что в ней нас тянет в ней к противоложному полу, сексу и молодости.. Ведь когда мы хотим половой близости (хотя понимаем ее за духовную) то мы молодеем и становимся здоровее и хочется жить!

Но тут есть одно но! Для кого то весна красна пройдет и уйдет и забудутся влюбленности, что были длиной в месяц, а кто-то более глубокий останется любить и дальше.. а это больно...