Статья 59. Законы Мироздания. Закон кодирования де

Наташа Ди
Доброго времени суток, Друзья! Сегодня начинаем изучение главы 10 книги Л.А. Секлитовой и Л.Л. Стрельниковой (Авторы) "Законы Мироздания или основы существования Божественной Иерархии", которая называется "Информация, её формы и носители в тонком мире, передача информации на физический план". Официальный сайт Авторов https://www.gold-race.ru/. Первый закон в этой главе такой:


ЗАКОН КОДИРОВАНИЯ ДЕШИФРАЦИЙ НА УРОВНЕ МАТЕРИИ


Из книги мы узнаём, что в Мироздании миры разных Уровней взаимодействуют и эта связь выражается в Управленческой структуре, где вышестоящие Сути являются Учителями для нижестоящих, но Учитель и Ученик находятся в разных мирах, построенных из разных материй. Связь в таком случае осуществляется через импульс, несущий в себе блок энерго-информации. "Вся система передачи импульсов, их перекодировки и подготовка к посылке разработана особой инстанцией, осуществляющей контактные взаимодействия между различными планами бытия" (Л.А. Секлитова. Л.Л. Стрельникова. Законы Мироздания или основы существования Божественной Иерархии. Том 1. Москва. 2017 г.) [1]. Сеть передачи имеет на тонком плане конструктивную техническую сеть постройки связей, которая постоянно модернизируется, а сейчас, в период перехода к новой расе, эта система будет переводиться на более высокую ступень кодирования. Из тонкого мира в физический информация передаётся в виде закодированных импульсов, из них человеком усваиваются 90%, а 10% остаются в подсознании. Энергоблок информации в виде импульса расшифровывается человеком длительное время, что зависит от развитости мыслительного аппарата индивида.


Далее мы узнаём из закона, что вначале импульс посылается из самого Высшего мира, неся в себе главную цель и направление развития, объединяя все миры и Уровни в слаженной деятельности. Проходя различные Уровни вниз, импульс от Абсолюта разделяется на множество других импульсов и
трансформируется соответственно Уровню, в цели и информацию, возможную для восприятия в данном мире. "...о первоначальном импульсе можно сказать, что он имеет абсолютное строение и поэтому посылается не только на нижестоящие Уровни, но и полностью готов для посылки на более Высокий Уровень в другую, ещё более Высокую Иерархию" [1].


В книге Авторы также говорят, что на нижележащих Уровнях импульсы не являются абсолютными, а соответствуют Уровню того, кто их посылает. Когда человечество было на той стадии развития, когда не было ещё членораздельной речи (и соответствующего мышления), то не было и необходимости Высшим планам посылать информацию в импульсной форме, но сейчас между Учителями и Учениками Земного плана расшифровка информации закодирована в импульс и расшифровывается словами и образами, - достигла наивысшей формы взаимосвязи и взаимопонимания. Именно потребность в более совершенной форме воспитания и управления человеком, привела к разработке "мощной системы кодирования энергоблоков в звуковые и буквенные формы через цифровые вычисления" [1]. Эта совершенная форма передачи информации и её расшифровка человеком достигла такого уровня к 2000 году. В тонком мире информация кодируется через числовой расчёт в энергоблоки, соответственно Уровню, на котором находится Учитель, а затем дешифруется на нашем Уровне через материально-цифровое кодирование и, таким образом, информация кодируется дважды между разными мирами.


А далее мы узнаём из книги "Законы мироздания или основы существования Божественной Иерархии" очень важный момент: множество числовых операций тонкого плана сводится к кодам, показывающим конечный результат, который запечатывается в импульс на основе числовых расчётов и посылается в мозг человека, а тот в свою очередь, производит перекодировку энерго-информации импульса в образы и слова. Мозг человека для этого постоянно модернизируется Высшими для более точного приёма информации и способности расшифровки её в понятные образы. Думаю, что усовершенствование Биокомпьютера человека Учителями идёт в том случае, если воплощённая Душа стремиться к Знаниям и напрягает свой физический мозг, то есть пытается принять энергии более высоких вибраций. Это служит знаком для Определителя, что нужна помощь в модернизации Биокомпьютера. Без нашего стремления к прогрессированию, врядли Высшие будут увеличивать объёмы и мощности нашего Биокомпьютера))).


Далее Авторы говорят о замене кодов при преобразовании некоторых показателей, накопленной мощности. Наверное, речь идёт о процессе, когда мозг человека начинает работать в более ускоренном режиме и идёт накопление энергопотенциала индивида, что может давать возможность получать и расшифровывать большие объёмы информации (модернизация Биокомпьютера человека). В этом случае нужна перекодировка с заменой прежних кодов на новые. Думаю, что в такой режим работы обычно переходит мозг учёных, которые трудятся над очередным открытием (и им по запросу открывают дополнительные возможности мозга), экстрасенсов, да и любого человека, который переходит на более высокую ступень осознанности существующей в данный момент реальности.


Ещё мы узнаём из закона, что взаимосвязь окружающей действительности и человека смодулирована так Высшими инстанциями, чтобы обеспечить их взаимное существование и условия для эволюционирования человека, через прохождение ситуаций, предусмотренных программой. На материальном и энергетическом плане построение человека со всеми его оболочками, позволяет производить наработку необходимых качеств энергий. Эти ситуации закладываются в программу человека методом числового кодирования, а длительность их и пространственное распространение ограничивается кодом ситуации. Происходит увязывание этих ситуаций с развитием окружающей среды, программой Земли и развитием всего Естества в целом. Программа Земли объединяет все частные программы и распределяет все наработанные энергии по Уровням, а сама, при этом, как частный мир, подчиняется программе развития Естества и зависит от направления Его развития. Каждая Система или Суть обладает своим направлением развития по отношению к другим Системам, функционируя с общей Системой Мироздания в соответствии с пространственно-временными пунктами. "Поэтому любые импульсы являются связующими энергоблоками, которые задают единое направление в развитии всему Сущему, способствуют согласованности действий частных форм, создающих Единоцелостный Объём" [1].


Авторы также говорят, что Мироздание существует по строгим принципам и законам, управляющим накоплением и распределением энергий, необходимых для жизнедеятельности, как отдельных Систем и Уровней, так и всего общецелостного макро-организма. Иерархическая коалиция многофункциональна и для создания некоторых конструктивных образований, в состав которых как раз и входят импульсно-передающие системы, которые перебрасывают энергии из одной Системы в другую, тем самым сохраняя энергобаланс в Мироздании. Наверное, благодаря этим импульсно-передающим системам и происходит передача информации с одного Уровня на другой. Каждый импульс вместе с информацией переносит некоторый объём энергии для системы или Сути, благодаря чему происходит энергообновление. "Но в построения системных образований входят и формы, обладающие недостаточным качеством развития импульсной связи, поэтому в прогрессировании сохраняется функция возвращения к старому до того момента, пока оно не достигнет требуемого уровня в передаче и приёме импульса с должной степенью его расшифровки[1].

Этот закон дополнит знания тех, кто занимается работой со снами и другими духовными практиками, в общем, постигает внутреннее пространство. Многие из нас видят сны и могут вспомнить фрагменты из них, но не совсем понимают их смысл. Часто сны действительно, являются работой нашего подсознания и "переваривают" накопившиеся за день впечатления, как говорят наши учёные, но те, кто погружались в глубины своей Души, находясь в материальном теле, знают, что таким образом, поддерживается связь с Наставником (Определителем).


Иногда нам показывают фрагменты будущих впечатлений и, когда мы их переживаем в реальной жизни, то возникает явление дежавю, но чаще всего наш Определитель использует наши же впечатления от жизни, какие-то наши понятные, пережитые события, пытаясь донести нам информацию о дальнейшем пути нашего развития или ошибках, которые человек совершает в данный момент. Иногда мы задаёмся вопросом: "Какая же цель нашего существования и направление развития?" И, вроде бы не дождавшись ответа, идём и совершаем какие-то действия, руководствуясь здравым смыслом, интуицией...и посланным свыше импульсом))). Узнав о существовании этого закона, становится понятно каким образом каждый человек, достаточно верно, реализует свою жизненную программу.


У каждой воплощённой Души есть Определитель, который ведёт её по жизни. Он смотрит на своеобразный монитор в тонком мире и видит, каких энергий Душе не хватает и расчётным путём формирует энергоблок. Затем с помощью импульса посылает в наш мир в тонкие структуры мозга (в Биокомпьютер) нужную информацию. Биокомпьютер перекодирует данный энергоблок через расчёты нашего уровня в образы, которые приводят к выполнению задач. Эти образы становятся непреодолимым желанием или мотивацией к действию. Иногда в наш Биокомпьютер поступает информация от отрицательной Системы ( если человек развивается в положительной или нейтральной Системе, тогда только иногда))) и эти импульсы служат искушением, которое стоит преодолевать.


Теперь становится особенно понятно, почему духовные Учителя Земного плана проводят много времени в размышлениях. Они просматривают поступившую информацию по поводу себя и своих Учеников и от того, насколько совершенен их Биокомпьютер, настолько точно они могут интерпретировать эту информацию. В школе Бронникова существует довольно точная система развития Биокомпьютера. Рекомендую ознакомиться с ней. Психологи также являются дешефраторами поступившей из тонкого мира информации. Наиболее интересная книга на эту тему Антонио Менегетти "Бессознательное". Там есть работа со снами и она наиболее точно раскрывает технику для понимания образов.


Если человек не хочет глубоко копаться в научных исследованиях или погружаться в эзотерику, то стоит научиться хотя бы задавать себе вопросы и потом без оценочно следить за тем, как придут ответы. Ваш Определитель может общаться с вами разными способами и если есть вопрос, то могут прислать человека, который не будет психологом или экстрасенсом, но у него будут знания по этому вопросу и он, руководствуюясь импульсом от своего Определителя, ответит вам на ваш вопрос. Каждый из нас - это кладезь знаний и информации в различных областях, стоит только упорядочить своё мышление (хотя бы остановить рой мыслей) и ответы на ваши вопросы будут лежать на поверхности))).