История о сильной любви

Иммануил Николаевич
Однажды, жили парень и девушка, они познакомились, когда ее подруга привела к друзьям.
Девушка влюбилась в одного из парней, но не пыталась сделать ничего.
И то, что парень был влюблён в другую девушку.
И вот однажды у парня стало проявляться чувство любви к той девушке, которая была влюблена в него.
Однажды, все изменилось, он ей написал, что увезет ее за 100 морей и что она очень теплая, девушка не восприняла это всерьёз, но все же...
И в итоге, они стали постоянно везде быть вместе, сидели в подъезде до поздна и не могли разойтись.
И вот, когда гуляли, надо было перейти железную дорогу, парень с девушкой стояли и ждали, и парень сказал, что ему надо закончить одно дело.
Он прижал девушку к себе так близко, для того, чтобы ее поцеловать.
Все...
Вот отсюда начинается, та любовь, которая перевернула всю их жизнь.
Первый цветок, поход в кино, тусовки, бывают на едине.
Их ничто не могло разлучить.
Но стали они потихоньку ругаться, но это их не остановило, они все равно, прощали друг друга и любили дальше.
Но однажды, у девушки стали пропадать чувства, и в итоге, они скинули во тьме, и тут она полюбила другого парня, который, выше, стройней, смешной, заботливый и многое другое.
Девушка боялась сказать парню, и она скрывала.
Когда к ней парень пришел, она сказала ему, что у нее уже давно пропали чувства, что она полюбила другого.
Парень не смог сдержаться, слезы текли без остановки, ведь они многое прошли.
И она постоянно говорила, что надо смириться, она не понимала той сильной любви, которая была.
Парень пытался ее вернуть, но его характер был сломлен и когда девушка хотела дать ему шанс, он просто добил сам же себя.
Парень пытается до сих пор вернуть ее.
Он каждый день плачет ночью, молится, ради того, чтобы она вернулась.
Она прекратила чувствовать его.
И забыла про него совсем.
Парень хотел, чтобы она вернулась, что он ее примет обратно, какая она есть, но главное, чтобы она приняла его обратно.
Девушка стала счастлива.
А о парне не было слышно, она про него забыла, и парня не стало.
Написали несчастный случай.
Когда она узнала, она пришла на могилу к парню, с которым, когда то встречалась, упав на колени, у нее потекли слезы.
Говоря про себя, что она наделала.
Поднявшись, она обернулась, и увидела того парня, который погиб.
Она смотрела на него со взглядом страха.
Подойдя, она его обняла всеми силами, которые были.
Она осознала всю свою ошибку, но уже было поздно.
А парень просто хотел вернуть ее, чтобы они были счастливы вместе...