Ловушка непозволения

Юлия Набережнева
Признайся честно: у тебя есть то, к чему ты стремишься, барахтаешься.... и.... при этом стоишь на месте или даже отпрыгиваешь, как ошпаренный кузнечик, назад, когда необходимо сделать очередной шаг вперёд!

Фактически это есть у каждого. У кого-то, возможно, это было раньше, а теперь эти счастливчики легко получают всё, что хотят, вызывая недоумение о окружающих:
НУ КАК ТАК-ТО?

Ведь они же тоже,вроде стараются!  И периодически говорят себе: "вот я сейчас ещё вот это, нужное, сделаю, чтобы не вертелось перед глазами..." и сразу же примусь за это!

"Это" - у каждого своё: похудение, устройство на работу мечты, открытие своего дела, встреча своей второй половинки, ... увеличение дохода....

С доходами у большинства просто огромная эта самая ловушка!
Попав в неё, словно мухи в паутину, тысячи человеков маются годами, пытаясь как-то перебирать лапками. Увязая то так, то сяк, мучительно ища спасительную верёвку, за которую можно будет ухватиться... - и стремительно вырваться наверх, они ещё больше прилипают к паутине ловушки бедности....

Что же делать?
Страх, сидящий где-то глубоко внутри, - отличная смазка-склейка ловушки!

Непросто опознать его, признаться себе в нём... подобрать то, что его растворит.... Попробуй сейчас почувствовать его физически... Где в твоём теле он ощущается, как нечто неприятно-саднящее, тяжёлое и .... как ты это чувствуешь? Это и есть одна из частей этой самой ловушки.

Разобраться с ней, выкинуть её из своей жизни  - дело вполне осуществимое. Более того - в ней кроется мощный ресурс, энергия которого поможет тебе "горы свернуть".

Ещё одна сторона твоей ловушки - те самые внутренние ограничения, дальше которых ты сам(а) себя не пропускаешь к своей мечте.

Растворить их - тоже под силу....

На самом деле под силу очень многое.
Поверить в себя и в то, что именно ты когда-то сделал(а) выбор и приняла стороннюю установку, что "ловушки" сильнее тебя, - главная задача.

Осознай свою силу, ведь ты - ЧЕЛОВЕК.

И ОБЛАДАЕШЬ ОГРОМНЫМ ПОТЕНЦИАЛОМ.

Тебе под силу прекратить войны и установить МИР изъявлением своей воли.

Тебе под силу создание миров.

И управление своей жизнью.

Просто ОСОЗНАЙ ЭТО.

И начни из состояния своего МОГУ-щества управлять своей жизнью и тем,
 что ты до сих пор считал сильнее себя.

Всё НЕ так!

ТЫ СИЛЬНЕЕ, ЧЕЛОВЕК!

Пробудись, осознай это и начни мыслить и действовать ПО-НОВОМУ.

Осознай, ощути свою СИЛУ.

Силу Создателя и Творца в себе.

Помнишь фразу - "У БОГА НЕТ РУК, КРОМЕ ТВОИХ!"?

Это ОН - ты на Земле.

Так возьми уже и ИЗЪЯВИ СВОЮ ВОЛЮ.

Только сначала хорошо подумай, осознай, что ты будешь изъЯВЬлять....

Внутри тебя - СОЛНЦЕ, сияющее на все миры.
Если ты до сих пор спишь и веришь темноте, ПРОСНИСЬ уже!

И будь собой - ИСТИННЫМ, ИСТИННОЙ.

СИЯЙ, ЧУВСТВУЙ И ПРОЯВЛЯЙ СВОЁ БОЖЕСТВЕННОЕ МОГУ-ЩЕСТВО.

ТЫ МОЖЕШЬ ВСЁ ИЗМЕНИТЬ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ.

21:40 02.04.2021