Как уйти от состояния я никто в своей жизни?

Ольга Коцур
Антонина пришла на сеанс, прочитав про меня в социальной сети.

Она принесла много фотографий и пыталась обо всех одновременно рассказывать, перемежая имена близких, родственников, квартиры, дома и т.д.

Я её остановила и попросила чётко сформулировать запрос на сеанс, почему она ко мне пришла. Антонина рассказала, что развелась с мужем тайно от него ещё летом, когда была на юге. Сейчас пришёл бланк развода, и она не знает, что с ним делать, показывать мужу или нет?

Муж всегда грозился её убить, и она его очень боится. Муж живёт с младшей дочерью, а она со старшей. Дочери её отговаривают от того, чтобы она говорила это отцу, так как они боятся, что он очень расстроится и опять заболеет.

У него уже была онкология и никто не хотел его оперировать. В результате Антонине с мужем пришлось переехать в большой город, где жили их взрослые дети, и здесь мужу сделали операцию. Сейчас всё хорошо, но дочери боятся, что от этого известия он опять заболеет.

И второй запрос – что делать с деньгами от продажи квартиры её старшей сестры? Они продали жильё и разделили деньги пополам. На приобретение нового жилья в большом городе денег не хватает, и поэтому она хочет вложить эти деньги в строящееся жильё в южном городе, а потом его продать для того, чтобы купить жильё в большом городе, где она сейчас живёт. Вот такая сложная схема!

Войдя в энергетическое поле Антонины я увидела, что вокруг неё светлое, чистое поле, но всё тело облеплено сущностями, пиявками, паразитами, вирусами и это всё люди, которым она позволяет к себе присасываться и пользоваться её телом.

У Антонины хорошие энергетические центры, она всё прекрасно знает сама, но тело настолько сильно облеплено всякой нечистью, что ей не сосредоточиться на себе и она ни на что не может решиться. Тело настолько тяжёлое, что не поднять ногу и не сделать шаг вперёд.

На плечах очень много груза, она приняла на себя груз ответственности за весь мир и пытается его тащить. В душе темнота, душа закрыта полностью. Кровь очень быстро бежит по телу и всё омывает. Вибрации тела очень высокие.

Первое, что надо сделать – это очистить тело от всякой нечисти. Второе – сделать душу целостной. Работать начали с нечистью вокруг тела. Сделали разделение нечисти и Антонины. Нечисть – это очень плотный каркас в образе человеческого тела, а сама Антонина – это просто белое, безвольное тело.

Спросила у каркаса, кто он? Я никто.

Когда впервые Антонина испытала это чувство, что она никто? В 19 лет, когда её выдали замуж за человека кавказской национальности. Он настолько обхаживал её семью, что всех покорил и мать со старшими сёстрами «спихнули» её замуж, чтобы им жилось вольготнее и свободнее. Антонина до сих пор испытывает обиду на них.

После замужества её муж резко изменился и сказал, что теперь она никто, она полностью его собственность, и она должна делать всё так, как он скажет. На данный момент они прожили уже 40 лет, но последние годы они живут по разным домам, он у одной дочери, она – у другой.

Когда ещё раньше она испытывала это чувство, что она никто? В семье. Она всегда хотела стать врачом, и отец поддерживал её в этом, но мать с сёстрами выдали её замуж. Она всегда делала всё, как хотели другие, а о себе забывала, жила по принципу, что останется, то и мне, но никогда ничего не оставалось.

Что случилось с ней в 10 лет? Ничего, не помнит. На вопросы Антонина отвечала, анализируя каждое моё слово, рассказывая всё и по существу ничего.

Выгружаем программу «Я никто!» и загружаем «Я человек в женском теле!» Антонина не знает, как поставить себя на первое место, а потом всех остальных, убираем самопожертвование.

Что за человек была её мать? У неё тоже все были на первом месте, а она на последнем. Исцеление рода. Антонина ощущает себя мессией. Ради спасения человечества она готова пожертвовать своей жизнью.

Обмен фрагментами души. Вся душа Антонины была в этой мессии. Светлое облако вошло в Антонину и устроилось там, распределившись по всему телу.

Антонина – жертва своего мужа. Делаем обмен фрагментами души между ними. Все фрагменты души Антонины вырвались из мужа и вернулась к ней. Фрагменты души мужа в Антонине – их очень мало и это, в основном, раздутое желание того, что он половой гигант, а на самом деле это фикция и он посредственность в этом вопросе, с чем Антонина сразу же и согласилась.

Сделали энергетический развод между ними. Муж за стеной начал бесноваться, а потом исчез.
Антонина привлекает в свою жизнь амёбных мужчин, которые живут за счёт женщин и не знают, как выполнять свои мужские функции защитника и опоры.

Антонина сказала, что таким был её отец, который занимался наукой и больше ничего его не волновало. Такой отец ей был дан для прохождения урока, каким должен быть мужчина, но она урок не прошла и не сделала никаких выводов.

И поэтому ей дали такого мужа, который раздувался до невозможности, а на самом деле был пустым местом. Ему дали опухоль для того, чтобы он изменил свою жизнь и себя, но он ничего менять не стал.

Вернулись к каркасу из нечисти. Верхняя его часть исчезла, а нижняя осталась. Почему? Это вирусы, паразиты. Выгружаем убеждения из вирусов и из Антонины, что всем разрешено и позволено ей пользоваться. Вирусы и паразиты исчезли.

Восстановили энергетическую оболочку вокруг тела, и Антонина оказалась в светлой оболочке яйцевидной формы, что увидела и она.

Антонина должна научиться контролировать то, чтобы никто не проникал в её личное пространство. Если это происходит, то запрещать это проникновение. Надо довести этот процесс до автоматизма, а потом уже работать с душой, её восстановлением.

Базовое исцеление Антонины. Исцеляют правое ухо. Антонина сказала, что оно у неё полностью не слышит. Я увидела, что процесс пошёл, появились вспышки. Антонина бессознательно закрыла себе это ухо, так как она не хотела слушать то, что ей говорят, потому что это шло вразрез с её внутренним миром, с её душой.

Плечи очистили, с них убрали всю тяжесть мира. Восстановили энергетические центры Антонины.
Она сказала, что ей стало так хорошо и спокойно, как никогда ещё не было в жизни. По своим запросам она знает теперь, что надо делать.

В конце сеанса глаза у Антонины загорелись. Она сказала, что очень радуется тому, что пришла ко мне, всё разложилось по полочкам и оказывается, что в жизни всё можно изменить, было бы желание.