Афоризмы и размышления об одежде и вещах - 15

Федор Радецкий
Да были времена!  -  На остановках можно было насобирать «халявных» пуговиц.

Женское, нижнее белье  -  тюнинг женского тела.

Я пройду! Но обувь снимать не буду!  -  Носки вонючие.

Проблема не в погоде!  -  А в одежде.

А ей морская форма идёт!  -  Ещё бы! Такая военно-морская свинка.

Почему он постоянно в шляпе? Понтуется?  -  Нет, прячет «рога».

Фига в кармане?  -  Значит и последние штаны «потерять» не страшно.

По птичьему помету, на одежде, понимаешь, жизнь есть и в небе.

У него вся одежда на вырост, даже не к столу будет сказано, презервативы соскальзывают.

Она очень «аппетитна» в костюме Евы.

Женщина разведается в танце в двух случаях: по любви, или за деньги.

Он человек семейный!  -  Он всю жизнь в семейных трусах.

У неё было игривое настроение!  -  Поплакаться в мою ширинку!

Он человек семейный!  -  Он всю жизнь в семейных трусах.

Выпей, и не стесняйся! -  Мне это не грозит, выпей лучше сам, а то, когда разденусь стесняться будешь ты.

Беда! Весна!  -  Пора снимать свою норковую шубку и как-то прятать свои кривые ноги.

Посмотри на неё! Какое на ней эротическое бельё!  -  Только этот «манекен» не возбуждает.

Учи дурака молится, но при этом купи ему каску.

Почему раньше женщины не носили стринги?  -  А ты бородатых мужиков в масках видела?

Знать цену и ценить, это разные вещи.

Что ты своей на восьмого марта подарил?  -  Эротические трусики и бюстгалтер!  -  А комбинацию?  -  Пусть ей это муж покупает!

Мир театр! А ты где «топчешься»?  -  Между вешалкой и буфетом.

О чём он думает?  -  Все его фантазии под короткой женской юбкой.

Шапка по кругу и жребий, кто бежит в магазин.

Он настоящий политик!  -  Он смог убедить жену, что норковая шубка её старит.

Не стринги красят девушку!  -  А попка.

Если тебе вещи интереснее самого человека, то ты банальный завистник.

Кто у этой «селёдки под шубой», муж?  -  Конь в пальто.

Почему она так богато одевается?  -  Потому, что часто раздевается.

Как ты находить в таком бардаке свои носки?  -  По запаху.

Почему зэковская форма, у вас, висит на виду?  -  Она успокаивает мужа, когда начинает злиться.

Жизнь дерьмо!  -  Но я в сапогах и с лопатой.

Да, есть вещи, которые я себе не позволяю!  -  Но нет того, кто может мне это запретить.

Они как два сапога, пара?  -  Нет, как носок и туфля.

Лучшее средство от старения – не входить в моду!  -  Ходите в «классике».

Она, что моль!  -  Только разговоры о шмотках.

Красиво одетую женщину, раздевая взглядом видишь такую же и красивую фигуру, но чаще это закамуфлированный обман.

Её богатство в чулках!  -  Хранит в них деньги?  -  Красивые ноги.

Находясь у соседки, прислушиваюсь к домофону! -  Успеваю запрыгнуть в штаны и скрыться в своей квартире.

Китайские презервативы!  -  Запомнишь меня.

Хоть валенки и не делятся на левый и правый, но каждый из них хочет быть «правым».

Дорогой! За окном весна!  -  А мне раздеваться не во что!

И повезли очередного «счастливого», со связанными, сзади рукавами рубашки.

Как на него влияет алкоголь?  -  Ложится спать одетым.

Её возмущало и обижало не то, что у него есть любовница!  -  А, то, что он одевает и балует её, на много лучше и дороже.

Как подарил ей дорогое, красивое, нижнее бельё.  - Она почувствовала себя королевой.

Дорогой! Сделай красивый жест, дай денег на новое платье!  -  Что опять, как и в прошлый раз, фига?!

Кто виноват, что платье стало малым?  -  Наверное холодильник.

Что ей прежде всего бросается в глаза? – Не застёгнутая мужская ширинка.

Купила торт, в старое платье не влезла!   -  Зато торт в меня влез!

Муж после командировки. А, что этот мужик, в трусах и майке делает на кухне?  -  Любимый! Купила кухонный комбайн, а это комбайнёр.

Что так письке не везёт?  -  То трусы снимают, то резинку надевают?!

Возраст как одежда!  -  Хочешь хорошо выглядеть, научись правильно её носить.

Дорогая! Это не то, о чём ты подумала!  -  Тогда почему на ней твоя рубашка?!

Женщина, дело дорогое! Не веришь?  -  Хотя бы зайди в магазин женской одежды.

Он охотник или дичь?  -  Ягдташ

Они проявляли эмоции в жидкой форме!  -  Плакали, что ли?  -  Нет, меняли памперсы.