Афоризмы и размышления о красоте -16

Федор Радецкий
Красоту, губит любовь!  -  Так, что от спасения мира она не убережёт.

Она красивая?  -  Да, глупая.

Что такое красота для быдла и богатого быдла?  -  Гламур.

Что, что!  -  А паранджа этой «красотке» явно к лицу.

Отслеживай чужие ошибки, что совершать «красивые» свои.

Красивым легче жить!  -  Они хоть знают, что спасают мир.

Твоя жена, ну просто Красавица!  -  А я по закону жанра, ну просто Чудовище!?

Невзрачная девушка, гордится своей красивой подругой.

Каждая женщина мечтает о красивом женском теле и мужчины тоже.

Она прекрасна?  -  Да, в полной темноте.

Его жена в детстве была такой «лягушонкой», а сейчас преобразилась, стала такой красавицей!  -  А я то и думаю, почему у него все любовницы такие «жабы»!?

Самые красивые девочки школы?  - Те, кто на доске отличницы.

Дорогой! Какое красивое платье, и оно так мне к лицу! Чем тебя отблагодарить?  -  Чтобы лет десять-пятнадцать ты могла его носить, не расшивая!

Как ты понял, что влюбился?  -  Протрезвел, а она всё равно красивая.

Я ему красиво отомстил!  -  Он уже пятнадцать лет, не подозревая, воспитывает моего ребёнка!

Женился на красивой!  -  А потом понял, она ещё дура!

Какой у этой блондинки красивый голос!  -  Акустика в пустой голове всегда лучшая.

Она умерла от рака!  -  Какая красивая смерть! В любимой позе!

Кто такая Джоконда (Мона Лиза)?  - Женский идеал, женщина прекрасна в молчании.

Ты хоть видел мужа своей любовницы?  -  Красивый мужчина, «рога» ему так идут!

Какие красивые слова! Высокая поэзия!  -  А смысла нет.

Она моложе и красивее его жены!  -  На то она и любовница.

Без повода женился?!  -  Красава!

А, что ты хотела?  -  Ушла твоя молодость и красота, а с нею и «кормильцы».

Как ты мог уйти от такой красавицы?  -  Ушёл к любимой.

Она слишком красива!  -  Чтобы представлять как сложен и опасен мир.

Её богатство в чулках!  -  Не понял?  -  У неё красивые ноги.

А в армии девушки красивые?  -  А какая разница, в самоволке их шибко не рассматривают.

Ожидать верности от красивой женщины?!  -  Мягко говоря глупо.

Шрамы украшают мужчину!?  -  Что за глупость? Украшает красивая женщина рядом!

Чем тише омут!  -  Тем краше черти.

Слепота, имеет одно преимущество!  -  Все женщины красивы.

Женское, нижнее белье  -  тюнинг женского тела.

Что такое «переходящее знамя»?  -  Ну, это как красивая женщина, принадлежать одним оно долго не может.

А, что произошло с вашей красивой любовью?  -  У меня кончились деньги.

Красота! И спасёт мир? Да вы сбрендели!  -  Красота может, как и любовь сводить только с ума!

Какие у неё красивые груди!  -  По её стервозности, это «камни за пазухой»!

Насколько она красива?  -  С благодарностью, от неё, принимаются любые гадости.

Не стринги красят девушку!  -  А попка.

Я так глупа и некрасива?  -  Не кокетничайте, я и сам это вижу.

Я не красива!  -  Не говори так, алкоголь не обманешь.

Её красота от Бога?  -  Нет, от пластического хирурга.

Почему ты беден?  -  Запретили жить красиво.

Хорошо мужчинам!  -  Они от природы красивы, им не нужны «салоны красоты».

Чему учат сказки?  -  Красиво врать.

Её красота безупречна!  -  Ошибаетесь, она замужем.

Красоту, ещё надо уметь носить.

Красиво одетую женщину, раздевая взглядом видишь такую же и красивую фигуру, но чаще это закамуфлированный обман.

Её богатство в чулках!  -  Хранит в них деньги?  -  Красивые ноги.

Дорогой! Сделай красивый жест, дай денег на новое платье!  -  Что опять, как и в прошлый раз, фига?!

Красиво жить не запретишь!  -  Прокуратору не согласна.

Что ты, такая красивая, делаешь в этой глубинке, в этой «дыре»?  -  Такова видно судьба, «попала», в открытым «канализационный» люк.

С пафосом ушла и красота мысли.

Как подарил ей дорогое, красивое, нижнее бельё.  - Она почувствовала себя королевой.

Какая красива!  -  Хочешь, она будет твоей?  -  Не получится! Я невезучий.

В средневековье понимали! Красота от дьявола!  -  Поэтому по всей Европе и полыхали костры.