Братья и сестры! Подпишите эту петицию!

Валентина Лаврентьева
Примите закон РФ о создании условий во всех городах для групп АА

http://chng.it/ZfSYf7Jb

Эта петиция создана для тех, кто  находится в зависимости от алкоголя и наркотиков.  В разных городах всего мира уже давно  созданы группы АА (анонимных алкоголиков), которые остаются трезвыми, состоя в таких группах.Это большая помощь для их родственников, которые так же могут пройти обучение, как вести себя в семьях с такой бедой.

Множество несчастных детей рождаются в таких семьях, а потом гибнут от того, что родители сами находятся в безвыходном положении, не понимая, что болезнь становится неизлечимой и прогрессирующей.

Совершаются преступления по вине бездействия  наших органов власти, которые заняты попустительством производства спиртного и ничего не предпринимают для спасения попавших в зависимость людей.

Не нужно бояться групп АА. Это то место, где объединяются и поддерживают сами себя члены группы. Там царит вера и надежда на спасение каждого..Благодаря этой программе восстанавливаются семьи, дети становятся радостными и счастливыми. Пьющие перестают пить,наркоманы перестают употреблять наркотики.

 Если  и в тюрьмах организовать группы АА, то осужденные могут вернуться другими и никогда не оставят эти группы уже на свободе, вкусив силу трезвости