Опять бидон споткнулся

Владимир Пухтеев
 
«На кадрах запечатлено, как Байден поднимается по трапу в дождливую погоду. В руках он держит дорожную сумку и зонт. На одной из ступенек американский лидер спотыкается, но удерживается на ногах, дойдя до верхней площадки трапа». (Из открытых источников)

ОПЯТЬ БИДОН СПОТКНУЛСЯ.

Однажды было, и вот опять. Ну, сколько можно спотыкаться! А если уронит чемоданчик и случайно, конечно случайно, сработает КНОПКА? И тогда - всё…?

Возникает вопрос, - вот куда смотрел американский народ, голосуя за чёрт - ти – что. Мозги свои что ли проели…

Я всё понимаю, у них конечно «выше потолок», как пел Владимир Семёнович, но нельзя же так, нельзя же заботиться только о своём пузе – желудке и кишечном тракте. Пора бы и мозги напрячь.

Хотя, я не совсем уверен, что американский народ может на всё это повлиять. В США никогда не было демократии, НИКОГДА!!!
Там же ни разу не выбрали президента как положено. Там, как известно, главу государства выбирает не народ, а ВЫБОРЩИКИ (Если я ошибся, то прошу поправить). А «выборщиков» гораздо проще подкупить, чем всё население. В этом то и есть отличие от Американской и Российской демократии. Известно, что в России ПРЕЗИДЕНТА выбирают общенародным голосованием – напрямую, а не как в штатах.

Опасно стало жить с таким соседом, до которого всего… четыре километра по морской границе (острова Диомида, не слышали, а они есть).

 И что теперь делать, - главный русский вопрос! Готовиться к войне, да боже упаси! А Вы как думаете?