BLM. Жизни чёрных важны

Сергей Балвский
                С подачи не очень любящего чёрных жителей Америки полицейского Дерека Шовина и гибели от его белых рук афро-американца Джорджа Флойда, в   конце мая 2020 года, начались массовые протесты, в которых участвовало 15-26 миллионов человек, предположительно ставшие крупнейшими протестами в истории США.  И тут Америка захотела стать святее Папы Римского и решила для начала преклонить колени белого населения перед чёрными и покаяться в грехах предков за расизм, а потом и выплатить потомкам угнетённых, репарации в денежном выражении. Похвально, но не умно.
 
         В самой умной и демократической стране не нашлось НИ ОДНОГО человека, который бы просчитал гибельность этого шага для самой  страны. Америка открыла «ящик Пандоры»! Теперь белые стали угнетаемыми, а чёрные угнетателями. В приоткрывшуюся дверь «во весь голос» прорвались трансгендеры и прочие секс меньшинства со своими требованиями занятия высших постов во власти для них тоже. В Америке за год, по некоторым данным, на 86% увеличилось количество операций по смене пола, трангендерам разрешили служить в армии и они массово подались и в армию и во власть. Чудесная армия! Нет проблем с дамским полом, можно пользоваться «заднеприводными» - в армии наступит всеобщая любовь и безудержный трах! Тут уже не до войны и защиты демократии, ведь деньги платят, кормят, одёжку дают и секс бесплатный неограниченно! Прелесть!

 Китай, Россия, мусульманские страны в восторге - колосс пожирает сам себя, и напрягаться по его низвержению не надо, сам «даст дуба»! С его внутренним долгом и неудачной борьбой с ковидом к тому же -это не удивительно.

                Всё бы ничего, но угнетённых по разным категориям в мире много, в том числе по национальному признаку, к примеру – русские «неграждане»(«негры» в просторечье) в странах Балтии. Их там тысячи! У них, по разным данным, до двадцати-тридцати ограничений в правах: они не могут голосовать, выезжать на работу в другие страны и ещё куча ограничений. При обретении независимости от Союза,  их всех лишили гражданства и нагло обобрали при приватизации собственности, ограничив получение приватизационных сертификатов и не дав земельных сертификатов вообще.  В результате для приватизации квартир и земельных участков им пришлось платить втридорога из своего кармана.Если бы втридорога! Я заплатил за приватизацию дачи четыреста с лишним лат, сосед латыш за такую же  - 70. Дискриминация налицо! Титульная нация во власти скупала сертификаты тысячами и «прихватизировала» промышленность и всё, что было ценного из наследия Союза за копейки.  «Негры» к разделу имущества допущены не были. Началась чистка рядов начальников всех видов организаций, на высшие посты начали ставить по «пятой графе» - латыш. И деловые качества выдвиженцев были не важны. Лично я, не дожидаясь пока "попросят", ушел с заведования отделением, хотя был лучшим по профессии. Опять дискриминация.

               Дурной пример заразителен!
 
           А чем «негры» Прибалтики хуже? Не пора ли «демократическим странам» во всём копирующим гегемона, вернуть «неграм» Прибалтики гражданство, тем самым сняв ограничения в правах. Вернуть им потерянные при приватизации деньги и сертификаты и поделиться нагло сворованным у них при приватизации заводов и фабрик. Вернуть разницу в зарплатах, потерявших работу при смещении с постов. Во власть они войдут сами, умных голов здесь хватает. 
На колени можно не вставать, противно мне это, но извиниться публично нужно. «Права «негров» Прибалтики  важны!»

Ничего личного, просто размышления и выводы.
 
Да, кстати! Я весьма толерантен к  секс меньшинствам, пока они не лезут в глаза с карнавалами и не требуют себе детей, из которых они сделают подобных себе. Пусть развлекаются,  как хотят и с кем хотят, но не лезут со своими «особенностями» в глаза. Тем более, я отношусь к чёрным хорошо, потому что воспитан интернационалистом в Союзе.