Счастливая вмятина

Татьяна Вика
По шоссе летела новёхонькая, крутая, забыла какая - Иномарка!
За рулём - Обладатель! Мечта сбылась! Настроение - класс!

Как по небу по седьмому Иномарка мчится к дому!

И тут - Бац! - камень прямо в крыло.
Обладатель мечты офонарел.

У дороги стоит пострел.

Остановился, вылетел из машины и к пацану!

А там и не пацан, а просто какой-то пацанёнок, грязный, зарёванный, пищит:

- Дяденька!!! никто не останавливается, а брат... Я не удержал... брат в канаву скатился, он в коляске! Я вытащить не могу-у... Я голосовал! И - никто!!!

Обладатель обалдел... И пошёл тащить брата...

Вытащил... Поехал дальше... И так ему стало хорошо!!! Как никогда...
Он эту вмятину на крыле так и оставил... Закрасил только немного.






Мы можем хоть немного, совсем по чуть-чуть помочь одному человеку - http://proza.ru/avtor/dimsv. Это Светлана Михайлова-Костыгова. Ей Проза.ру уже когда-то очень помогла! Можно сказать, спасла... В смысле авторы Прозы помогли материально обеспечить сложную операцию.

Время идёт и жизнь светлого жизнерадостного человека, который рад каждому дню и каждому мгновению и желает всем солнышка в ладошках, становится невыносимой.

Мы можем пройти мимо,
но мы уже не прошли.
Мы узнали человека,
которому (не) помогли!*


Вот такая вмятина!!!


Солнышка всем в ладошках!

Р.s.
ПОМОЧЬ МОЖНО МОЛИТВОЙ. Светлана Михайлова-Костыгова ушла весной 22 года.
А страница излучает милый свет.......

http://stihi.ru/diary/viktiana/2021-04-04  остался муж Светланы инвалид. Ему тоже нужна помощь.