Ни кому не веря

Валерий Толстых
Это доклад на ... собственные интересы, мешающие развиваться "общеприродным" интересам данной реальности.
Данная реальность? ... Кто сомневается что всё является тем, чем мы на самом деле воспринимаем? Если вы ничего не можете воспринимать, то какая мотивация вас заставит что-то предпринимать? :)))
Вы в принципе должны что-то предпринять, для того чтобы ... выглядеть популярнее в глазах уважаемой публики! Но ... вы же знаете , что данная мотивация вызвана не вами. А кем же тогда? ... Ну если не вами, то конечно каким то "уродцем", манипулирующем вашими интересами. :)))
Вы желаете "казаться" намного лучше окружающих вас ... дилетантов? Разве нет? Неужели? Правда? ... Посмотрите ещё раз в зеркало и повторите это ... увереннее! :))) ... Поскольку уверенность постепенно иссякнет, и придёт наконец осознание реальности :))) Вы будете чувствовать опустошение и разоблачение собственной лжи , которую так "продвигали" так долго и мучительно для окружающих. Вы не можете больше обманывать ни себя не их.
... Но у вас имеется обида на них, на то , что они заставили вас ... поверить в ваши так называемые "благие дела". Вы желаете отомстить этим ... так называемым дебилам-дилетантам :))) ... Ну я как обычно ... всё это прекрасно знаю :)))
Потому ... считайте меня ... своим "спасителем"  :))) ... от собственного наказания! :))) ... Я же ваш друг, который за вас, и прошедший весь "курс" собственного наказания. :)))  Теперь и вы спокойно можете ... так сказать ... регулировать собственные мотивации :))))
...
Итак ... что же вас на самом деле беспокоит?
- Может вам мешают какие-то крысы, забегающие на "вашу" территорию?
- А может это хитрые тараканы, прячущиеся среди "вашей" терры? :)))
- А ещё это "предатели", которые не хотят всё это прекратить! :)))
- Нет! ... это только один предатель! ... который "обещался" любить вас не смотря ни на что!  :))) Он как это обычно "водится", решил вам показать какую-то ... "бешенную" реальность? ... Этого "мерзавца" следует как следует "проучить" . И вы конечно же ... ГОТОВЫ! .... Проучить его самым так сказать ... справедливым способом. ... Что же это?
Его "бешенная" реальность будет настоящим "возмездием" за ... не оправдавшиеся попытки чудесной сказочной реальности.
Неужели после всего этого ... Вы откажетесь принимать эту же "справедливость" по отношению к собственному ... малоумию?  - Неужели? :)))
...
Потому для опрадания вашего "безумия" и своего тоже , предлагаю особо не "заморачиватся" , и снисходительно принимать ... и крыс, и тараканов, и соседей, и всех "местных" уродцев, а также всех, всех, всех ...малоразвитых и беспомощных ещё маленьких "чудилок"  ... а  меня "отметить" как "спасителя" от ... всего навязанного безумия :)))