Ожидание Победоносного Стратега

Николай Ветошкин -Школьник Света
         Поводом к размышлению послужила телевизионная передача, с Норкиным, на которой обсуждалась тема навязывания западом своего толерантного отношения – то есть недопустимости дискриминации ни расовой, ни гендерной.
         Таких обсуждений было уже довольно много, выглядящих как непримиримые и принципиальные споры оппонентов. Но более всего не может не волновать, что в финале все остаются при своём – то есть ситуация остаётся патовой. Неужели умные и просвещённые эксперты так и не научатся побеждать это фактически порочное безумие???

         Ведь именно такое наше неумение ПОБЕЖДАТЬ порочные извращения, приводит к их распространению и их победе над здравомыслием. И это, по сути, можно считать их победой и нашим поражением, хотя формально мы вроде как и не сдавались. Но если мы не сдаёмся, а противник, как и в 41, отвоёвывает всё новые и новые человеческие Души, то может пора бы уже научиться грамотно и по всем правилам тактического превосходства проводить такие политические, философски обоснованные обсуждения?

         Правильно заданные вопросы помогают в правильной оценке проблемы. И так, давайте постараемся в этом разобраться (проанализировать) и понять наши ошибки и недостатки, чтобы дополнить принятый формат общения недостающим – для выхода из тупиковой ситуации и достижения Победы над пороками.

         ПЕРВОЕ, что необходимо сделать, так это с самого начала общения обговаривать не только заявляемую тему «толерантного отношения и недопустимость дискриминации ни расовой, ни гендерной», но что существенно важнее, при этом должно происходить ОПРЕДЕЛЕНИЕ ИСТИНЫ в связи с ОЦЕНКОЙ заявленной темы!!! ОПРЕДЕЛЕНИЕ ИСТИНЫ должно стать постоянным ПРАВИЛОМ на всех передачах в свете Оценок заявленных для обсуждения тем.
         Если вы действительно Люди образованные, то вы должны знать, что в спорах Истина не рождается, а в действительности лишь ОТКРЫВАЕТСЯ, для того чтобы показать, кто из спорящих сторон и в чём именно заблуждается!!! А выясняется это выражением КОЛЛЕКТИВНОГО ЕДИНОДУШИЯ!!! Так что для тактической ПОБЕДЫ у нас изначально имеются все необходимые условия:
– специально организуемая площадка в телевизионной студии на нашей территории и на наших условиях;
– коллективное большинство в экспертах, заинтересованных в разоблачении порочности навязываемого западом толерантного отношения к порокам и их неправомерные требования уважения и защиты законами того, что в духовном измерении всегда считалось недопустимым и позорным.
–  ну и конечно же ПЛАН КОЛЛЕКТИВНЫХ ДЕЙСТВИЙ с пошаговым коллективным признанием озвучиваемых оценок ИСТИННЫМИ или же ложными.

         Всем известно, что ВОСПИТАНИЕ в нашей стране, основанное на уважении традиционных светских и духовных ценностей, отличается от западного определёнными морально-этическими принципами. Именно с этим связанно, что на те или иные волнующие Людей темы, у нас с ними разные взгляды, разное отношение и разные ОЦЕНКИ. Это достаточно очевидно – то, с чем идут приглашаемые эксперты на такую телевизионную передачу.
         Ведущий такой студийной встречи должен не просто предоставлять возможность высказываться по обсуждаемой теме всем присутствующим, чтобы услышать их разные мнения и ОЦЕНКИ. Главным в финале такого обсуждения и высказанных оценок должна озвучиваться КОЛЛЕКТИВНАЯ ОЦЕНКА, которая и является показателем ИСТИНЫ. Только так, коллективным выражением и коллективной Силой, Истина отстаивает свою правоту и ПОБЕЖДАЕТ доводы порочных извращений тех самых меньшинств, которые настаивают на своём исключительном превосходстве над большинством и Духом Коллективного Разума. Если ведущие таких передач не умеют пользоваться стратегической Силой Коллективного Превосходства, то они никудышные стратеги, с которыми мы раз за разом так и будем сдавать свои позиции, играя в поддавки на своей же территории. Почти также, как в печальном для нас 41 году.

         Озвучиванием Коллективной Оценки озвучивается и коллективное признание Истины. И это очень важно, чтобы с этим одновременно давалась коллективная же оценка ошибочности измышлений, оспаривающих Истину оппонентов. О-о-о, вовсе не просто послушали их и разошлись, отпустив этих больных на голову безумцев… Так вот просто отпускать их, это такая же ошибка, как начинать встречу с ними неподготовленными – без Плана Коллективных Действий. То есть в этом Плане должны быть предусмотрены меры и действия по полному обезоруживанию оппонентов! Делают ли это наши телеведущие метры? Очевидно, что нет. И вероятнее всего потому, что не ставили перед собой таких целей.

         А так как нам с вами всем нужна полная Победа над любыми порочными извращениями, то Победа над такими извращенцами должна быть наглядной и показательной – примером цивилизованных и грамотных действий для всех! Примером вполне сравнимым по силе значимости с Нюрберским процессом над военными преступлениями, для коллективного признания НЕДОПУСТИМОСТИ ТАКОГО ПОВТОРЕНИЯ!

         И так, именно Коллективная Оценка является мерой и методом изобличения порочных и ошибочных извращений Истины нездоровыми на голову Людьми. Возвращение к источнику Истины через торжество Духа Коллективного Разума, делает очевидным, что искажающие Истину измышления являют клиническую форму личного БЕЗУМИЯ и ПРЕДАТЕЛЬСТВА исконной Человеческой Духовной Основы, с последующей переориентацией уже на порочные негативные оценки. Этакая психическая трансформация в чудовищную форму душевной деградации. О-о-о, это следует не просто озвучивать, как некую неоспоримую константу, но и уметь её доказывать как раз на основе закономерностей духовных взаимосвязей. Ведь именно на них и основаны те наши Традиционные Духовные Ценности, которые мы с вами защищаем в качестве нашего Святого Национального Духовного Наследия и Достояния!

         Замечательно. Вы уже достаточно знаете, к чему склоняют нас фанаты западного воспитания – к толерантному признанию прав нетрадиционных отношений ЛГБТ сообщества, наравне с традиционными. Только это, по сути, нонсенс.
         Следует это из Оценки этого явления, поскольку оно вовсе не ново. В человеческой Истории оно известно достаточно давно по процветанию их в печально известных Сад-доме и Гаморе – примеров повального предательства в обществе порокам. И примеры эти для Людей вовсе не случайны, а для того, чтобы порочное всегда оценивалось как НЕДОПУСТИМОЕ! Ведь чтобы Люди этого никогда не забывали, в священные заповеди и вечные скрижали были внесены вполне конкретные запреты – «…не возжелай жены ближнего и не прелюбодействуй». Многие тысячи лет предательство порокам прелюбодейства, мужеложства и прочего, считалось позорным. А в наше время, это позорное для Людей, извращенцы требуют не просто уважать, но и взять под защиту коллективных законов. Это и есть НОНСЕНС, противный человеческому духовному естеству. При этом более всего стыдно, вместо Торжества Духа Коллективного Разума в нашей с вами жизни, видеть его отсутствие и бессилие ответственных за защиту наших ДОСТОИНСТВА и ЧЕСТИ…

         Оспаривание Истины выступающими в телевизионной студии оппонентами, это, в принципе, ПУСТОЕ ДЕЛО. Потому что у этого явления в принципе нет будущего. У однополых партнёров, вступающих в нетрадиционные сексуальные отношения, в принципе, не могут натуральным и естественным образом рождаться дети, в качестве наследников и продолжателей этого направления. Для Человеческой Цивилизации движение в этом направлении само по себе неразумно и ведёт в тупик вырождения. Потому как дети рождаются женщинами только в традиционных семьях и с участием мужчин, как и положено приРОДой. 

         Те же, кто всё равно не согласен с этой оценкой, после завершения своего жизненного пути просто покинут Земной План без своих естественных продолжателей. А чтобы на них не обрывалось это безумие, они попросту заражают им всё новых и новых рекрутов из традиционого круга семейных отношений. Ну а позволять таким больным извращенцам навязывать здоровой части сообщества, а в особенности детям с ещё неустойчивой психикой, такие порочные представления, это такая же большая ошибка, как и идти на поводу их требований о нахождении этих порочных безумцев в равных условиях со здоровой основой общества.

         В этом месте требуется проверить Истину этой оценки методом Коллективного Согласия здравомыслящего большинства и этим обезоруживать оппонентов Силой Коллективного Разума и торжеством Духа Идеалла в нашей жизни!

         Теперь пора рассмотреть это явление как психическое заболевание. Не какое-то там лёгкое расстройство, а именно формы болезни, приводящей к тяжёлым последствиям! Всем известно, что многие страдающие алкоголизмом Люди не считают себя БОЛЬНЫМИ. В принципе и наркоманы предаются своему порочному пристрастию вначале ради получения иллюзорных удовольствий. И всё же, наркомания уже давно признана в цивилизованном сообществе формой болезни, сопровождаемой стремительной деградацией сознания вместе с физическим здоровьем.

         То же, в принципе, происходит и в ЛГБТ сообществе – они не считают себя больными, а своё предательство порокам считают достижением демократии, а уж никак не деградацией. Но во всех случаях через порочное пристрастие Люди затем становятся ЗА-ЛОЖ-НИКАМИ обстоятельств, из которых самостоятельно выбраться потом уже не могут.

         Поэтому, в принципе, это ещё одна из известных в обществе порочных проблем, которая должна решаться объединёнными коллективными усилиями с приоритетом заботы о здоровье цивилизованного коллективного сообщества в целом. Вам достаточно ясна суть такой оценки, чтобы предложить здесь провести коллективную проверку её Истинности… Так наконец даётся коллективная оценка оппонентам, противостоящих самому Духу Коллективного Разума – оценка их как больных безумием, предающихся порочным извращениям!!!

         Вообще-то мыслей у высказывающихся экспертов на счёт таких Людей бывает очень много и разных. И обычно высказывания их звучат либо как дополнения общей картины проблемы, либо же в качестве их оспаривания. Но, к сожалению, часто такие дополнения в общем плане не делают ситуацию ясней, а просто уводят и отвлекают от главной задачи. А главной задачей, в процессе коллективного обсуждения, всё же является обезоруживающее разоблачение всех попыток пропаганды и порочного инфицирования миллионов зрителей через дискуссии таких передач. Должно осуществляться пресечение на корню их вредоносное распространение. Поэтому ведущий такой передачи должен регулярно фиксировать доводы Коллективных Оценок на каждый из приводимых контрдоводов оппонентов – чтобы не оставалось никаких следов возводимого оппонентами иллюзорного сооружения, посредством воды (словоблудия) и песка (крохотных частиц, оторванных от Истины). Ведущим необходимо постоянно доказываться, что такие забавы с песком, это пустое дело, в результате которых затраты их сил просто пропадут в пустую. То есть традиционные Духовные Человеческие Ценности останутся незыблемыми, в ответ на изворотливые старания оппонентов их разрушения и изменения в формы, удобные для себя.

         А ещё гораздо разумнее, чтобы наши коллективные усилия направлялись на БЛАГОРОДНОЕ для Людей дело. А таковое, как известно, имеется. Это Идея, основанная на Высшем Предназначении Людей, о преображении мест своего проживания и всей нашей Планеты в Райское Подобие. Вместо того, чтобы поразмышлять над этой Идеей в кругу просвещённых умных Людей, о перспективах методов преображения нашей жизни в новое и совершенное качество, мы отвлекаемся на обсуждение пустого, ни на шаг не продвигаясь в главном направлении… А такое не продвижение, в виде топтание на месте, весьма печальный признак очевидного интеллектуального человеческого недоразумения.

         Во-о-от, а теперь пришло время ВТОРОГО, тоже достаточно принципиального РЕШЕНИЯ – «что же делать коллективному сообществу с такими больными Людьми???».

         Исходить надо из оценки, что все Люди с такими нетрадиционными отклонениями, по сути, являются больными, с психическим расстройством сознания. И такая оценка требует коллективного признания, подтверждающего законность соответствующего Духу Коллективного Разума отношения!

         Как известно, в зависимости от степени психических проявления, заболевание имеет лёгкую или тяжёлую форму протекания. При лёгкой форме, для её лечения достаточно будет назначения добровольного прохождения курсов специальной Психологической Реабелитации. Ну а в других, более тяжёлых случаях, когда больные не желают признавать своего безумия, очевидного для сообщества, их лечебная Реабелитация должна быть принудительной – в изолированных от общества условиях закрытых специализированных заведений по типу трудовых производственных предприятий. Если желает Человек снова стать свободным и полноправным членом Общества, то он трудится и проходит предписанный ему курс Реабелитации. В противном случае нежелания личного исправления, он никогда не сможет выйти из стен такого учреждения. И всё! Тема «борьбы» с извращениями на этом закрывается достаточно цивилизованными методами и уже навсегда. Либо становись нормальным Человеком, либо извини, сам не захотел и этим выбрал для себя альтернативу изоляции. Такой подход в принципе не нарушает равных прав Свободы Личного Выбора лучшего пути, совместно с коллективной Цивилизацией, либо в изоляции от неё в качестве расплаты за порочное предательство. Никакого третьего, толерантного уважения позорных извращений, быть не должно.

         Не надо кричать о пресловутом подавлении инакомыслия, которым сегодня грешат все нечистоплотные политики. Потому что всегда громче всех кричит – Держи Вора – сам вор, который этим отвлекает внимание от себя. Людям порой может не нравиться громкий и назойливый лай собак, но ведь не убивать же их за одно только это.
 
         Для нас с вами важно понимание требующихся разумных Коллективных действий в принципиальном решении этой проблемы – как Победы и торжество Духа Идеалла над существующими пороками. Пороки не должны процветать и распространяться. Поэтому для Победы над ними и для оздоровления общества требуется целенаправленное освобождение от инфицированных пороками элементов!!! Да, да, именно так! В теории, предлагаемая система Психологической Реабелитации, позволяет оставаться наравне с остальными в свободном сообществе только тем, кто добровольно соглашается на специализированную помощь им в Душевном очищении, если коллективным большинством признаётся насущная необходимость такого квалифицированного проведения её для них! Это вовсе не борьба с инакомыслием, а в действительности лишь коллективная помощь нуждающимся в Душевном очищении и в такой Реабелитации! Но только так достигается торжество Духа Коллективного Разума, а вовсе не какими-либо либеральными уступками в правах хитрожопым меньшинствам.

         У всех Людей, в равной мере, есть выбор уважения и добровольного соблюдения признанных стандартов Коллективного Общежития, считающихся традиционными и представляющих наше Коллективное Духовное Достояние! К сожалению, сегодня не все члены сообщества стремятся соблюдать их в полной мере, сознательно и по совести. Именно из-за них в государственном устройстве созданы специальные структуры поддержания правового порядка и законности. Так нарушители Коллективных Законов несут личную ответственность в качестве наказания за свои правонарушения. Структуры правопорядка в государственном устройстве совершенно логичны – то есть создавались потребностью в них и проверены испытанием времени.

         Вот только, к сожалению, полноценно решать проблему исправления нарушителей в процессе отбывания ими наказания, эта система так и не научилась. Если разбираться в этом чисто теоретически, то по Идее её грамотные действия должны вести к искоренению и к снижению преступности, чего добиться существующими усилиями и методами системе никак не удаётся. Сложился некий баланс, в котором места отбывших своё наказание преступников тут же заполняются новыми. И можно видеть, что этот процесс становится бесконечным – без перспективы на Победу над этой бедой.

         Просто же обвинять эту систему в плохой работе это глупо. Ведь причина процветания преступности скрывается не только в несовершенстве этих структур, но ещё и в психических отклонениях Людей, предающихся порочным предательствам, что и толкает их на путь преступлений. А ФСИН (Федеральная Служба Исправления и Наказания), как известно, Психической Реабелитацией не занимается. Поэтому для решения этой проблемы ТРЕБУЕТСЯ внесение изменений и дополнений в работе существующих уже структур правопорядка.

         Принципиальным является необходимость изменения отношения к неотвратимости наказания за преступления – перейти от назначаемых сроков на БЕЗ СРОЧНОЕ содержание в изоляции. Это не должно никого пугать, потому что по-новому система будет предусматривать равную для всех преступников, признанных таковыми судом, возможность прохождения всех этапов Реабелитации в условиях строго охраняемых производств, при наличии у них личного добровольного стремления в ДУШЕВНОМ ОЧИЩЕНИИ!!!
         О, да. Ведь без личного добровольного стремления к исправлению и возвращению в сообщество полностью НОРМАЛЬНЫМ, освобождение из таких мест принудительной Реабелитации делается принципиально невозможным. Так что это становится самым главным стимулом, целью и задачей лично для каждого осуждённого на заключение преступника – успешное прохождение всех этапов Реабелитации и соответствие всем предъявляемым в них требованиям.

         Прохождение всех этапов Реабелитации имеет расчётную стандартную длительность. Несоответствие или же выявляемые нарушения, могут вести к возврату и повторному прохождению предусмотренных системой этапов. Это ведёт к автоматическому удлинению срока пребывания в исправительном учреждении. Так что ДОБРОСОВЕСТНОСТЬ в новой системе Реабелитации становится не только существенно ценным качеством в восстановлении личной честности, но и важнейшим моральным критерием, являющимся гарантией выхода из стен такого учреждения в установленные законом минимальные сроки.
         Стоит добавить, что осужденные за экономические преступления с установленными судом суммами ущерба не смогут покинуть стен этого учреждения до полного возмещения нанесённого ущерба из сумм заработка, получаемых заключёнными на производстве… О-о-о, для расхитителей миллионов и миллиардов государственного бюджета такие условия наказания могут стать просто пожизненными.

         Как можно видеть, такая без срочная форма наказания виновных в принципе существенно упростит работу судов, избавив их от "спорных" оценок несоответствия выносимых наказаний, тяжести совершаемых преступлений. К примеру, за убийство, независимо от отягчаемых или смягчающих обстоятельств, виновник преступления должен будет, помимо времени стандартного курса Реабелитации, возместить ещё и денежную компенсацию, назначаемую в подобных трагических случаях Государством семьям погибших. Будет ли это миллион или десять миллионов рублей, не так уж и важно. Только он не сможет выйти, не отработав и не расплатившись с семьёй погибшего или с Государством, из бюджета которого совершаются такие выплаты. Это будет достаточно справедливым в особенности для виновных в смерти нескольких Людей. При этом станет в принципе невозможным отделаться за преступления условными сроками или же досрочным выходом – то есть без полагающейся законом полной расплаты и раскаяния в содеянном.

         Можете считать такие изменения революцией в правоохранительной области, только это не так. В действительности эти изменения являются совершенствованием существующей системы и её ЭВОЛЮЦИЕЙ в идеальное качественное состояние. Ведь именно это нам нужно – перспективы изменения существующего, с неуклонным сокращением преступных и порочных проявлений. В особенности в преступной сфере, когда неисправимые преступники и убеждённые в своих понятиях воры, отказывающиеся обычно работать, должны оставаться за тюремными стенами пожизненно. Не «за что-то», а по причине их личного аморального выбора преступного образа жизни.
         Именно такие комплексные меры в среде осуждённых, готовых ради свободы к труду и к психологической душевной реабелитации, в Идеале будут способствовать их сознательному исправлению и соответствию предъявляемым коллективным требованиям моральных и этических норм. Такие комплексные меры в принципе нацелены и на любых оппозиционеров, кто кичится своей исключительностью – «такой вот я, не как все, и меняться вовсе не собираюсь».

         Оппозиция, сама по себе, в принципе являет путь противопоставления коллективному течению жизни. Современная форма коллективной жизни складывалась в соответствии насущным требованиям текущего времени и сильно отличается от того, что было 100 или 1000 лет назад. Такие изменения можно смело считать ЭВОЛЮЦИЕЙ в направлении совершенствования устройства цивилизованной коллективной жизни в её идеальное качество. А потому оппозиционное противопоставление этому коллективному направлению ведёт к очевидному и неразумному заблуждению, принимающему неконструктивную форму борьбы с властью и с государственной, законной коллективной системой Цивилизации.
         Демонстрации или протестные выступления на улицах городов, сегодня принято считать неотъемлемым и цивилизованным правом Людей их свободы волеизъявления. В озвучиваемых требованиях, на первый взгляд, можно видеть достаточно разумные требования, направленные на улучшение существующего положения. Но почему-то затем они оборачиваются агрессией и требованием смены власти. Так что, если судить по делам, то единственная цель у оппозиции, это всеми возможными способами раскачать ситуацию с доведением до крайней нестабильности, чтобы на протестной разрушительной волне перехватить бразды правления в свои руки. Такое оппозиционное движение не просто несёт определённую угрозу Государству, но по сути являет аморальную среду процветания всех порочных форм предательства, первейшим из которых является лживые извращения истины. Именно в этой среде морального разложения иностранными спецслужбами вербуются сторонники, действующие затем в интересах уже иностранных государств. И хоть это, в сущности, довольно тяжёлое преступление – предательство интересов Родины – оппозицию сегодня это нисколько не пугает. Сегодня они научились исключительной изворотливости, чтобы не нести ответственность за такое предательство, да и вообще ни за что.

         А теперь представьте, что может быть с такими оппозиционерами в уже изменённой бессрочной системе отбывания наказания, за совершённые преступления… О-о-о, в такой системе убеждённому оппозиционеру Навальному просто никогда не выйти на свободу из стен такого исправительного учреждения без достижения главного условия – личного исправления и соблюдения всех предъявляемых норм коллективного общежития. Он сегодня ведёт себя так дерзко лишь потому, что уверен, что срок его небольшого тюремного заключения закончится, а он, после возвращения, продолжит щедро финансируемую из заграницы свою оппозиционную подрывную деятельность.
         Так вот, изменённая система ФСИН сможет поставить, как перед самим Навальным, так и перед всеми его сторонниками главный принципиальный вопрос выбора – жизни в изоляции от общества в качестве расплаты за глупые ошибки заблуждений, или жить свободным в коллективном сообществе, пройдя через очищение Реабелитации.

         Ну и, пройдясь по кругу различных порочных проблем, завершим наше исследование тем, с чего оно начиналось - настойчивое и громогласное требование запада уважения прав ЛГБТ сообщества. Оно достаточно знаковое и направлено на изменения признанных цивилизованными традиционных коллективных отношений. Вот только для эволюции человеческой Цивилизации такие требования не конструктивны, а деструктивны, потому что ведут к повальному нарастанию проблем, тянущих за собою появление всё новых и новых. То есть, направлены эти настойчивые требования вовсе не на окончательное избавление от них – вопреки Разуму. Поэтому для человеческой Цивилизации будет разумным избавить здоровую часть коллективного общества от бесстыдных порочных проявлений нацменьшинств ЛГБТ сообщества.
         В предлагаемой здесь изменённой системе ФСИН делается это достаточно просто. Коллективному сообществу для этого требуется лишь признание пропаганды «сексуальной свободы» в качестве психического заболевания, представляющего опасность для духовного здоровья общества, и ведущих к нарушению признанных традиционными морально этических норм взаимоотношений. Ну и всё. Не хочешь признавать себя душевно больным и добровольно проходить курс Психологической Реабелитации, значит это будет сделано принудительным порядком в системе ФСИН, из которой без добровольного исправления просто вообще нет выхода!!!

         Замечательно. Теперь представим, как подходит к завершению встреча в телевизионной студии с приглашёнными гостями и экспертами, где в процессе общения были обезоружены демагоги, навязывавшие нам западные либеральные ценности. Наступает время подведения итогов и принятия коллективного решения в выборе мер воздействия на таких больных безумием «господ», в соответствии с действием наших законов и для торжества Духа Идеалла. (врагов в плен не берём, не расстреливаем, но и не оставляем их за своей спиной)
         Поэтому задаём логичные вопросы
         – «Господа оппозиционеры», признаете ли вы, что пропаганда сексуальной свободы и требование толерантного соблюдения прав ЛГБТ сообщества носит признаки тяжёлого психического душевного заболевания??? Нет, вам так не кажется… Ясно.

         Тогда вы должны знать, что в нашей стране, коллективным решением, сообщество имеет полное право таких душевнобольных, не признающих себя таковыми, направлять на принудительное оказание им необходимой помощи в структурах ФСИН с прохождением в ней предусмотренных законодательством стандартных этапов Реабелитации. Надеясь на присутствии в вас остатков здравомыслия, вам предлагается сделать добровольный выбор из двух имеющихся перед вами вариантов дальнейшего развития событий вашей жизни.
         Первый вариант – вы признаётесь в своих заблуждениях и добровольно соглашаетесь пройти курс психологической реабелитации, для последующего подтверждения соблюдения вами цивилизованных коллективных правил, без лишения вас свободы.
         Второй вариант – вы ни с чем не согласны и ничего не признаёте. Даже если вы гражданин другой страны, но вы находитесь в правовом поле нашего государства и несёте равную для всех ответственность перед коллективным сообществом, за нарушение законных требований и действующих правил. Поэтому в этом случае вы будете отправлены на курс психологической Реабелитации принудительно.

         Наше КОЛЛЕКТИВНОЕ РЕШЕНИЕ принимается в зависимости от вашего личного, разумного или же неразумного ошибочного выбора. Так что вы выбираете?

         Это был вопрос в завершении телевизионной программы. Но перед вами также остаётся принципиальный вопрос об эволюционном выборе СТРАТЕГИИ, которая позволит нам одерживать ПОБЕДУ над любыми проявлениями негативных пороков. Что выбираете вы?