Афоризмы и размышления о народах мира - 8

Федор Радецкий
Европейские ценности миру, и стеклянные бусы для индейцев, ни одно ли и тоже?

И зло, трансформируется в традиции, становясь ментальностью народа.

Когда народ гол, власти его «обувают» и облачают в «смирительную рубашку».

Что не свежий анекдот, то новая еврейская, национальная идея.

Электорат  -  часть народа, чьи уши всегда готовы к новой порции «лапши».

Не щурь глаза!  -  Японцем не станешь.

Почему он такая сволочь?  -  Это не он такой, это ментальность его нации.

.Где найти одиночество?  -  Иди в толпу, ей не до тебя.

Дороги к счастью, у россиян, такие же «хорошие», как и в народной пословице.

Русские народ остроумный?  -  Да, когда хохмят русские евреи.

Благодаря «Ковид-19», народы открыл глаза, что на самом деле самые глупые и тупые, правят ими.

Москва и Нью-Йорк, интернациональные города, в них можно встретить даже русских!

В народе говорят: «Первая жена от Бога!»  -  Вот и думаю, за какие, такие грехи, он мне её дал?!

Российские власти, постоянно наступают на «грабли»!  -  А «достаётся» народу.

На соревновании каюров, на беговых собаках побеждают корейцы!  -  Вот, что значит мастерство и дрессировка.

Чем ниже культура и религия народа, тем популярнее миф о мужском превосходстве.

Ушёл по-английски, с лёгким русским акцентом!  -  Это как?  -  Посошок, также молча с собой прихватил.

Хороший правитель, «стрижёт» свой народ, а не «сдирает» с них шкуры.

Немецкая логика, чтобы поймать русского, он перекрывает все выходы, русский уходит через вход.

Чем британцы похожи на лошадей?  -  Овсянка, сэр!..

Как подбираешь старост на группы?  -  Смотрю анкеты, выбираю евреев, собираю на беседу, выбираю лидера. Народ гибкий, всегда согласие между студентами и преподавательским составом.

Главное вовремя и правильно ударить в нужный «бубен», чтобы отрезвить всё племя.

Говорят, что нет плохих национальностей и всё же ссылаются на их дерьмовость! Что это?  -  Дерьмовый менталитет этих народов, всосанный в их кровь.

Характерная черта русского народа?  -  Черта бедности.

В хоккей играют настоящие мужчины!  -  Негр не играет в хоккей!

Депутат, нам не товарищ, он слуга народа.

Когда в гостях татарин  -  хозяин уже не барин.

Как успокоить народ?  -  Пообещай.

Различие социализма и капитализма.  -  В первом случае, население в большинстве своём читающее, во втором - считающее.

Нежданный муж, хуже татарина.

Результаты борьбы с коррупцией, в путинской России?  -  Обнищание населения.

От этого народа!  -  Один сероводород!

Любовный треугольник равнобедренным бывает?  -  Да, шведская семья.

Наш президент любит свой народ!  -  Как братьев наших меньших!

Что за народ бестолковый!  -  Им говоришь, приходите завтра, а они приходят, постоянно, сегодня!

Я, конечно, не расист!  -  Но негров, мягко говоря, ненавижу!

Мировое народонаселение уменьшают не войны, а презервативы.

Морозная зима разочаровала!  -  Ни французов, ни немцев.

Как гадят нашу историю?  -  Реабилитацией монстров и предателей, врагов народа.

Хохлы на Украине не живут! Они хитрее!  -   Им нужна стабильность!

А на страданиях можно зарабатывать?  -  Конечно, если депутат и страдаешь за народ.

Муж, не вовремя, хуже татарина!  -  А если ещё и муж татарин!?

А не является ли наша жизнь «отстойником», фильтрацией населения по параллельным мирам, которые мы обусловлено называется Раем и Адом!?

Почему ты не выходишь к народу?  -  У меня аллергия на дураков.

Интересно?   -  А какого цвета рога у мужа, если жена «балуется» с негром?

С негров по нитке  -  Франции сборная по футболу.

А налог на роскошь кто платит?  -  Народ, чтобы Путин и его шайка роскошно жила.

Культура и ментальность народа видна по общественным туалетам.

Заметили, население страны резко сокращается?!  -  Аисты начинают вытаптывать капусту.

За, что в России наказывают народ?  -  За правду.

Не расстраивайся!  -  Сейчас включим телевизор и узнаем сколько народу живет хуже нас.

А ты не пробовал искать негра, в тёмной комнате?

Кто такие мигранты?  -  В древнем Риме их называли варвары.

Народ не постоянен!  -  То у него мнение Христа, но чаще Иуды.

История этого народа на уровне краеведения. -  Скоро о них будут вспоминать как о гномах и троллях.

У молчаливого цыгана золотые зубы не только у него, но и у его кобылы.