Ненавистникам Царской России

Мария Березина
     Сложилась странная ситуация. Государство изо всех сил наглаживает по головке любителей всего советского, чтоб не психовали напоследок. И гимн вам пожалуйста - только пойте. И Хулителям и очернителям  очаровательного советского прошлого сказано - тсссс!

     О репрессиях и кровавом прошлом советского государства - молчок.

     Нет. Недостаточно.

     Их любимое рассуждение - коли случился переворот 1917 года, значит, должен был случиться. Не было никаких  агентов, пятой колонны и прочего. Прелестно!

     в таком случае, припомним, что население России яростно сопротивлялось большевикам. А вот когда СССР распылился и исчез - никто не встал на защиту. только не говорите о  "расстреле Белого Дома".  Людей легче легкого  взволновать  идеей "беззащитного бьют". Спросите любого - он вам толком и не расскажет, почему расстреляли Белый дом и вообще  в чем проблема.

     Итак, никто и пальцем не пошевелил, когда постепенно на глазах у всех демонтировалось советское государство.  и не говорите. что это было внезапно. Это долго длилось.

     И не нужно стонать. Разве что-то было предпринято в отношении коммунистов. как они сами поступали с царскими чиновниками и всеми честными людьми? кого-то вешали,  топили? Нимало.