Врата для Новой жизни от 31. 03. 21г

Ачулла-Тасачена
Очищение структуры земной жизни
с переформатированием сознательного уровня человечества

 2 цикл – сеанс 3

Перед началом сеанса было внутри ощущение предстоящего радостного события. Это сложно пояснить словами. Состояние подъёма и важности происходящего на Земле всегда проявляются вначале на нашем чувствовании.

За несколько часов до начала сеанса у нас был контакт с Мерлином, он сказал такие слова: «Сегодня Мать Мира проявит особое своё действие. Будьте внимательны, вам это необходимо уловить. Возможно и слово своё она скажет. Об этом я не имею чести знать».

Учителя часто говорят загадками или намёками, чтобы человек сам дошёл до определённых пониманий и осознаний. Намёк «Будьте внимательны…» о многом говорит, это значит, что идёт проверка на нашу наблюдательность, наше внимание и так далее. Как это проявилось в сеансе, мы вам сообщим чуть позже.

Врата для Новой жизни от 31.03.21г., Эра Божественной Любви
После соответствующей со-настройки со всеми приглашёнными Единицами в едином стержне переместились в Галактическую Обсерваторию. Отсюда, из главной лаборатории Галактики, началась передача потоков тех бесценных композитов, которые специально созданы в помощь Земле, людям и всему живому на планете. В сеансе применялись новые инструменты воздействия на Землю для лучшего проникновения композитов в каждую клетку тела планеты, людей и всего живого. На знании шло слово ЛОГОС. Были показаны перекрёстные Лучи. Шла какая-то дополнительная передача потоков Земле.

ЛОГОС – всеобщий закон, основа мира, его порядок и гармония, всеобщий разум, созидающая Божественная сила, посредник между Богом и сотворенным миром.

Пояснение после первого этапа:

Прекрасное энергонаполнение. Замечательное со-творчество. Земля Гайя впитала в себя, в свои поры, в каждую свою внешнюю и внутреннюю клетку, удивительного воздействия энергокомпозиты без всяких конфликтных всполохов. Есть предложение вводить дополнительно новые композиты, либо усиливать мощь настоящих.

Далее продолжалась работа с нашим Куратором Колдемуном. Работа производилась виртуозно. Одномоментно шло глубинное проникновение не только в поверхностные слои планеты, но и вводились потоки через основной портал Север-Юг. Очень отрадно было наблюдать, как Матушка Земля подстраивалась под наш темп работы в ускоренном режиме. Она активно принимала и распределяла поступающий композит. Весь этап работы проходил на радостном подъёме. Внутри было чёткое понимание того, что обязательно произойдёт восстановление до Божественного состояния, все разорванные связи восстановятся, все Божественные соединения принесут собой исцеление. Новая волна поступающих энергий укажет совершенно новое направление в эволюционном развитии людей и самой планеты. Появилась едва заметная подсказка, что состояние планеты начинает постепенно возвращаться к первоначальному состоянию. Это только начало.

Пояснение после второго этапа:

Да, действительно, темп был быстрый, но это лишь подчёркивает то, что процессы восстановления очень подвижны. Через радость восприятия человеческим умом всё будет продолжение иметь в восстановлении. Здесь всё взаимосвязано. Энергия – мысль человека – его эмоциональный фон.

Следующим этапом была работа с Разумом Универсума Кениона. Происходило освобождение сознательного уровня человечества от различных вкраплений. Производилась одномоментная закладка компонентов его составляющего. На всю Землю опустилась энергетическая вуаль, она не касалась поверхности, а находилась в пространстве. Это показано было на картинке, для человеческого восприятия. Затем это покрытие частично вошло в слои планеты, а на поверхности осталась сеть в крупную клетку. Затем эта сеть увеличилась и планета оказалась заключённой в огромный энергетический шар, состоящий из увеличенных ячеек сетки. Цвет уже был сияющий, переливающийся и золотой. Из внутренних соединений ячеек шара выстреливали пульсирующие лучики в сторону Земли. Создавалось впечатление, что эти многомиллиардные канальчики соединения бегут, как ручейки весной и поступают в каждую живую Душу на Земле, наполняя её живительной силой.

Мы так были увлечены этим процессом, что не сразу заметили, что около Земли стоит ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ БОГИНЯ. Вся в сверкающем золотом одеянии, на голове кокошник, закрывающий лоб до бровей, в руке посох. Она касалась посохом звена соединения сети энергетического шара, по нему мгновенно вспыхивали и разбегались по всей его площади импульсы, активируя подачу новых энергий через канальчики соединения с Землёй. Мы зачарованно смотрели на эту Богиню. Шло слово ПОБЕДА. Чувствовалась огромная Мощь, Величие, Надёжность, Стабильность. Спросили у Учителей, кто это?Был ответ: «Да, это есть Аспект Великой Матери Мира, дающий энергию жизни Земле. Так и можете сделать сноску, что вам это пояснили.»

Пояснение после третьего этапа:

Сознание человека будет в новых эквивалентных составляющих. Всё будет восстановлено и пробуждение произойдёт. О, человек, будь милостив к себе. Задай себе вопрос, почему же ты подвержен низкому влиянию? Задумайся, тебе нужен этот потенциал? И не затягивай себе с ответом. Помни, что многое зависит от тебя. Какой ты выбор сделаешь, туда будет открыта дорога. Смелее определяй внутренний стержень себя.

Следующим этапом шла работа с Мелинором и его командой. Здесь началась работа с клетками нашего головного мозга, а через нас воздействие идёт на всё человечество. Сразу проявилась на картинке Земля в виде головы с открытым мозгом. Мы бродили между извилинами и это нас не удивляло. Между извилинами были многочисленные перегородки, кое-где разорванные, где-то деформированы, а где-то словно зацементированы. Было понимание, что есть участки, в которые невозможно войти, они словно обездвижены или в глубокой спячке.

Шла подсказка, что необходимо воздействие лаской на мозг, с дальнейшей перспективой очищения, восстановления и исцеления. После проведённых манипуляций ласковыми энергиями, мозг начал, словно цветок, распускаться, ослабляя зажатость и ограничения. Постепенно, словно с опаской, приоткрывалось едва уловимое доверие, что освобождение возможно, это только начальные штрихи. Всё постепенно восстановится до золотого стандарта. Сменилась картинка, на поверхности планеты были проявлены скрытые наблюдательные пункты, из которых кто-то внимательно наблюдает за всем происходящим.

Пояснение после четвёртого этапа:

Мы продолжаем тестировать сознание человека уже глубинно, уже на уровне другом, поскольку вскоре выступим под эгидой новой. Всё есть для человека новый путь, направление ему нужно будет выбрать, а если есть вкрапления чужие, поверьте люди, будет скверно. Так постарайтесь, нейтрализуйте аспекты внутренние, вернитесь к радости земной, а мы продолжим и наметим в одном из сеансов вам показать мир ваш, другой.

Далее шла величественная работа Матери Мира и Золотого Велисия из Портала Духовного Преображения России, одномоментно воздействие шло с двух сторон. С нашей стороны было соединение в едином стержне с полями Матери Мира и Золотого Велисия через наш внутренний стержень из Портала Сил Света. На Землю шли одновременно потоки навстречу друг другу с разных направлений, проникали друг в друга и уплотняясь, укладывались слоями по всей поверхности Земли. Через определённое время часть потоков стало затягивать во внутрь порталов как северного полюса, так и южного. Внутри планеты шло распределение с великой благодарностью и признанием, уже самой Матушкой Землёй.

По окончании работы, все нами приглашённые Структурные Единицы и мы, в едином потоке направляем энергии Добра и Благодарности Структуре Третьей Силы за все уроки, что они нам преподали на нашем земном плане.
 
Пояснение с Тонкого плана:

Мать Мира:

Мы самое важное в поля ваши вводим. Проснуться сознанием необходимо вам. Мои слова проникнут в глубину ядра, они есть смысл для вашего бытия: Земля в движении потоков энергетических и каждая Душа полна всех чувств. Здесь Новый мир, на Земле, зарождается, но суть использует в жизни мотивы прошлых лет. Не забывайте, дети, всё будет в жизни вашей по иному, выстраивается новый план. Значение имеет ваше пробуждение и в клетках вашей памяти необходима трансформация сейчас.

Здесь много Сил прикладывают свою помощь, поскольку по кругу ходит человек и залежи многовековые создали своеобразный, сильнейшей мощи, непроходимый шквал. И человек здесь не виновен, не может изменить структуру внутреннюю свою. Передавались залежи через каждое воплощение и крепли в потоке жизни на Земле. Была дана возможность человеку исправить самому, не все здесь справились с задачами Души. Сейчас коррекция обширная происходит для облегчения сути, чтобы понять и осознать, что жизнь даётся для определённых целей. И мир грядёт новый, где его структуру нужно сердцем принять.

Я каждому из вас повысила вибрации для пробуждения уровня сознательного в моменте здесь, сейчас. И через Землю, её вибрации вы тоже примите такие-же штрихи. Придаст уверенности в вашей жизни, уловите весь смысл, как неблаговидное вам победить. Где зло, туда энергию Добра вы направляйте; где зависть, Безусловную Любовь; где страхи бушуют в человеке, посылами Божественного семени, его Искрой нейтрализуйте поле энергетической волной. Значение имеет здесь энергия благодарения, она нейтрализует попытки нападения на вас. И помните, что вы сильнее станете, поняв, что есть та Сила, что стяжает вас. И наступает время, где ваша мощь, потенциал, постепенно поменяют шкалу веса, сейчас же выровнять необходимо её вам. Опять же здесь зависит всё от человека, мы лишь поддерживаем вас и направления даём.

Всё в вашем совершенстве, вы справитесь, вы можете сделать всё. А кто по-прежнему имеет в поле ноты осуждения, не проснулись они ещё, пожелайте им радости в жизни, направьте энергию Сострадания и продолжайте далее созидать свою в пути волну. Пусть каждый будет на планете счастлив и живёт в добре. Пусть начинания новые приведут к совершенству, пусть путь ваш будет ярким, в новизне. И восприятием вы ощутите мир в новых красках, Земля его уже показывает вам. Пора пришла, проснитесь! До новой встречи, дети!

Со-творчество: АОМАУМЯ-АМОУМАЯ

31.03.21г.

Источник:https://amoumaya.ru/