Закат турристического бизнеса Грузии в ручную...

Григорий Ерохин
__________
   В Тбилисском ресторане выгнали, из-за стола   гостя, друга- именинника.
__________
    Помните, чему нас деды учили. Встречай врага, как гостя дорогого. Стыдно, слов нет, как стыдно", - возмущена  грузинка Карина Цинцадзе.*
_________

    Страна, давшая миру мудрую царицу Тамару, великого полководца Багратиони, художника Нико Пиросмани, скульптора Зураба Церетели, режиссера Георгия Данелия, барда Булата Окуджаву,
певцов Нани Брегвадзе, Зураба Соткилаву, Вахтанга Кикабидзе, Григория Лепса, братьев Меладзе, Сосо Паблиашвили, футболиста Пирцхалаву, нашего преподавателя полковника Гегечкори, забыла законы предков о национальном гостепреимстве.


     Для процветания туристического бизнесса в маленькой Грузии, не имеющей других ресурсов кроме вина, фруктов, сыра "сулугуни" и моря, приезд третий год подряд на свой 87-ой день рождения  журналиста мировой известности  Владимира Владимировича Познера- самая лучшая реклама!

      И вот в доме, в том месте, где человек ел и спал, от гостя-именинника потребовали  покинуть ресторан и Грузию, да ещё и закидали яйцами. Мол, дескать пусть радуется, что галстук не отобрали и не сьели!

      Такое поведение уступает даже аборигенам с острова, где жил всем известный Пятница.


      Я много слышал о любимом Иосифом Сталиным  грузинском вине "Киндзмараулли","Хванчкара" и мне хотелось попробовать его непосредственно в Грузии. Мои родственники  четыре года назад, после посещения Грузии очень хвалили страну и рекомендовали нам с женой её посетить.


      Теперь, после такой дикой выходки,ехать в Грузию, везти и  тратить свои кровные у нас нет никакого желания! Пропала охота.
А у Вас, мой дорогой читатель?
____________

01.04.2021г. город Воронеж

*Sputnik Грузии.
_____

     Вы вообще хоть представляете себе этого человека???? У Грузии после таких выходок не останется друзей...Пришедших с миром даже врагов принимали как гостей, а тут в гости приехал друг Грузии,- обращается к своим соотечественникам грузинка Лилиана Энкидзе.
_________

.