Просто хорошее кино - восемьдесят девять

Ад Ивлукич
                Кадаверии
     Не желая уплощиваться в уровень привычных скудоумием говноедов рунета, я многомудро качая головой, как лошадь, вверх и вниз, отодвинул фотку носастой Сандры Нэсич и, покрутив туда - сюда мохнатку Джульетт Льюис, замырнувшей в кальсоны упустившего жопастую пани Монику Касселя, уверен, хохочущего во весь галльский тембр голоса над высранными еще Рафтом изысками лепящего интровертии режиссера, всего лишь извлекающего прибыля из давном давны прискучившего кина с насилуемой в сраку снова Моникой, утерявшей любые аристократические приставки за эти годы превращения жанра  " просто хорошее кино " в некое подобие шуршливых теленовостей с втираемыми зрителю дураками - аутистами - даунами как средоточием разумной мыследеятельности, с навязываемыми страданиями не умеющих существовать на восемь соток ничтожных евро в месяц беженцев, а также нелегком выборе американской домохозяйки между заработком занюханного и зачморенного мужа и трансцедентальной драмой живущей в соседнем квартале семьи сенегальцев, чей дедушка ожирел и теперь катается в кресле с колесиками, причиняя психические страдания шерифу, атторнею, барристеру и даже местному дону русской мафии, очутившемуся в сицилийцах волей тупых кинематографистов, чистящих одной гребенкой всякую мандавоху, в которую и превратилась женщина Холливуда, я тысячи раз писал о моем восприятии всех этих Йовович, Терон и Беллуччи, потаскушки и есть, какую роль ни выдай на гора, кончился шик и блеск, сбежал к Дите фон Тиз, пусть и вздорной, но сумевшей возвести глупость гламура в абсолют, как умели преподнести себя Барбара Стейнвик и Лиз Скотт, так вот, отринув саму возможность симбиотии с музыкальными папочками на моем ноуте, порешил я взять основой неплохое кино также сдувшегося Стоуна, что есть камень и ничего более, тем более, что моя история не имеет никакого отношения ни к режиссеру, ни к Моррисону, ни к шаманизму.
      Аргайл, за ухо притянутый географичностью, так и оставшейся для исследователей невыясненной первичностью или, наоборот, вторичностью наименования рода, был, как известно, бароном, грубым и невежественным, натурально средневековым оглоедом из норманнов, немного пообтершимся на кухнях кулинарно изысканных коренных, на смотрах и парадах помнивших блеск величия Шарлеманя соседних и в продолжительных беседах с самыми дальними, то проистекающими из сказочной названием Богемии и Моравии, а то и подальше, из града ромеев, бывших всего лишь греками, алчными, коварными и загребущими наследие предков по учебникам Мединского. Тут надо уточнить, что читаю я сейчас мемуары Ноймана из Ваффен СС, так смеюсь, находя абсолютную схожесть начальствующих над Россией мудаков с мудачками и теми, настоящими, из чугуна и крупповских пластмасс научными людьми Тысячелетнего рейха, просто те втискивали международное еврейство, а почвенные подонки хватаются за соломинки обрывистых познаний Союза, замшелых глыб Леонтьева и Победоносцева, лакируя вшивотой отче Авеля из шишнацотого века изгнание крылатых гусар из пресвятого Кременца Тобольского. Не нищета духа, как можно было бы поюродствовать, а совершенное тотальное отсутствие хоть чего бы то ни было, что способно протянуть красную тонкую линию к любому виду предков, хоть из Орды, хоть из Ладоги. Лезет и прет недуром лишь привкус бердичевского зельца, один лишь профессор Сатановский нашел в себе силы признать в эфире Шапиры превалирование интересов Израиля над фуфелом творимой на бровях ахинеи моей страны, вконец ставшей Рашкой, а остальные, не дождавшись своего персонального мессира Бэма, что прикончил бы их всех, кончая остальных, трут и мнут хероту, вывезя детей к врагам, поместив капиталы в чужие и чуждые экономики, насрав на саму возможность появления кощунственной идеи  " национальные интересы ", причем, что самое смешное, то же самое происходит глобально. Какие, на хрен, могут быть национальные интересы у французов ? Или норвегов ? Молчу уж о проклятой Америке, нечестивой расовой грязью, совместившей в своих недрах дегенеративную кровь рабских африканосов, опойных ирландцев и целиком пораженных криминальным мышлением латиносов, что делает их схожими с руссиянами, так до конца и не осмыслившими слова Солжа о пустившем метастазы Архипелаге.
     - И при каких тута какой - то Аргайл ?
     Это я спросил себя и вслух, сбегав перекурить на лестницу, а по возвращении - проверяя себя на ошибки. Господи, что творится в моей голове ! Какой Аргайл ? Какие расовые теории ?
     Вновь поражаясь своей способности пропускать через себя увиденное, услышанное, прочитанное, я засмеялся, тут же закашлявшись. Хренов никотин. Ладно. К черту Аргайлов.
     Сальваторе Маранзано, будучи представлен одному из Рузвельтов на приеме у архиерея, долго расхаживал вокруг да около инвалидного креслица на колесиках, коря себя за явственный разрыв ума : он почему - то представлял президента на коне, с усами, как руль велосипеда, с богатой цепочкой по клетчатому жилету и долгой родословной, отталкивающейся от уродских дураков, переплывших океан пару соток лет взад. Наконец, скривившись, словно подсунули ему не обычный ситуации рокфор, а сыр  " Вологодский " пропавшей с концами рыжей Ландер, вышел из Таммани - холл и взмолился, возведя очи горе. " О, цилиндрястый Билл, маза фака, оживи хоть ты, что ли, ты не лицемерил и сразу требовал свое, а эти гниды крутят яйца, придумывая свободу и демократию не хуже пропагандонов с  " Радио " Свобода ".
     - На, сука !
     Подскочивший к Маранзано со стороны тыла Бекки Кроу, вздорной потаскушки, нашедшей нишу феминизации любой х...ни голой титькой и столь же неприкрытой сракой в прыщах, российский эмигрант Мейер разрядил в спину зашатавшегося, белея, дона обойму  " Маузера ". И прислушивавшиеся в глубинах Центра управления демократизацией планеты оба два Рузвельта с подключенным Розуэллом и ребятенком Розмари до кучи ощутили, как нисходит на них оконечное понимание истины.
    - Годохма, - пролепетал Рузвельт, что на коне.
    А розовый демократ, сумевший кинуть через хер все потуги кланов Кеннеди, Буш, Обама, Байден по внушению за ради неповадно и  во имя тоже, ничего не сказал, так как длинный и красивый спустившейся с флагмана пришельцев моей персональной Богини вышиб мозги и сознание рассудка. И все встало сразу же на свои места и правильно. На хрен всех Аргайлов, демократию и общественные дискуссии, раз имеется просто хорошее кино, три (!!!) новых сингла адресата этой любящей сказочки и целые тома библиотек, совсем задаром выкладываемые сестрицей  " Флибустой " на злобу таких говяшек, как Канделаки или даже Фекла Толстая, чьи титьки растут геометрически и скоро, думаю и предполагаю, заполонят весь экран, не оставляя места культурным людям, от культуры коих остались лишь очки Мединского, очко Швыдкова ( или Швыдкого ? ) да тапочки мертвого Есенина в исполнении гениального Сухорукова - Мокроногого.
     Еще. Я уржался до истерики, скачивая фотку Лени Рифеншталь. Оказалось, что отеческая шелупень приспособила какую - то поганку для исполнения роли Лени, Агнию Барто, вроде. Смешно. Они никак не могут осознать, что для меня лично не существует в принципе руссиянского кинематографа, как не имеется давно уже никакого кипения говна в помойной яме споров, выявления жидовства или общественных дискуссий любой направленности, за что хвалить надо Померанцева, сделавшего зимой очень достойную передачу с голосом Гайто, еще тогда положившего болтяру на все шумы и наносное безумие молодых поколений, не понюхавших прелестей гражданской усобицы с поспешными расстрелами за час до отступленья.