Чистка

Евгений Тамчишин
«Чистка»
По телевизору верещали с умным видом:
«…что ученые предполагают, будто изначально на планете были медведи и только потом, как производное от них, произошли люди».
Волхв опустился в мягкое кресло, неспешно просматривал женщину на тонком плане, которая должна была зайти к нему в дом. В телевизоре с умным видом продолжали:
«…но генетически люди и медведи совсем различны, как впрочем, и обезьяны, и люди. Эволюциологи, чтобы доказать теорию Дарвина, никак не могут пристроить человека разумного по этой линии».
Да уж, там про душу они забывают, ученые эти. Душа-то от Бога у человека, а не производное эволюции. Темным важно смешать человека с животным миром, и привить ему животные инстинкты. Вот и она, темна, как ночь, и следом, важно так, темный дух шагает. Понятно, ну заходи, а темного этого мы поди развеем. Мельком выскочил из тела, пристал перед темным, прикоснулся рукой к груди, что-то темное и липкое скользнуло и развеялось. Ты глянь - шлейф у нее, за ней темный маг присматривает. Она стучится, деловито кашляет.
- Здрасьте, Вам.
- Ага. Здрасьте. Ну проходи, коль пришла.
В парилке градусов сто. Выхожу в состояние любви в тонкий мир и к этому магу. Ну а чего, ее послал, а сам играть вздумал, хитер парень. Машинально закрываю его светом, забираю силу.
- Давай, ты не первый. Хорошо, что ты мне ничего худого сделать не успел, а так бы...
Привычно машу веником, хлещу это обнаженное тело, а толку - ничего не видно. Нет просвета внутри - темна, сущности пищат, кидаю их в огонь, выворачиваю, чищу сознание, а вот и главная хрень, вот так по тихому достаю эту падаль. Банщик лыбится, ну вот и справились. Ты того, отдыхай мол, он сам закончит. Выпрыгиваю из парилки, бассейн, душ и диван на втором этаже.
Телевизор все также рассказывает о проблемах теории эволюции, и что она прочно стоит на фундаменте умов человеческих и весь материальный мир подтверждает эту теорию. Стакан клубничного компота приводит в чувство, чистка только началась. Вот и героиня наша производная мишки косолапого. Ну, а чего, хрен знает... Вдруг у нее душа от животного мира? Ну и такие встречаются, правда они все искусственного происхождения и к Роду человеческому отношения не имеют, хотя похожи конечно. Вроде бы очнулась, кокетливо хлопает ресницами. Ну ничего, чаем напою и продолжим. Она привычно жалуется на жизнь.
- Ранее-то я того и тонкий мир видела, ходила, и многое другое, а потом меня закрыли. Я людей лечила, пыталась помогать, а тут раз - и все.
Человече говорит по-людски, а сама черна.
- Вон диванчик – ложись, расслабься, я почищу око и тебя поправлю.
Ввожу в трансовое состояние, медленно, очень медленно захватываю сознание, читаю мысли, а они не так плохи. Может действительно не виновата она, и этот маг сам по себе, качал ее. Просвечиваю и наполняю потоком души. Стихии также просматривают, шепчут мне – мол, все хорошо. Дух-целитель качает головой, но молчит. Поднимаю вибрации и поток исцеления. Ну, пока хватит, пускай обвыкнет малость к высоким энергиям. Дамочку итак мутит, но она держится, не подает и вида. Молчит, и вдруг:
- И чего, я как?
Не, эволюция Дарвина в данном случае не подтверждается - вон душа светится - разбудили, человек она, хоть и запуталась.
- Нормально, все от тебя сейчас зависит, если хочешь развиваться - давай обучим, тем более в тонкий мир ранее входила, да и око духи почистили, хорошее оно у тебя, так что. Ну, а если чего не так, то того - закроем, делов-то …