Источник счастья

Эля Савенко
Жизнь счастливая,когда счастлив её обладатель . Счастье ведь не может взяться из не откуда,у счастья есть источник, но где тот самый источник?
  Об этом вопросе я думала целый день .  Думала во время сбора в школу,во время дороги ,да даже во время уроков я думала об этом. Сидела ,не обращая внимания на учителя, который упорно рассказывал  тему,а может и не упорно,я уже не понимала. Сидела не обращая внимания на соседа который как всегда пытался поднять мне настроение, хотя сегодня оно было хорошим, обычно моё настроение редко бывает плохим. Видимо из-за моего молчание и отстранённости сегодня ,он решил ,что , что-то случилось и может решил как-то поддержать,но мы сейчас не об этом.
    Я решила провести расследование,наблюдая за людьми , я решила выяснить ту самую причину, тот самый источник счастья...
    Обычный субботний вечер . Я сижу за столиком  небольшого кафе , с стаканом капучино в руке и мило беседую с подругой на абсолютно разные темы . Мы сидим в тёплом помещений , обсуждаем всё,что можно только обсудить , а за окном падают большие хлопья снега,что очень редко в наших краях.
   На улице снег , ярко поблёскивает солнце,а мы уже прощаемся,не обсудив даже половины из того,что  могли бы. обсудить.
   Не будь сейчас того,что мы имеем мобильной связи ,интернета , я была бы очень расстроена ,но я благодарна тем людям, которые изобрели эти вещи,ведь придя домой я снова могу связаться с подругой и продолжить обсуждения...
   Тогда меня осенило , источник счастья для каждого разный... Для кого-то,это просто хорошая погода или хорошо выполненное задание , дело. Кто-то счастлив когда вокруг всё хорошо. Кто-то получает счастья, имея вокруг дорогих ему людей. Есть люди которые всегда счастливы...