Стриптиз в Иране

Феликс Ван Клейн
Союзник России в противостоянии Западу, древний и вечно юный Иран, продолжает демонстрировать открытость миру, развивая свою культуру и демократию. Слово «открытость» в Иране стали понимать уже буквально и с сегодняшнего дня начали сниматься ограничения на устройство стриптиз-клубов. Эти заведения привлекают как граждан страны, так и  иностранцев, все больше и больше стремящихся познакомиться с жизнью и культурой исламской республики.

С этого дня только в Тегеране выдано более сотни лицензий на открытие стрип-клубов. Правда, имеются кое-какие ограничения (куда же без них!).
Так, в частности, выступления танцовщиц сперва будет оценивать совет муфтиев, своего  рода, худсовет. Будет дана оценка правильному исполнению танца, работе на шесте, музыкальному сопровождению.
В частности будет запрещено выступать под мелодию национального гимна, под пение муэдзина, под выступление религиозных деятелей страны.
Не будут допускаться на стрип-представления люди, нарушающие религиозные нормы Исламской Республики (гомосексуалисты, наркоманы, алкоголики, игроки в азартные игры, любители свинины) и осужденные за сотрудничество с западными странами и Израилем.

Не осталась в стороне от этого события и Российская Федерация. Поскольку в Иране стриптиз долгое время не практиковался, то руководством Минкульта РФ было принято решение направить в Иран опытных инструкторов по стриптизу и самих стриптизерш. Среди последних известные фамилии – Ольга Бузова, Тина Канделаки, Елена Беркова, Алена Водонаева. В качестве инструкторов могут поехать Маргарита Симоньян, Ольга Скабеева, депутаты Елена Мизулина, Ирина Яровая, Елена Драпеко, сенатор Валентина Матвиенко.  О своем согласии обещали подумать Валентина Терешкова, предприниматели Светлана Кривоногих, Алина Кабаева и Екатерина Тихонова. Возглавлять стрип-десант будет Ксения Собчак.

Фракции всех партий в ГД единогласно проголосовали за пакет документов, регламентирующих эту помощь. Глава КПРФ сказал, что «такой десант поднимет интернациональный дух народов РФ в русле ленинско-сталинской национальной политики», а глава ЛДПР высказался о необходимости «развивать стриптиз везде, где только можно, максимально обходя западные санкции». Лидер ЕР Дмитрий Анатольевич предложил не останавливаться только на женском стриптизе и подумать о стриптизе мужском.
 
Первый состав стрип-десанта вылетит в Тегеран уже второго апреля.