Если она... - мемуары

Яжелаю Счастья Вам
Моя библия-заметки афоризмы поговорки пословицы ч2

http://proza.ru/2019/12/03/2146

138. 19.05.2021, 0:19. Если не хочешь видеть как она - твоя любимая жена будет умирать, если не хочешь видеть, как твой любимый муж будет умирать - не женись, не выходи замуж, поэтому наверно и создают семьи с нелюбимыми.

139. 19.05.2021, 0:23. Если не хочешь видеть, как будут умирать твои дети, не женись, не выходи замуж.

!!! +18 !!! +18 !!! +18 !!! +18 !!! +18 !!!

Если она не отвечает тебе взаимностью - не женись.


Если ты для неё делаешь всё то, что ей нравится, но потом она тебя этим попрекает, в этом упрекает, она не будет с тобой, до конца твоих дней.

Если она постоянно, всё время тебя сравнивает с другими мужчинами, в том числе и со своим отцом, и слушает что они говорят, она не будет с тобой, до конца твоих дней.

Если она постоянно рассказывает о других мужчинах, и хочет тебя с ними познакомить, она не будет с тобой, до конца твоих дней.

Если она постоянно себе находит новые знакомства, новых подруг, и слушает что они говорят, она не будет с тобой, до конца твоих дней.

Если она тебе улыбается, знай, она тебя обманывает, она не будет с тобой, до конца твоих дней.

Если ты говоришь "мы" подразумевая себя и её как одно целое, а она говорит "я" по разным поводам и вопросам, в присутствии других, она не будет с тобой, до конца твоих дней.

Если она больше тебя зарабатывает, она не будет считать тебя за мужчину, она не будет с тобой, до конца твоих дней.

Если она в спорте метче, выше, быстрее тебя, она не будет с тобой, до конца твоих дней.

Если она сравнивает твои возможности, твою мужскую физиологию, твой мускулин, с Останкинской телебашней, Эйфелевой телебашней, Берлинской телебашней и другими башнями, а так-же с кактусами, тем самым она хочет поставить себя, выше тебя и твоего значения в своей жизни, она не будет с тобой, до конца твоих дней.

Если она за тебя решает жизненно-важные вопросы, по своему усмотрнеию, она не будет с тобою, до конца твоих дней.

Если она всегда и всё делает по своей воле, не спрашивая твоего мнения по тому или иному поводу, она не будет с тобой, до конца твоих дней.

Если она постоянно тебе говорит, что ты сделал то-то и то-то не так, и выставляет тебе всё время претензии, она не будет с тобой, до конца твоих дней.

Если она с некой горячностью и рвением проявляет заботу только о своих родственниках, и оглядываясь на них, слушает что они говорят, а не ты, она не будет с тобой, до конца твоих дней.

Если она постоянно подвержена ипохондрии, и рассказывает в двадцать лет о том, что у неё климакс, она не будет с тобой, до конца твоих дней.

Если она запрещает тебе, в твоей квартире, в твоём доме, в туалете писать стоя, даже если ты после себя убираешься, она не будет с тобой, до конца твоих дней.

Если тебе в двадцать лет говорит о твоём холощении, она не будет с тобой, до конца твоих дней.

Если она с подругами посещает мужские туалеты, когда очередь в женские, она не будет с тобой, до конца твоих дней.

Если она смотрит на других мужчин горящими глазами, она не будет с тобой, до конца твоих дней.

Если она не слушает и не слышит что ты ей говоришь, или если когда ты ей что-то говоришь, а она не понимает или делает вид что не понимает, и требует ещё больших объяснений и дополнений, она не будет с тобой, до конца твоих дней.

Если она не поддерживает тебя в твоих успехах, но твои успехи зписывает на свой личный счёт, она не будет с тобой, до конца твоих дней.

Если она образно и обобщённо рассказывает тебе о мужской эрекции, она не будет с тобой, до конца твоих дней.

Если она высока, стройна, бела, и умом взяла, горда, ломлива, и копризна, своенравна и ревнива, она не будет с тобой, до конца твоих дней.

Если она постоянно от тебя требует всё больше, больше и больше, прочитай сказку А. С. Пушкина "О рыбаке и рыбке", и сказку А. С. Пушкина "О мёртвой царевне и семи богатырях".