Кайф

Самый Совершенный Продукт
                Кайф...Кайф, кайф, кайф, кайф, кайф...Кайф...
                Кайф...Кайф...Кайф,кайф, кайф,кайф,кайф...

                - Я худею.
                - Давно?
                - Уже полчаса.
                - Заметно! Глаза голодные!



              Серб - он СРБ. Река Рось- она была РЪСЪ.До сих пор в русском языке существует разделительный твердый знак!
                Я - Не ученый, я - поэт,
                Где наши губы тет -а -тет,
                Где вы в малиновом пальто,
                Но все -Не так, и все -Не то!

                Сияет странный блеск витрин,
                Чреда проходов и смотрин,
                La France,где жил Альбер Камю,
                И жизнь в режиме Де*жаВю.

                La Corse,где волны в берег бьют,
                Где мое сердце - вечный мьют,
                Idiot,cretin,con,imbecille..,
                Я вас об этом не просил.

                Пришла мечта - Не повернуть,
                На семафоре : В  добрый путь,
                Idiot,cretin, con, imbecille..,
                Все это - выше моих сил...

                Я не ученый,но можно сказать, что в языках протокроманьонцев, разбегающихся из района выхода к океану,гласных не было.Это был сдавленные, " собачьи " языки.Засуха, вымирание, желание выжить "любой ценой " переформатировало языки, до африканской засухи,в сдавленный собачий лай. Протокроманьонцы Не пели.Набор музыкальных инструментов их потомков - кроманьонцев крайне скуден. " Под скудное мычанье,под безудержье ржания, рождается на свет..."
                В стадах кроманьонцев Не " приветствовалось " искусство.Так откуда же столько произведений искусства?! Почему их мало у неандертальцев, большинство которых жило оседло, почему нет картин Денисовцев, их скульптуры??!!Это, вообще, нонсонс.Люди, которые, занимались проточкой топоров и их шлифовкой 45 тысяч лет назад Не имели чувства прекрасного??!!Кроманьонцы освоили проточку десятки тысяч лет спустя...Ориньяк дает лишь схематичные рисунки сделанные этими извращенцами...Вот то, что на их стоянке была найдена челюсть неандертальца, со следами резания, вот это - вызывает доверие.Они его убили, а скорей всего группу неандеров, и сожрали их под "трепетное ржание и гнусное мычание "...А зубы пустили на украшения...
                Люди искали и ищут любимую, потому что ее найти трудно...Любовь не возникает по желанию, ее НеЛьзя "построить "..."Жить " во взаимной проституции -можно.И большинство так и живет,с одобрения церкви или Загса...Неандертальцы находили своих жен на другом конце Испании, а не могли - уходили искать дальше...Поэтому, их и было мало...
                В кромском зверинце все ,было и есть, проще. "... И забывши скромность, одуревший в доску, как жену чужую  обнимал березку..." Способность "спать " с гермафродитами, бесконечное насилие, много"женство ", беспредельное презрение и ненависть- вот что обеспечило победу кромским извращенцам.

                Mage Rune.31.03.2021 an, depuis proletaire dictatures.