Безумство на лицо в Конце времён

Анатолий Ведов
               
Что происходит в мире человеческом без слёз осознавать порою тяжко, как и на политиков смотреть без затемнённого стекла – больно глазам, уму и разум в панику впадает. Как смена долгих устремлений вдруг меняет запах "блага государственных услад" – когда при доле… 
 А ведь о всём предсказано и предначертано Устами СВЫШЕ нам когда-то, как и СV-ишник на Земле-Матушке. 
                Читайте строки Новозаветные:
   «Не думайте, что Я ПРИШЕЛ ПРИНЕСТИ МИР НА ЗЕМЛЮ; не мир пришел Я принести, НО МЕЧ; Ибо Я пришел РАЗДЕЛИТЬ человека с отцом его, и дочь с материю её, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его…»  ( от Матфея. Гл.10 ст.34-41)

    «Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков; НЕ НАРУШИТЬ пришел Я, НО ИСПОЛНИТЬ.
Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна йота или ни одна черта не прейдёт из закона, пока не исполниться всё.  (от Матфея. Гл.5 с.17-19)

==============================
   (Речь идёт о "Божественной ПРОГРАММЕ РАЗВИТИЯ Человеческой ОСОЗНАННОСТИ" в рамках накопления опыта в познании Причин и Следствий. Сказ о том, в Былинах Руси.)
     http://proza.ru/2021/03/11/1094 - Этрусские зеркала, в которых видно всё то, что происходит с нами в мире Яви, если фигурально усмотреть.
==============================

  «Всё, что вы сделаете своей матери, жене, вдове или другой женщине в скорби – сделаете для Бога!»
   «ГОРЕ МИРУ ОТ СОБЛАЗНОВ, ибо НАДОБНО ПРИДТИ СОБЛАЗНАМ; но ГОРЕ ТОМУ человеку, через которого соблазн приходит.»    (от Матфея. Гл. 18 ст.7)

   «Также услышите о войнах и военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь; ИБО НАДЛЕЖИТ ВСЕМУ БЫТЬ. Но ЭТО ЕЩЁ НЕ КОНЕЦ: Ибо восстанет народ на народ, и царство на царство, и будут грады, моры и землетрясения по местам;
                Все же это начало болезней.
И, по ПРИЧИНЕ УМНОЖЕНИЯ БЕЗЗАКОНИЯ, во многих ОХЛАДЕЕТ ЛЮБОВЬ.            
                Претерпевший же до конца СПАСЁТСЯ»
                (от Матфея Гл.24 ст. 2-25)     - http://proza.ru/2010/12/03/741
   =============================== ==============================
 А посему, как ЗНАК СВЫШЕ нам – не долго уж осталось, ибо животные в безумие впадают так же. Что зримо в поведении ПИНГВИНОВ -  Однополые браки пингвинов 
  Пингвины-геи украли яйцо пингвинов-лесбиянок в надежде снова стать родителями (Газета.ру)  - https://www.gazeta.ru/social/news/2020/10/21/n_15113833.shtml -

Тюлень насилует пингвина - https://www.youtube.com/watch?v=qrmYS9CodVI

  ============================== =============================
   Однако, и край безумства так же виден людям, и не только через зеркальце, что Правду выдаёт!
     http://proza.ru/2022/01/12/723 - открылось в тонком плане Человека и Земли, из зазеркалья весть благая!               

                /30.03.2021/
 (Рабочие ссылки в рецензии.)