Про возможность построения хороших и плохих отноше

Александр Феоктистов
История очень простая. Про хорошие и возможно долгие отношения:

1 Если женщина, которая вам понравилась, давно находится вне отношений, не флиртует со всеми подряд (от нее не пахнет нарцисской), то с ней можно начинать что-то пытаться строить. В противном случае НЕТ!

2 Если же у нее относительно недавно были отношения с каким то брошенным ею, а может бросившем ее.. То скорее всего вы были выбраны ей из-за того:

2.1 Что вы лучше;

2.2 Ей изменили (он с дури).. Месть;

2.3 У него вредные привычки, он не любит ее! Ее бывший не любит! Так ей кажется.

Так вот она прочитает вас в ваших новых отношениях с ней, как книгу и вполне возможно, что она вернется к бывшему.. Либо тот нагулялся.. Либо она...

Почему она бросит вас? Да потому, что вы то же как и ее бывший влюбились в нее, стали липнуть к ней и ее ревновать... и валяться у нее в ногах!

Не стоит так идеализировать женщин. Они по психологии не очень отличаются от мужчин...

Почему она вернется к своему бывшему (а вам страдать)? А по нему она соскучилась и память ее стерла о нем плохое в ее душе...

Он уже не липнет к ней (бывший) и не рыдает о ней и не пытается бить за нее морды!

Он! Ее бывший.. Он исчез! Куда же он гад и предатель делся (хотя сама его бросила)?

3 Еще один момент, когда строить отношения с женщиной строить опасно. Она просто стерва. Она вот сейчас от вас уходит и просто нашла нового и вполне возможно самца, что тот - он нарцисс еще больше ее.

Ей альфа- самец нужен, который востребован у других самочек и чтобы он ее порой унижал...

Есть такое выражение С.Шнурова: Если мужик не сошел с ума по женщине в течение года и не сделал ей предложение, а они оба просто спят вместе, то тут нет никакой любви. Они просто спят до того времени пока не подвернется кто-то получше...

Так вот.. что про пункт 3. Она вас не любила и вряд ли полюбит...

И вот эти пункты и 2 и 3 очень болезненны. Не попадитесь.

PS: А да! Если вам нравится бегать с толпой мальчиков за одной ну очень пахнущей дамочкой.. то воля ваша.