Творческая личность

Наталья Скорнякова
http://proza.ru/2021/04/04/1965
 
Александр Михельман. С его творчеством я познакомилась на нашем сайте. Как он сам о себе пишет, он накропал семьдесят томов сказок и фэнтези. Чувствуется, что он - очень творческая личность. Дар его героев, приносящий добро - греет душу.

Борис Готман пишет о нем:
Есть женщины в Сашиных сказках,
Не ведом им ужас и страх,
Сначала врагом перекусят,
Поплачут потом о грехах...

Спасибо ему за талантливые сказки! Он – мастер описания природы.
- Моя задача не только развлекать, но и просвещать сначала себя, потом других, говорит Александр.

По многим его сказкам можно и нужно фильмы снимать,сказочные, нереальные.

Одна из его сказок « Иштар. По идее Не Героя»
Настоящий боевик! Это сколько же разбойников нейтрализовали: сначала покалечат, потом исцелят! Впечатляет эпизод с демоном. Круто! Вот так добро и побеждает!

"Искусство лжи состоит в том, чтобы жертва поверила, при этом, не соврать ни в одном пункте". Очень, верно, сказано. А главное - действует. У героев-половинок появились сотоварищи, проще будет выполнить задуманное. И главное, добро приносит свои плоды.

Читала "боевик" и постоянно смеялась.  Удивительно, как автору удаётся смешивать жанры, и получается здорово, сказки в восточном стиле!

Просто крутой боевик! Очень зрелищно. Актуально! Виртуальная реальность - опасная штука, затягивает, можно и не вернуться в реал.
 
Поучительная история-перевертыш. Темная Иштар в своем мире. Доброму человеку в этом аду просто не выжить. (А ведь нечто подобное могло быть при победе фашизма!)

Вопрос, сможет ли светлая Иштар выдержать испытания адом, или сломается и погибнет?

Да уж, никогда не скажешь точно, что есть благо, а что вред, где высшая справедливость, а где - наказание незаслуженное!

Удивительный Союз фантастической повести и прекрасной мелодичной Лирики...
Несчастья заставляют людей задуматься, а внезапная награда,
особенно если она не очень заслужена, может испортить человека.

Поучительная сказка.
 
Хотелось бы посмотреть с моими внуками фильм, поставленный по этой сказке.