Турбулентность

Юрий Фролков
   Монотонный гул турбин самолета успокаивал пассажиров, многие из которых мирно дремали.

   Андрей – блондин высокого роста спортивного телосложения расслабился в удобном кресле.  Его голубые глаза и бархатный голос  действовали завораживающе на женщин.
   В голове крутился навязчивый мотив  шлягера: «Кайфуем!!! Сегодня мы с тобой кайфуем», а в памяти всплывала последняя ночь перед вылетом.
   Красавица, с которой он был знаком три дня и три ночи, была девяносто девятой близкой подругой в списке его амурных побед.

   Через три часа самолет должен был приземлиться в аэропорту Хургада, где Андрея ждали  солнце, ласковое море, загорелые красавицы и шикарный номер в гостинице.
   Молодой человек работал программистом в крупной фирме и мог позволить ни в чем себе не отказывать целую неделю.

   Неожиданно Андрей почувствовал на себе чей-то пристальный взгляд и приоткрыл глаза.
   Брюнетка с тонкими, аристократичными чертами лица, выразительными карими глазами и великолепной фигурой, сидевшая  через проход, рассматривала его.
   Андрей знал,  что за безупречными манерами таких девушек, скрываются страстные любовницы.  Короткая юбка не скрывала стройных ног, притягивавших взгляд молодого человека.

   Андрей встал и, подойдя к бабушке, сидевшей рядом с прекрасной незнакомкой, вежливо попросил ее поменяться с ним местами.
   Свою просьбу молодой человек подкрепил обворожительной улыбкой и галантно протянутой рукой.
   Бабушка с удовольствием выполнила просьбу милого юноши и молодые люди, оказавшись соседями, начали оживленно беседовать.

   Прекрасную незнакомку звали Ольгой, и она летела отдохнуть на морском побережье.
   Изысканная красота девушки и приятное общение покорили Андрея.
   Он понял, что попал в зону турбулентности, и что сопротивляться стихии бесполезно.
   Молодой человек взял девушку под локоток, и она прижалась к его плечу, после чего Андрей начал нежно поглаживать коленку Ольги.
   Рука молодого человека плавно переместилась на бедро, и прерывистое дыхание девушки подсказало, что она готова идти дальше.

   Когда нога Ольги прижалась к ноге Андрея, он что-то шепнул девушке на ушко, и пошел в сторону туалета.
   Через минуту красавица последовала за молодым человеком, и они оказались в тесном помещении, где никто не мог им помешать.
   Несколько секунд понадобилось молодым людям, чтобы освободиться от одежды и слиться в едином порыве. Все вокруг перестало существовать кроме ритмичного движения двух прекрасных тел и приглушенных стонов.

   Резкий крен самолета и крики людей в салоне вернули молодых людей в реальный мир. Пол туалетной комнаты начал раскачиваться,  а крики из салона усилились и слились в многоголосый истеричный вой.
   Андрей на мгновение остановился, но Ольга, взяв инициативу в свои руки, шепнула:
 – Не смей останавливаться.
   Опять все вокруг перестало существовать – во всем мире остались только двое влюбленных.

   Когда обессиленный Андрей остановился, Ольга крепко обняла его и заплакала.  Мужчина с трудом успокоил девушку и привел в порядок ее и свою одежду.
   Крики из салона смолкли, а в дверь туалета начали настойчиво стучаться.
   Молодые люди прошли на свои места, где их встретили резкий запах валерьянки и бледные пассажиры, обсуждающие ужасы преодоления турбулентной зоны.

   Ольга положила голову на плечо Андрея, и когда он спросил ее о причине слез, ответила:
– Врачи прогнозируют мне три месяца жизни, и захотелось уйти в мир иной  на пике эмоций в твоих объятиях.
   Андрей был поражен услышанным и, узнав о редком заболевании девушки, предложил ей провести недельный отдых на море в его компании.

   Потом была неделя безумной любви под шум морского прибоя и шикарная свадьба в родном городе.

   Усилия врачей и жажда жизни влюбленной Ольги победили ее болезнь, а список  амурных побед Андрея закончился знаковой цифрой сто.

   30.03.2021г.
   Фото из свободного доступа интернета.