Афоризмы и размышления о криминале - 16

Федор Радецкий
На хрена нам в «деле» мент, да с такими большими звёздами?  -  Будет на «шухере» стоять.

Если в жизни не воровал!?  -   Значит не стоит жаловаться на своё нищенское существование.

Он крепкий!  -  Он вынесет всё! И даже то, что плохо лежит.

Адвокат. Ваша честь! Мой подзащитный не избивал жену! Она сама отказывается от развода!

Ты нашёл убийцу своей тёщи?  -  Нет, никто не соглашается.

И отправился он в места не столь отдаленные, где теперь его по утрам будят «петухи»!

Коррупция  -  «наука» точная!  -  За сколько «заплатишь», столько и получишь.

Прокатили в лес, связанным, в багажнике автомобиля!  -  Как будто в гробу полежал.

Его посадили!  -  Вот видите, свершилось, а вы не верите в Бога!

Вы её сначала убили, а потом изнасиловали?  -  Что я вам извращенец или маньяк какой-то?

Что такое призывы к лучшей жизни?  -  Экстремизм.

Посмотрел порно-детектив!  -  И как?  -  Так и не понял, кто кого.

Вор – профессия!  -  Власть – её карьерный рост.

Ладно, всплакнули и хватит! А теперь о хорошем!  -  Вчера у соседа машину угнали.

Серийный убийца?  -  Плохой хирург.

Перипетии истории!  -  Кто вчера был преступником, сегодня может считаться героем.

Не смог «завести» барышню!  -  Возбудили дело, за домогательство.

Легла под нож пластического хирурга.  -  В надежде, что её мужа, потом, обвинят в педофилии.

Не все преступники сидят!  -  В Госдуме они заседают.

Государство!  -  Помоги тем, у кого нет возможности тебя «грабить».

Откуда у него столько золота?  -  На молчал!  -  Понятно, шантажист.

Пообещал сыну велосипед, за хорошую учёбу! А денег нет!  -  Укради.

Крадут все!  -  Ты уверен?  -  Да, и я в том числе.

Что такое архивы и почему их не открывают?  -  Компроматы на земных богов.

Досрочно освободился, по собственному желанию!  -  Это как?  - Сбежал.

Посадил дед «репку»!  -  Дед, а тебе не страшно, когда Репа отсидит и вернётся?

Сколько следящих?  -  В сумме двенадцать! Две мои «шестёрки».

 «Откинувшись», он полюбим «мусоропроводы»!  -  Ходить на похороны ментов. 

А взятка сексом!  -  Это коррупция?

Без криминала всех денег не заработать.

Дети «овощей» цветут для «посадки».

Коррупция в России непобедима!  - Силы российских законов, пропорциональна суммам взяток.

Тебе нужна власть?  -  Только та, где можно хорошо украсть.

Мне предложили взятку, на салфетке!  -  Я написал другую, с половиной нулей от заявленного, объяснив, что столько стоят услуги киллера.

Почему «замочили»?  -  Вовремя не «смылся».

Как вам новый губернатор!  -  Видно, человек простой, перстней золотых нет, одни нарисованные.

Он специалист по сумочкам!  -  Как он мелко плавает!  -  Инкассаторским.

На следственном эксперименте пострадавшая, просила несколько раз повторить акт изнасилования, что привело следствие к выводу, что она клевещет на подозреваемого.

Сплотили свои ряды!?  -  Карманники не дремлют, их бизнес начинает процветать.

Следователь и журналист делают одно дело!  -  Один собирает сплетни, другой доказательства.

Лучшего следователя не найти!  -  Как обиженная женщина.

Он был гурманом!  -  Вытаскивал бабки из сейфа наслаждаясь этими должностными откатами.

Только на следственном эксперименте, задуманное преступление ему удалось довести до конца.

Вовремя гей парада произошли столкновения с полицией!  -  Два десятка полицейских дубинок пропали бесследно.

Он оперирующий главврач?  -  Разве, что взятками.

Тяжела работа следователя!  -  Он должен на придумывать больше, чем знает обвиняемый.

Наехали?  -  Кому-то перешёл дорогу.

Если у женщины нет желания, не подгоняй себя под статью.

В борьбе с коррупцией, что побеждает?  -  «Дружба».

Как должна звучать статья, за дачу взяток?  -  За растление совершеннолетних.

Он разводило?  -  Нет утрясун.

Как вас изнасиловали?  -  Сначала познакомились, а потом я согласилась!

Почему он свою рожу не моет?  -  Он в розыске.

Телевидение кладезь знаний подготовки криминальных элементов. -  Выделены целые каналы.

Вы аферистка!  -  Я знала! Что вы так скажете  - ответила прорицательница.

У меня пропадают деньги с карточки!  -  Проверьте хакера, спящего с вами в одной постели?

Красиво жить не запретишь!  -  Прокуратору не согласна.

Не мешай! Я готовлюсь к серьёзному разговору!  -  Надо продумать. Как избавиться от трупа.

Кто-то «настрочил»!  -  «Шьют дело».