Афоризмы и размышления об общении - 31

Федор Радецкий
Что, у тебя неприятности?  -  Озвучь, пусть люди порадуются!

Женился в тюрьме!?  -  А говорил, что мечтает о свободе!

Зачем тебе старый муж?  -  Чтобы не говорили, что такого молодого загнала в гроб.

Как ты общаешься с бывшими?  - Хуже, чем с их бывшими любовниками.

Изя! Ты мне говорил, что я самая-самая!?  -  Говорил, но моя мама сказала, что у меня нет вкуса.

Когда он говорит правду?  -  Когда молчит.

С толпой, говорить по душам и доводить до слёз может любимый артист, либо вождь.

Опыт общения, с новой женщиной, забывается, когда ум застилает «хочу»!

Как со мной начинают говорить о Боге, я сразу чувствую, что попадаю с мир ограниченных существ.

Тебе с ним приятно общаться?  -  Приятнее прощаться.

Интересно, если подойти к доминошникам и сказать: «Привет, «козлы»!»  -  Они обидятся?

Я не знаю, что говорить!  -  Говори правду, не знаешь правды – своё мнение.

Не жди, что тебе скажут правду! Не скажут!  -  Спровоцируй, чтобы тебе её сказали.

Умеешь держать паузу?  -  Ты не плохой артист или оратор.

Когда говорят правду?  -  Когда не боятся за это негативных последствий.

Поговорим о позах! .. Тьфу, ты!  -  О позиции, о позах рановато.

Хитра!  -  Начинали разговор на «вы», потом она плавно перевела на «ты» и закончила на – «мы»!

Только одним «нет», было поставлено масса вопросов.

Хочешь научиться соображать?!  - Не спеши говорить, о том, что думаешь.

Тебя до сих пор тянет к женщинам?  -  Да, но только поговорить.

Свобода слова -  это когда говоришь правду?  -  Нет, когда говоришь глупость! За правду наказывают всегда.

Что он несёт?  -  Пусть выговорится, этого дурачка можно «оседлать»

Даже самые изысканные запахи дорогих духов, не могут перебить вонь ругательств, которые позволяют некоторые дамы!  -  А на подсознательном уровне, запахи этих духов, в дальнейшем, будут производится вонью, запавших в память, произнесённых слов.

К молчаливому больше прислушиваются, в надежде услышать мудрость.

На то и язык, чтобы говорить, о чем думаешь!  -  Нет, он для того, чтобы скрывать свои мысли.

Как их запутать?  -  Расскажи всё подробно.

И говоря правду можно обмануть!  -  Всё от интонации, с которой ты все это доносишь.

Не говори о себе плохо!  -  Эта не твоя работа.

А ты общаешься с умным человеком?  -  Да, с зеркалом.

В Раю, на каких языках общаются?  -  На мёртвых.

А ты общаешься с умным человеком?  -  Да, с зеркалом.

Ты говоришь правильно  -  но спорно.

С ним общаться, что в шахматы играть!  -  Всё это заканчивается матом.

Она тебе ничего не расскажет!  -  Я её секрет.

Подними настроение!  -  Поделись своими проблемами.

Говорят правду, когда плюют в спину.

Следите за словами!  -  Говорим об одном и том же, только одни слова убивают, другие смешат.

Увидел Бога! Не говори никому!  - Попадёшь в разряд «сбрендивших»!

Не раз обманутая женщина, приводя очередного мужчину, ему шептала!  -  Ужин только после секса.

Почему ты не сказал ему правду?  -  А ты его рожу видел?

Что мне сделать прежде всего?  -  Заткнуться и слушать, что тебе умные люди говорят.

Поворочали языками мешки?  -  Перекур окончен.

Зачем завела кошку?  -  Чтобы сын учился правильному обращению с женщинами.

Ты о своих изменах расскажешь мужу?  -  Да, когда мне надоест жить.

Если быдло фамильярничает с тобой, он опускает тебя до своего уровня.

А, что ему скрывать?  -  Если даже нечего сказать?

Скучного оратора не слушают до тех пор, пока он не переходит на чушь.

Она, что моль!  -  Только разговоры о шмотках.

Обложить оппонента трёхэтажным матом, не велика заслуга!  -  Вот обложить такой же этажности компроматом! Слабо?

Ты всё сказал?  -  А теперь закрой рот и сглотни.

Моя женщина, с утра, всегда скажет, что-нибудь приятное!  -  А моя ещё и сделает!

Он разводило?  -  Нет утрясун.

И как же он тебя склонил к интиму?  -  Сказал, что мне это понравится.

Прогресс!  -  Сначала безналичный расчёт, а теперь уже и общение.

Как вежливо отказать претенденту?  -  Ты хороший парень, но такой вакансии в нашей штатном расписании, не существует.

Ваши отношения?  -  На уровне собеседования, на будущий секс.

На кануне прощенного воскресения можно сказать всё и всем, что ты о них думаешь!  -  А в воскресение попросить прощение.  Куда они денутся? Простят.

На «тонкий юмор», чаше получаем не понимание, а оскорбления.